Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
627 ответов
Здесь можно и нужно оставлять свои предл…
ОЧЕНЬ хочется,чтоб в Лапландии и в Индии можно было засчитывать нужные предметы с сушняка или сделайте,чтоб там вообще не засыхали растения.А то получается,что грядки взаимопомощи для соседей не нужными становятся если с них ни чего не засчитывается
А еще можно сделать например: Парк Юрского Периода.Чтоб там были динозавры ,и одежду можно доисторическую сделать.
А можно,что бы растения вообще не засыхали?Кому надо всё будут собирать вовремя.А если какие то непредвиденные обстоятельства и несколько дней нет возможности зайти в игру?Ещё хотелось бы в Японию съездить или в Китай.Спасибо.
А как на счет Руси. Богатыри, Соловьи-разбойники, воеводы, заставы, сон-трава, водяные и т.д.и.т.п.
Я предлагаю ввести в Запорожье декоративные деревья, вот мне, например нравится как выглядит черёмуха без листьев. В таком плане.. кустики всякие, деревья поменьше, побольше. И кот с собакой - это отличная идея.
Ну очень хочется,чтоб Индии и в Лапландии выпадали нужные предметы с полива сушняка.А то захожу к соседу,а там пол участка сухостой.НО из за того то мне нужен предмет полить не могу,потому что не получу то то мне надо((((((((((вот и выходит,что сосед ждёт помощи,а я эгоистка делаю,то что мне надо
И ещё ну придумайте нам домики в Запорожье для свинок,овечек и т д
И ещё ну придумайте нам домики в Запорожье для свинок,овечек и т д
У нас много наборов ( еловый-топор,лисий-шкурка лисы,медвежий-соска,огородный-пугало,школьный-медаль,)Ну совершенно не нужные вещи может их можно поменять на вареники.Применить все равно не где эти наборы и денег много на них не заработать к тому же есть много других способов заработать деньги,а вот с энергией у всех проблематично и с варениками напряг.
Мне бы понравилось что-то типо ярмарки. Приходишь, а там такая площадь, и люди(реальные игроки) там могут писать в чат. А по бокам стоят такие палаточки и в них магазины.
В акции"Пчелка-цветочница" очень классная пчелка!.Хотелось ,чтобы именно ПЧЕЛКУ сделали отдельно,скажем,за кристаллы.Вообще,было бы просто здорово,чтобы некоторые персонажи(те же приведения),как и эта пчелка,могли бы свободно перемещаться по участку.Заранее спасибо!

Полностью согласна с Еленой
Можно попросить разработчиков после акции Ромашка - иметь возможность подарить декор друзьям...У меня уже 3 беседки)))Продавать жаль, а вот друзьям,с удовольствием подарила бы!Тем более, что у многих уже нет такой возможности, а помогают всегда, как благодарность?А?
Поддерживаю Лялю.Позвольте дарить больше.Спасибо.
Гузелечка,умница,я об этом тоже писала.Хорошо бы,что бы многие ещё написали.
Все знают, что бонусы с наборов на стену уже давно не падают((( в других соц сетях все прекрасно работает. В итоге мы лишаемся ежедневных 30 бонусов с наборов соседей. ПРЕДЛАГАЮ, пока на ФС не решится вопрос со стеной, сделать в сообществе в виде несгораемых бонусов (чтобы можно было каждый день забирать) хотя бы по 5 наборов разного вида, а уж каждый выберет себе нужное.
Поддерживаю j *голос в дворик, пжл*, решите уже вопрос с наборами.Очень просим!
Одобряю. Но возврат 30 ежедневных бонусов надо вернуть!
полностью СОГЛАСНА с j*голос дворик*
Уважаемые игроки, по вопросу наборов: данный функционал больше не поддерживается социальной сетью "Фотострана".
Вы же можете выдавать бонусы как, например, последний - гусиное перо. Я именно в таком виде предлагаю вывесить в качестве бонусов составные части наборов. Неужели это тоже невозможно?
и почаще бы выпадали элементы наборов
сегодня 20 соседей обола в Индии много макак погоняла,а из набора только два элемента выпало.к сожалению по задумке игры кошельки можно получить только из набора. чилийский набор тоже очень сложно набрать. и я уже ранее просила поменять не пригодные (еловый,лисий и т.д.) наборы поменять на еду.денег на них много не сделаешь.к тому же сейчас у всех одна большая проблема нехватка энергии. ведь на три континента живем

Поддерживаю Марину.И ещё-ну сделайте уже сарай по типу коровника для хлама,про который писала Аленка.Столько не нужного на участке:елки,сердечные домики,амуры в фонтанах,....Выбросить жалко,хоть какую то прибыль приносят.А места на участке из-за них катастрофически не хватает.И откройте для всего этого Индию,туда половину поставим,все равно в Индию мало кто играет.Но уж в этом вы,наши дорогие админы,сами виноваты.Мы то бы с удовольствием,но настолько нудно...Заранее СПАСИБО.
Добрый вечер, Уважаемая администрация и любимые соседи!!!
Сейчас постараюсь несколько ситуаций изложить и предложений, надеюсь что то из предложенного возможно исполнить. Я как старожил игры, хочу внести предложение по поводу запросов которые можно отправить 1 раз в час, или получить возможность отправить просьбу при отсутствии некоторое время в игре максимальное 4 запроса - отсутствуя сутки в игре. Вопрос: Возможно ли увеличить количество запросов на недостающие предметы которые возможно добыть только отправив просьбу. В игре очень много построек таких как: винодельня (у некоторых их выставлено по 3 штуки - максимально возможное количество), кисельник, блинная, цветочный домик, кофейня, мороженница, амбар, пекарня, и некоторые другие в которых есть возможность изготовления, а так же хочется еще и стройкой заниматься. Большинство игроков не могут сутками находиться в игре чтоб каждый час отправлять всего 1 просьбу с нужным предметом, а таких предметов у нас уже огромное количество, и приходиться жертвовать предметами для стройки, еды и др, для того чтоб например собрать квестовые предметы, я сегодня почти весь день находясь в игре смогла собрать только 7 предметов для домика по новому заданию, а их нужно 12...
Так же прочитала здесь просьбы об отмене засухи, думаю это тоже достаточно разумное изменение было бы, т.к. в игре очень много игрет работающих и учащихся людей, и сейчас у многих возникают проблемы с энергией и варенниками, ...
Так же, очень хочется все таки возродить традицыю как возможность поделиться наборами. Возможно вам Администраторы и программисты Фотостраны разрешат сделать свою отдельную от стены ленту, в которую будут выпадывать ссылки на наборы, а если они еще и подписываться автоматически будут, так тут уж думаю цены вам не будет и мы чем сможем тем поможем, например очередными порциями покупки самиков
уж более мало наверно чем сможем поддержать проект. Надеюсь что это не слишком сверхестественные просьбы, и в скором времени вы рассмотрите наши предложения. С уважением ВАРВАРА ур. 1479
Сейчас постараюсь несколько ситуаций изложить и предложений, надеюсь что то из предложенного возможно исполнить. Я как старожил игры, хочу внести предложение по поводу запросов которые можно отправить 1 раз в час, или получить возможность отправить просьбу при отсутствии некоторое время в игре максимальное 4 запроса - отсутствуя сутки в игре. Вопрос: Возможно ли увеличить количество запросов на недостающие предметы которые возможно добыть только отправив просьбу. В игре очень много построек таких как: винодельня (у некоторых их выставлено по 3 штуки - максимально возможное количество), кисельник, блинная, цветочный домик, кофейня, мороженница, амбар, пекарня, и некоторые другие в которых есть возможность изготовления, а так же хочется еще и стройкой заниматься. Большинство игроков не могут сутками находиться в игре чтоб каждый час отправлять всего 1 просьбу с нужным предметом, а таких предметов у нас уже огромное количество, и приходиться жертвовать предметами для стройки, еды и др, для того чтоб например собрать квестовые предметы, я сегодня почти весь день находясь в игре смогла собрать только 7 предметов для домика по новому заданию, а их нужно 12...
Так же прочитала здесь просьбы об отмене засухи, думаю это тоже достаточно разумное изменение было бы, т.к. в игре очень много игрет работающих и учащихся людей, и сейчас у многих возникают проблемы с энергией и варенниками, ...
Так же, очень хочется все таки возродить традицыю как возможность поделиться наборами. Возможно вам Администраторы и программисты Фотостраны разрешат сделать свою отдельную от стены ленту, в которую будут выпадывать ссылки на наборы, а если они еще и подписываться автоматически будут, так тут уж думаю цены вам не будет и мы чем сможем тем поможем, например очередными порциями покупки самиков

Полностью поддерживаю Варвару,нужно что-то решать со стеной,а то так можно и играков потерять!
ЛИЛИЯ
ЛИЛИЯ
Доброго времени суток Уважаемые Игроки и Администрация игры "Запорожье"!
Дорогая Администрация, меня очень озадавил вопрос со стеной
игра Запорожье
16 мар. в 16:10
Уважаемые игроки, по вопросу наборов: данный функционал больше не поддерживается социальной сетью "Фотострана"..
ладно ФС как всегда в своем репертуаре.... однако у нас есть свое сообщество неужели нет возможности в рамках этого сообщества решить проблему с наборами? Ведь побегут младшие уровни.... для них некоторые квесты станут практически не выполнимы.... и в итоге останется нас максимум 30 топовиков и что делать будем? Я лично очень уважаю и ценю своих соседей, многие из них как и я с первых дней игры..... а ведь такой нюанс у каждогоо из нас в реале есть свои проблемы.... мы все сюда приходим отдыхать... а не преодолевать очередные трудности.
Посему огромнейшая просьба наладить игровой процесс, так что бы не нарушался нормальный игровой баланс.
С уважением LEX, 1975ур.
Дорогая Администрация, меня очень озадавил вопрос со стеной
игра Запорожье
16 мар. в 16:10
Уважаемые игроки, по вопросу наборов: данный функционал больше не поддерживается социальной сетью "Фотострана"..
ладно ФС как всегда в своем репертуаре.... однако у нас есть свое сообщество неужели нет возможности в рамках этого сообщества решить проблему с наборами? Ведь побегут младшие уровни.... для них некоторые квесты станут практически не выполнимы.... и в итоге останется нас максимум 30 топовиков и что делать будем? Я лично очень уважаю и ценю своих соседей, многие из них как и я с первых дней игры..... а ведь такой нюанс у каждогоо из нас в реале есть свои проблемы.... мы все сюда приходим отдыхать... а не преодолевать очередные трудности.
Посему огромнейшая просьба наладить игровой процесс, так что бы не нарушался нормальный игровой баланс.
С уважением LEX, 1975ур.
ИМХО: стена в сообществе работает - давайте туда народ будет выкладывать наборы - просто и логично, а письма администрации пусть пишутся на форумах или в личку.
я думаю что игрок любого уровня будет рад:
5 чилийским наборам
5 наборов макак
5 домашних наборов
5 сарайных наборов
+10 на усмотрение администрации
это как привинтивная мера...
я думаю что игрок любого уровня будет рад:
5 чилийским наборам
5 наборов макак
5 домашних наборов
5 сарайных наборов
+10 на усмотрение администрации
это как привинтивная мера...
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ LEX И ВАРВАРУ!!!!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.