Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
627 ответов

Здесь можно и нужно оставлять свои предл…

Игра Запорожье
Здесь можно и нужно оставлять свои предложения по изменениям и дополнениям в игре.
Самые интересные идеи будут воплощены в игре.
Вместе мы сделаем игру лучше!!!
Игра Запорожье
Sunshine Lady,здравствуйте. Кнопка "обменять всё" сделана по многочисленным просьбам пользователей, будьте внимательнее и меняйте по 1 набору. В игре предусмотрены 2 варианта.
Диколь
Здравствуйте! Зачем вы сделали такой широкий рекламный баннер, сама картинка с игрой стала меньше... играть неудобно.. переключаться между обычным и полноэкранным режимом и пользоваться полосой прокрутки тоже. Ни в одном приложении такого нет, только в Запорожье. Этот баннер очень мешает.
Диколь
По кнопке "обменять все"... мои соседи, да и я, которые по ошибке нажимали на эту злосчастную кнопку, чуть не плакали от досады. Их можно просто разъединить, чтобы они в разных углах например, а вы говорите "по многочисленным просьбам.... будьте внимательны".
Sunshine Lady
Знаете что было бы самое замечательное в действии этой кнопки, если б нажав на нее и затем нажав "поделиться", на стене появлялось бы все то количество наборов которыми делишься, а не один набор, я вот из-за чего возмутилась. Что при нажатии кнопки "поделиться" появляется всего один набор, а не 2, 3, ... 8 и т.д....
Кристина
Столкнулась вот с такой ситуацией!!! Последнее расширение поставила недели три назад, если не раньше. Сегодня получила новое задание "Новые границы" на радостях, начала его выполнять, с этими грамотами золотыми, ускоряя их в уютном доме за самоцветы, ускорила все десять!!!! В четвертой части квеста, задание "необходимо иметь участок 42х42". Естественно я решила, что следующее расширение, соответственно больше, В ИТОГЕ ПО ОКОНЧАНИЮ ЗАДАНИЕ, НИКАКИМ РАСШИРЕНИЕМ И НЕ ПАХЛО!!!!! БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!! ПОЛОВИНУ КВЕСТА ВЫПОЛНИЛА ЗА САМОЦВЕТЫ, А В ИТОГЕ, КВЕСТ ПОДРАЗУМЕВАЛ РАСШИРЕНИЕ 42Х42, КОТОРОЕ У МЕНЯ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО СТОИТ!!!!!! ОБИДНО!!!!
Марина
может моя идея и не будет шибко интересно,ЗАТО очень,очень нужная
хотелось бы две энергии на помощь друзьям-соседям. Одну в Запорожье,А вторую в Индии
А то очень сложно разрываться с помощью
***Яло***
Добрый день! Уважаемые модераторы сделайте пожалуйста чтобы можно было дарить соседям за самоцветы-коттедж в Индии, котелок, болото с лотосами...всё будет полегче малым уровням ...так-же можно сказать про слонов
Марина
Добрый вечер. Хотелось бы,что б в магазин в Индии поместили на продажу камни. Уж очень хочется сделать каменный карьер самой для красоты
Пользователь удалён
Хотелось бы чтобы убрали ошибку в Индии нажимаю принять помощь процес не идет будто человек завис. а так бы хотелось еще чтобы мог идти снег и дождь в игре при нажатии какой либо новой клавиши. Был бы рад. а то уже поднадаедает игра стала почему то (
Леночка
Огромная просьба. Нельзя ли сделать так, чтоб "лётная эссенция" в доме с привидениями собиралась не только от СОБСТВЕННОЙ БАБЫ ЯГИ. Чтоб эссенцию можно было бы находить и фотографируя ее и у соседей.. Нереально долго продвигается из-за этой старухи, которая кстати появляется непредсказуемо!!!( ведь не рассчитаешь сколько нужно посадить-вырастить-собрать грядок, чтоб она появилась) изготовление ПРИВИДЕНИЙ!!! А ведь задание Вы на время поставили.. Пожалуйста, сделайте так, чтоб можно было собирать эту эссенцию и С СОСЕДСКИХ СТАРУШЕК)) СПАСИБО.
Леночка
И вот еще просьба. Добавьте пожалуйста в Индии "просилки о помощи от соседей". Расширяться и задания проходить ведь нам легче будет, и, соответственно, играть интереснее. В Запорожье то грамоты на расширение не только просить, но и в наборах собрать можно. А купчие - нет. Спасибо заранее за принятые ко вниманию просьбы игроков)))
Марина
хотелось бы в Индии на производствах (рупий,купчий,цемента,кистей,брёвен ну и так далее и тому подобное)появился бы плюсик в изготовлении.НАПРИМЕР я хочу сделать 10 бревен,что б не ждать каждые три минуты,а нажал на плюсик до десяти и через 30 мину зашел и забрал ровно 10 бревен.
и ещё ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА уменьшить во времени производство рупий 12 часов и только одна монетка это перебор.сократите до двух часов ПОЖАЛУЙСТА.
Не знаю как отреагируют на мою идею,но кажется всем будет удобно
Я. В. А.
Спасибо большое за конюшню . Теперь место на участке появится больше. А можно птичек( курей, гусей) куда-нибудь пристроить?????
Пользователь удалён
Добавьте в Индии на верхнюю панель счетчик рупий, валюта как-никак постоянная, а узнавать количество только при входе в магазин неудобно
Варя
можете подсказать то как у моих соседей появляются муж,жена, и дети? заранее спасибо!
Дарья
Доброго времени суток! По заданиям и на рынке есть много всяких светильников, однако они совершенно не заметны на участках( Было бы здорово сделать смену дня и ночи, конечно не до полной темноты, а то сбор урожая сделать будет трудно, но в сумерках яркий свет фонарей смотрелся бы красиво. Хочется больше декоративных растений, а то из деревьев только туя (хоть она и нравится), и на счёт цветов - выращиваем красивые, но они засыхают, а из постоянных ничего не нравится, розы и тюльпаны вообще ужасные(( Жаль, что квест с клёном я не застала, хоть какое-то разнообразие было бы.
Пользователь удалён
Доброе утро! а возможно ли изменить время действия бонусов до 1 суток? Выложили в 14-15 часов, пусть срок действия и заканчивается в это же время, но на следующий день. или выкладывайте их ночью. в 00.00. А то получается утром зашел, бонуса нет. Заходишь следующим утром - о-па, бонус..... БЫЛ... А ты снова в пролете(((((
Лариса
добрый день Всех С Наступающим ! подскажите планируется в " Индии" скотный двор ??? как в Запорожье ?? было очень хорошо а то места мало коров нужно много из-за долгого их роста спасибо
Пользователь удалён
У меня предложение сделать осень в Америке и весну в Японии.
К Америке можно отнести всю технику, а животных оставить традиционных. Дома в виде небоскребов, стильные ковбойские коровы) и быки, кони для родео. Хищники койоты и гризли.
А в Японии добавить рыбную ферму, с выращиванием креветок, малюсков (устриц), красной и белой рыбы и производством красной и черной икры.
Я. В. А.
Добавьте возможность построить еще мастерскую. Одной ее в Индии маловато.
Пользователь удалён
Добрый день! У меня предложение сделать хозяйственные постройки с возможностью сбора (по типу конюшни и коровника) для спасенных животных, которых добрый Микола периодически откуда-то притаскивает - ежики, пингвины, олени и т.д. олени, кстати, самые жирные. 66 клеток занимают вместе с родителями. Обозвать домик "живым уголком". и пользу приносить будут и места не кушать...
А еще на участках у нас с каждым днем все больше и больше "пролезного хлама" - печки, страшные декорации, в последнее время стало модным игрушки делать, беседки, бассейны........... место просто нещадно ЖРУТ. а опыт то с этих построек небольшой, но капает. запихать бы все это в ЧУЛАН или на ЧЕРДАк или в "МУЗЕЙ ЖАДНОСТИ". Или вообще "УГОЛОК ПЛЮШКИНА" сделать да хоть и размером с усадьбу или гараж. И ВСЁ ТУДА!!!! СУПЕР!!!!
Пользователь удалён
День добрый! Было бы интересно,если бы на ночь темнело,можно было бы поставить фонарики)
Может и не очень практично,зато красиво!
Пользователь удалён
Поступило предложение , наверное не новое, усовершенствовать скотный двор. Чтобы туда прятать лишних свиней , коз и т.д. В общем на подобие конюшни и коровника.
Тоже самое про птичий двор. Очень много гусей собирается.))))
Еще хотелось бы дарить по просьбе золотые монеты, раньше мне самой не хватало , а сейчас вроде как они совсем не нужны стали. Или придумать какое нибудь экзотическое животное (для богатых). Игуану, тигра, крокодила, в общем скотинку для очень зажиточных (зажравшихся) запорожцев. Чтобы стоила она допустим 10 миллионов золота.
А в лапландии не хватает хищников. Давайте разводить пингвинов и пусть к ним приходит писец))))
Спасибо за внимание.
Пользователь удалён
Простите забыла сказать. Еще бы ботанический сад сделать, все за тем же, чтобы выращивать там деревья втихаря от соседей)))) Лично у меня в запасах валяется 200 вишен , не высаживаю потому что место може понадобиться.
Пожалуй все. Еще раз спасибо за внимание)
Марина
НЕЕЕЕ хищников и в Запорожье и в Индии хватает.НЕ надо их в Лапландии и так хорошо.
А вот что касается свиней,овец,кур,гусей,цесарок вот им домики нужны.А то коров и лошадей спрятали,а остальных животных обделили))).Хотелось бы всех убрать с участка

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх