Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
627 ответов

Здесь можно и нужно оставлять свои предл…

Игра Запорожье
Здесь можно и нужно оставлять свои предложения по изменениям и дополнениям в игре.
Самые интересные идеи будут воплощены в игре.
Вместе мы сделаем игру лучше!!!
^Chat Noir^
Здравствуйте! Большая просьба, если появляется новое задание.. вот сейчас хеллоуин.. первое задание выполнила, не могу нигде найти здание дома заброшенного.. написано- ищите в запасах.. но в запасах его нет.. я уже и перезапустила игру и ноут...может оно завтра и появится, только как бы это знать заранее.. спасибо..
~Ирина~
Добрый день. Очень хотелось бы, что бы в квестах подобных Хеллоуин, в кошмарной деревушке, была смена декораций по времени, которое где нибудь указывалось и время было 2-3 минуты и выпадали бы все декорации или через раз. Очень тягомотно сидеть в деревушке по несколько часов и не словить например костяной сундук. А коллекции это вообще отдельный разговор.
Лена
Добрый день! Хочется, чтобы была функция для вкусняшек, которые восстанавливают энергию - съесть все! А то очень надоедает щелкать по одной штучке!
Натали
Добрый день! Предложите на рынке еще раз покупку помещения для клумб. Я в прошлый раз не купила и очень жалею. Спасибо.
Пользователь удалён
Доброе утро ,прошу промониторить мою посещаемость в игру .Почему синяя птица улетела.Я каждый день ее кормила ,последний раз вчера в 23-30
Пользователь удалён
Доброе утро ,прошу промониторить мою посещаемость в игру .Почему синяя птица улетела.Я каждый день ее кормила ,последний раз вчера в 23-30
Tigra
Добрый день!Нет ли в планах разработчиков новых построек коровника, свинарника, козлятника? Сказочного дворца? Так много разнообразной экзотической живности развелось, все не помещается в постройки на 210 голов, также и в сказочный дворец уже много не помещается!?
Болики
Добрый день! Такой вопрос: как повлиять на данную ситуацию??? У меня зимняя лавка куплена и построена , а в задании зависло - КУПИТЕ ЛАВКУ!, и дальнейшее прохождение невозможно. Исправьте пжл))), заранее спасибо.
Света
Добрый вечер. не могли бы вы сделать функцию передвигать сразу несколько предметов, а то переставлять каждое дерево или куст по одному очень муторно
Маргарита*
доброго дня! Большое спасибо за расширение построек,но нельзя ли увеличить Сказочный дворец и зимний шар тоже,примерно на 150 мест))))
Лю
Доброе утро. Я тоже с просьбой о расширении Сказочного дворца или новой постройке, в которую можно было бы поместить всех "животных", которые занимают место. Спасибо за предоставленные расширения
Селена
ДОБРОЙ НОЧИ! учитывая большое количество сказочных существ,очень хотелось расширение сказочного дворца,спасибо огромное за предыдущее расширение построек
~Любовь~
Добрый день! Предложите по акции еще раз покупку Птицефабрику, либо добавьте пжл расширение на имеющуюся Птицеферму, катастрофически не хватает мест для птиц. Я в прошлый раз не купила и очень жалею. Спасибо.
Хренан
Не, ну все хорошо но как закончить квест тем, кто не купил чертовых снежных обезьян? Где их теперь брать или чем заменить? Ведь сертификаты к ним не приминимы...
Елена
Да, квест без обезьян не закончить.
Лена
Доброй ночи! Хочу попросить Вас сделать еще расширения на купальни (30 мест не хватило). Заранее спасибо
Наталья Мар))
Почему соседям я отсылаю блины, а от них получаю сырники в ежедневных подарках?
Ирина
Пожалуйста, придумайте что-то, чтобы можно было убирать различные клумбы с цветами, какой-нибудь сад или постройку. Спасибо.
Елена
Пожалуйста, сделайте так, чтобы можно было убрать в пасхальную кладовую пасхальные предметы и животных. Они в запасы не убираются.
Лена
Добрый день! Обращаюсь с просьбой, сделайте функцию для еды, чтобы можно было съедать сразу всю или на выбор 1, как при удалении объектов, а то очень не удобно щелкать по несколько раз. Заранее спасибо!
P.S Обращаюсь уже не первый раз, услышьте пожалуйста!
Влада
Добрый день, уважаемая техподдержка! Хочу обратиться с просьбой: не успела выполнить два квеста, по итогам которых можно было получить принцессу из королевской коллекции и пастушку из сада купидона. Может быть можно сделать что-то, чтобы получить их, например за самоцветы.
Наташа
до 27 февраля в задании Зимний спорт было набрано 200 медалей, получила приз пушку. 28 февраля показывает, что у меня только 5 медалей после проведения очередных городских соревнований. верните пожалуйста медали, заработанные ранее
Влада
Подскажите, пож,. где можно купить шиповник?
Евгения
Доброе утро. Уважаемая техподдержка. В квесте с сурком. В домике сурка пропала кнопка "старта" , нет возможности сделать вестник сурка. Браузер гугл хром. Вчера все работало.
Гульнара
лошадь патрика не выпадает и не покупается, кнопка 28 самоцветов в альбоме коллекция не нажимается!
Анна М
Чтобы построить пастерию в квесте "Макаронный сезон" нужно кормить боровов у соседей и искать столешницы. Обошла 15 соседей, соответственно покормила 75 боровов, при этом выпали всего 2 столешницы. Ну и разработчики! Издеваются что-ли? Ведь пропадает интерес к игре
~Любовь~
добрый день, просьба моя состоит в том. чтобы можно было дарить любую еду, имеющуюся на складе, помощь малышам необходима, еда есть, но дарится не каждая, очень жаль.
Елена
Добрый день. Спасибо за пасхальный павильон.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх