Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
627 ответов

Здесь можно и нужно оставлять свои предл…

Игра Запорожье
Здесь можно и нужно оставлять свои предложения по изменениям и дополнениям в игре.
Самые интересные идеи будут воплощены в игре.
Вместе мы сделаем игру лучше!!!
Татьяна 3d
странно,очень много людей просят об расширении,но вы обходите эту тему стороной,только что и пишите -ЖДИТЕ-,а сколько можно ждать,некуда ставить предметы,очень жаль,но скоро придется бросить эту игру,нет расширения,нет игры
Пользователь удалён
Я за Ирину, и почему вы не смотрите моё предложение.
Пользователь удалён
Предлогаю! и очень этого желаю!!!! Сделать склад или чтобы в обычный склад можно было складывать деревья вообщем все все! И я за Новые Локации в игре!!!
Пользователь удалён
сделайте кнопку "помочь всем" ... в просьбах соседей... ну нереально же столько раз тыкать
Нина
У меня к вам,дорогие админы,одно пожелание.Если уж будет наконец такое долгожданное расширение,то пускай уж будет действительно расширение,а никак предыдущие,желательно конечно побольше,потому что очень тесно и неинтересно на участке,всё друг на друге,даже в глазах рябит,хотя уже с участка убраны и постройки,и деревья и т.д и т.п.....вот такое самое-самое общественное пожелание...
Диколь
И второй вопрос... скорее пожелание. В наборах добавили кнопочку "обменять все"... это здорово на "ненужные наборы", а на те наборы, которые мы обмениваем каждый день эта кнопочка играет плохую роль, потому что на стену уходит только один. Можно ли сделать окно-предупреждение... ну что-то "действительно ли вы хотите обменять все наборы". PS... я знаю, что есть две кнопочки... "обменять" и "обменять все". Бывает по неосторожности или игра "скачет" нажимаешь на "обменять все". Спасибо.
Марина
нееее не надо всплывающее окно.лучше пусть эти кнопки будут по разные стороны. с одной обменять все.с другой только один
Ляля
Ну, вот печка зря коптит - только прибыль, пусть бы пироги пекла с капустой,грибами, яблоками - они же дополнительная энергия.И где домашние питомцы???Давайте искать...Дайте обновление с одеждой - второй сезон одно и тоже дайте прялку на лен и шелк - его же сажать (вот и новое растение и дерево). Нравится игра, но все задания выполнены, скучно...Можно сделать квест на дни рождения семьи,запуск бумажного змея,день Деревни,Ярмарка, сбор лекарственных растений, и т.п. давайте шевелиться, пока нет расширения
Марина
ну придумайте что нибудь с краской,досками,кирпичами,камнями и т.д.пылятся на складе.не хочется стройку постоянную вести.сделайте у них кнопочку продать или подарить.накопилось много,а избавится не могу
Пользователь удалён
Очень хорошо придумали с коровником,можно было бы все постройки для скота так же разработать!!!И ещё уж больно в последнее время одинаковые задания пошли,практически в каждом делать нужно одно и то же,поднадаедает маленько,с бельчатами так вообще прям "день сурка " какой то,тефтели,катлеты и ещё какие то приготовления....тоже однообразные.Вот быстрее хочу время года поменять,уж 80 уровень,а оно всё закрыто((.
Диколь
Спасибо вам за коровник!. Было бы здорово, если сразу из него можно было продавать животных.
Sunshine Lady
Всем Доброго дня! просьба к администрации, думаю у многих возникала такая заоморочка... О проблеме.. Возможно ли как то исправить то, что когда если убрав ульи в склад и начинаешь их выставлять обратно, то приходится очень долго и муторно поштучно выуживать, в то время как если к примеру забор то там очень удобно, т.к. один поставил и следом второй готов, и не приходится сотни раз открывать склад и тягать по штучке, у некоторых ульев более 100 штук, проблематично довольно таки и такая же история с озерами... Пожалуйста рассмотрите эту просьбу и если возможно, исправьте, думаю многие будут благодарны!
Пользователь удалён
поддержу Sunshine Lady,
похожая проблема с растениями - начинаешь сажать и каждый надо тыкнуть, вместо того, чтобы протянуть линию, как если их покупаешь.
а если бы еще и животных можно было также выставлять, было бы просто замечательно. а то с мелкими птицами это просто кошмар.
а также неплохо было бы сделать кнопочку, чтоб за предметами можно было увидеть пространство.
Sunshine Lady
видимо ни кто нас больше не поддержит
Пользователь удалён
Добавьте Миколе на участок рысенка, а коровам в коровнике выпадение сыворотки и квестовых итемов
Диколь
Здравствуйте! Вы сделали, чтобы деревья тоже можно было садить так же как и грядки. Это здорово, но не для винограда. Его пытаешь посадить в пустые места по всему участку и где-то повернуть. С данной функцией это стало невозможным. Алгоритм получается такой: найти пустое место-двинуть поле-рынок-посадить-кнопка отмены-двинуть поле-посадить и так много раз. Затем остаются места , где виноград можно посадить только его повернув, но нет уже места где его можно посадить и повернуть. Постоянно передвигать это очень неудобно.
Диколь
Спасибо Вам за дополнительную функцию в коровнике, это здорово, теперь можно продавать быков-коров сразу не выходя из коровника!!!
Диколь
Мы тут с соседями посовещались и решили, что нам просто необходима тепличка, чтобы можно в ней выращивать долгорастущие растения, такие как арбузы, трын-трава и тд.
Кристина
Поддержу Sunshine Lady было бы очень удобно!!!
Игра Запорожье
Олена Очарование!!!, если удерживать нажатой кнопку ctrl, то кустарники можно передвигать по всему участку.
Диколь
игра Запорожье. Спасибо большое за подсказку, это совсем другое дело!!!!
Аня
Сделайте какую то кнопку над коровником когда коровы голодные, а то часто забываешь их кормить
Nadezhdа Ур. 230
А постройки которые не достроены...теперь уже нельзя будет достроить??????
Игра Запорожье
Пуся, можно, достраивайте.
Sunshine Lady
игра Запорожье ну сделайте пожалуйста объединение выставления ульев и озер и прочего при доставании из склада Пожалуйста-пожалуйста!
Пользователь удалён
Плииииз Сделайте функцию чтоб на складе можно было продавать или хотя бы просто убрать животных которые выпали с колекций или еще откуда то а то у меня их уже 150+
Sunshine Lady
Доброго времени суток! Сейчас только что очень сильно разозлила ситуация с кнопкой "Обменять все" это такой бред!!!!!!!!! Хочешь обменять все и при этом поделиться с соседями богатством а выходит только одна несчастная надпись от 6ти наборов всего 1 набор на стену выпал!!!!!!!! ЭТО очень грустно, т.к. некоторые наборы собираешь по крохам на тот случай кому что понравится так еще и толку нету. Мало не подписанные наборы выходят сидишь их подписываешь, так еще и эта кнопка не облегчила ни чего....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх