Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
627 ответов
Здесь можно и нужно оставлять свои предл…
А можно-ли вопрос-зачем в игре самоцветы-чтобы что-то красивое купить надо реал мани выбросить за самоцветы.
Очень хочу, чтоб вернули синюю птицу. Красивая она)
Аня, здравствуйте.
Что касается прервавшегося бонуса за ежедневное посещение игры: мы постараемся сделать всё возможное, чтобы его восстановить всем жителям Беларуси, которые не смогли загрузить игру 1 мая 2014г. Дополнительная информация будет опубликована на стене сообщества игры. Следите за новостями: http://fotostrana.ru/community/49414/note/list/
Синюю птицу ,к сожалению, вернуть не представляется возможным.
Что касается прервавшегося бонуса за ежедневное посещение игры: мы постараемся сделать всё возможное, чтобы его восстановить всем жителям Беларуси, которые не смогли загрузить игру 1 мая 2014г. Дополнительная информация будет опубликована на стене сообщества игры. Следите за новостями: http://fotostrana.ru/community/49414/note/list/
Синюю птицу ,к сожалению, вернуть не представляется возможным.
на севере у нас Лапландия на юге Индия на востоке Запорожье давайте на западе пустыню подарите нам. просто БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПУСТЫРЬ на котором можно было бы расположить из всех земель ( Индии,Лапландии и Запорожья) здания,украшения и т.д. даже заданий туда не надо.мы сами там всё украсим,ведь на складе так много бесхозного добра,которое хотелось бы поставить.
ну и как всегда домик для свинок,овечек
ну и как всегда домик для свинок,овечек

Домик свинкам был бы к стати))))
Давайте овчарню сделаем и будем сыр варить. и в кухне улучшение зеленый борщ - щавель можно из лесной аптеке выращивать, а крапиву у соседей заросли убирать
Доброе утро! Очень раздражают бегающие идиотские фигурки, мешают в игре при перемещениях объектов и сборов. Очень прошу убрать или отключить эту гадость или добавить функцию специальную, кому как нравится! А еще мне мешают эта кучка семейства, слишком много лишнего, дети - хорошо, но я бы их на склад поместила или удалила вообще. И если можно довести до ума сам сбор урожая, то предлагаю ускорить процесс, очень долго персонаж собирает грядки! ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОСЬБУ И СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ!
Полностью согласна с Аленой.А нас вообще читают?Или мы так,чисто для себя,пишем...

пожалуйста верните синюю птицу, утратила по техническим причинам, дайте еще шанс
Мне кажется пора заводить локацию "Лесная поляна" или что-то в этом роде... :Дом натуралиста, лесовичка,дом-грибочек, белочки,еноты,ежики,пеньки, Мудрый дуб и т.д ....Слишком много лесных жителей на жилой территории Дома, Усадьбы...Как вы думаете?
Отомстили за критику, не выдали самоцветную панду? Молодцы!
добрый день! я хочу предложить рассмотреть возможность расширения стойла для лошадок.Думаю,меня многие поддержат.так как видно,что на участках табуны лошадей скопились.в стойле нет места.освободилась бы значительная площадь участка,а это очень важно для тех,кто выполнил его последнее расширение.
Да стойла то хватает,просто его расширение требует много леса,а соответственно и энергии,по этому многие и не расширяют.Вот свинарника действительно не хватает.А ещё места на участке оооооооооооооооооооочень сильно не хватает!!!!!Может сделаете локацию для хлама,который не нужен,а прибыль кое какую дает и по этому его жаль уничтожать.Посмотрите на наши участки-жуть же полная
!!!Будем Вам премного благодарны,если нас услышите.

Сделайте пожалуйста в "хлев" расширение, как в стойле! Коров-быков-овец реально ставить некуда! И еще - белые гуси - не продаются! Необходима опция "продажа" (кнопка "денежки". А то ведь они , гуси эти слишком быстро набираются. У меня на складе - уже не меньше 95 гусят, а продать из, как например, яблоньки или там пугала - никакой возможности нет. Растить на дворике основной локации и продавать, медленно выходит.
Ну, пожалуйста!

Верните синюю птицу, полезная находка на участке :)
Нам места мало. У меня уже и в Индии тесно. Не хочется все рядами ставить. Придумайте нейтральную локацию, куда со всех других можно перенести здания,декор,живность... С небольшим декором и без заданий, с будкой сторожа( где расширения делать). И заваливайте нас новыми Квестами. Обидно убирать на склад то, над чем трудился не один день, чтоб место для нового освободить.
Мы не расширения просим,а новую локацию куда бы могли поставить весь хлам,который наворотили на участках.А на складе всё это "великолепие" доход не приносит,если бы было наоборот никто бы и не говорил ничего.
игра Запор… привет!!
у меня два предложения:
1. в индии муз плеер поставить с песнями из индийских фильмов.
2. дарить животных соседям, которых мы делаем (напр кабанов, баранов и т.д.)
у меня два предложения:
1. в индии муз плеер поставить с песнями из индийских фильмов.
2. дарить животных соседям, которых мы делаем (напр кабанов, баранов и т.д.)
У МЕНЯ КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПУСТЬ СЮДА, ХОТЬ ИНОГДА, КТО-НИБУДЬ ИЗ ТЕХ, КТО ПРИДУМЫВАЕТ КВЕСТЫ ЗАХОДИТ И ЧИТАЕТ, ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ. А ТАК- КРИК ДУШИ В ПУСТОТУ ПОЛУЧАЕТСЯ. ТИПА: "МЕЛИ ЕМЕЛЯ...", А НАМ ПО-БАРАБАНУ...
ВСЕМ ПРИВЕТ.для животных,растений даже для дикорастущих деревьев мы можем приготовить разные ускорители роста.а про плодоносящие деревья,как то позабыли
РЕБЯТА ну дайте нам свинарник построить!!! И я уже ранее предлагала придумайте нам новую локацию 100 на 100 даже заданий туда не надо. чтоб МЫ могли туда поместить все свои постройки ( амбар,гараж,блинную,дом флориста,дом натуралитса,домик сердце,кондитерскую,крольчатник,домик садовника,кисельник,кофейню,лавку кошмарики,осенний котедж,лесная аптека,оранжерею,пекарню,рыцарскую лавку,цветочную лавку,бассейн,столярная мастерская,дом каменщика,циркоковой шатёр,верстак,детская площадка,дом с приведениями,дом панды,дом-бочонок,дом-леприкона,дом на дереве,домик гриб,дерево энергоцвет,карету,клумба авто,космический корабль,печка,карусель,лабиринт,цветущий корабль,сад дзен,самолёт кукурузник,хатка бобра,уютный домик,билетная касса,) ВСЕ эти здания можно построить только по одной штуке мы сами всё украсим.И БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ СТАВИТЬ ВСЕ НОВЫЕ ПОСТРОЙКИ ТУДА

И ещё,чтоб все декорации тоже можно было туда поставить.перечислять их не буду их ооооочень много.продавать жалко,а поставить,чтоб глаз радовался,не куда
Поддерживаю всех. Дайте новую локацию...Действительно, много построенного и полученного в результате квестов мертвым грузом лежит на складе.Просто кусок "земли".Без квестов. Пусть с необходимостью расширять территорию за грамоты. У кого уровень выше 100 действительно тяжело держать свой двор в порядке.

Сделайте , пожалуйста, акцию со скороспелами, которые ускоряют созревание растений. Спасибо заранее!
ВСЕМ ПРИВЕТ.у меня тут идея возникла по поводу свободного места в Запорожье.она может и бредовая,но вполне думаю осуществима.если нам разрешат перекинуть оранжерею а Индию (там тоже тепло) у меня,как и многих игроков половина участка занимает малина.а в Индии много места.

Предлагаю для увеличения места на участке создать зоопарк. куда можно будет спихнуть животных, которых невозможно отправить в запасы (клеверных овец, цветочных коров, ослов, шоколадных коров и т.д.). Можно даже сделать его открытым для доступа соседей. И поддерживаю все вышеотписавшихся по поводу пустыря или пустой локации.
уважаемые админы, сделайте так что бы можно было продавать лишние ресурсы !
Из - за множества построек, места уже нет. Давайте еще расширять ферму
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.