Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
627 ответов
Здесь можно и нужно оставлять свои предл…
Почему "обменять коллекцию" появляется на долю секунды, вдобавок одновременно с последней фигурой? Я опять не успела, и не в первый раз , обидно....
нельзя ли выставить на обмен убежище гномов?
Предложение,или у горы гномов увеличить вместимость до уровня фруктового сада,или уменьшить занимаемую площадь до уровня хранилища леприконов и дать вместимость на 240 мест.
Почему у меня не работает акция "Уютный козлятник"?
Сегодня обновился раздел "Запасы" в Запорожье. Многие, в том числе и я, обнаружили, что из запасов много чего пропало. У меня пропала почти вся еда и многие животные. Беда! Верните пожалуйста что было. Спасибо.
доброй ночи. потратила кристалы для открытия рыбхоз. купила. практически все набрала чтоб построить и после обновления все пропало.верните пожалуйста все на место.
даже задание про спасение черепахи я выполняла уже второй уровень ,а меня снова скинуло на самое начало.
Вопрос по расширению праздничного балагана. Расширено до 105, а дальше ничего не происходит, три дня беспрестанно сажаю и собираю просо, убиваю волка, у всех друзей черемуху оборвала, цифири на месте стоят, ничего не выпадает до нужного количества. Что происходит?
Предложение! Сделайте расширения для Сказочного дворца, а то ничего не вмещается туда, было бы хорошо как у фруктовом саде как можно больше
предложение! сделать домик для тадж-махало, чтоб их можно было в индии все разместить. и еще хотя бы немного еды соседям отдать та что в запасах лежит не нужная.
Коровник надо срочно расширить, а то в каждом задании новые то коровы, то быки, а куда девать-то? да и свинюшник)) то же бы расширить.
Пожалуйста, позвольте убрать носорогов-сомелье, кабана-пивовара в РЕСТОРАННЫЙ ДВОРИК
И еще - практически пустой стоит приют "Теплые лапки", а туда можно было бы убрать "утепленных" животных из других квестов, например: ЕЖИК В ШАПКЕ, БАРС в шарфе, кабанчик в ущанке, волки в гетрах и др.
Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.....
Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.....
А семью туристов Бегемошкиных предлагаю определить либо в Бунгало либо в отель "Теплый бриз"
Лунных волков и лунных волчиц можно было бы убрать в Дом ужасов или Дом кошмаров ))
сделайте еще расширение лучше было бы на 480 мест сказочного дворца, реально нет куда девать больше этих животных или выставляйте за самоцветы что то что можно купить и туда их поставить, а то что то было перед новым 2018 годом, а меня не было в игре и не знал что продаеться
Когда делаешь запрос на помощь ремесла отправить просьбу невозможно. Игра виснет. Запрос не отправляется.
запросы в ремесле не работают и куда пропала кнопка" помощь"?
Где кнопка помощь?не работают запросы по ремеслу,топ не верно отображается.
Невозможно отправить запрос на помощь в болотце, зачарованном лесу, дельфинарии. Что случилось и когда это исправят?
Здравствуйте, сделайте пожалуйста так, чтобы еду можно было съедать за 1 раз (например, раз и съел сразу 500 сырников, а не тыкаешь по 500 раз!)
а можно на участке миколы придумать банк для обмена всяких оставшихся монеток, типа кашалотыча и т.п., на какие-нибудь приятности?
Здравствуйте.У меня вопрос,не знаю,куда его задать.Не видна верхняя панель где показан опыт,энергия,дрова и т.д.Видна только в полноэкранном режиме.Раньше такого не было.Подскажите,что делать?
Спасибо,уже всё в порядке!
Помогите, пжл, друзья! Я не успела выплнить вовремя квест, теперь делаю фигурки из красного дерева, а для оживления нужен чудодейственный лак, который можно сделать у Столяруса. Но у него уже нет этой функции (видимо потому что квест закончился). Что делать??????????????????????7 Очень хочется собрать коллекцию этих животных и получить хранилище)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.