Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
627 ответов

Здесь можно и нужно оставлять свои предл…

Игра Запорожье
Здесь можно и нужно оставлять свои предложения по изменениям и дополнениям в игре.
Самые интересные идеи будут воплощены в игре.
Вместе мы сделаем игру лучше!!!
Елена
Спасибо за Парк фонтанов. Нужно хранилище для клумб.
Тьянка
сделайте, пожалуйста, лимит на купальский цветок побольше, ну хотя бы 10. а то 4 - это смешно,и напряжно. постоянно нужно будет прыгать домой от соседей , чтоб пополнить его запас.да и собирать папоротник по чуть-чуть - это нудно
Аля М
Добрый вечер. Собрала сейчас больше 500 шт. папортника. Не выпало НИ ОДНОГО!!! купальского цветка. Это как??? Утром и днём выпадали. Исправьте,пожалуйста,ситуацию. Спасибо.
Аля М
Вопрос снимается,лимит собран. Поддерживаю Тьянку, 4 шт купальского цветка-это действительно глупо. Пожалуйста,хотя бы 10. Очень ждём.
Карина
Ходила по соседям, собирала ресурсы для костра. Шанс выпадения материалов просто убил мой весь трафик. Суть вполне ясна, очень прошу увеличить кол-во выпадения ресурсов.
Пользователь удалён
Прошу сделайте эту игру на андроид порошу
Вова
Всем привет. Ищу соседей в игру присойденяйтесь
Королевишна Margo
Добрый день! Что за издевательство уже великое множество сделала попыток по поводу объезда мустанга - а, в ответ комбинация из трех пальцев... Это полное издевательство, кому то сразу и подряд несколько раз выпадает мустанг, а кто то не может и одного дождаться(((( заканчивается квест, а тут задание не можешь выполнить((( Даже и играть уже пропадает охота((( постоянно какие то препятствия что не возможно выполнить задание.... Или это задумка выманивать самоцветы??? Но у меня их не так уж и много чтобы постоянно выкладывать.... Еще не много посмотрю и наверное уйду из игры... Хотя наверное было бы жалко это делать, но как то наверное надо((((
Неземная
Привет всем! Не знаю где спросить, поэтому пишу здесь, подскажите где найти дегустатора Лакомкина? Ни как не пойму?
Тьянка
здравствуйте. можно ли сделать шанс появления дегустатора побольше. вчера за часов 10 встретила его только 5 (ПЯТЬ)!!! раз. и только раз успела! его накормить. это издевательство над игроками, что он так редко появляется. и я согласна с Korolevamargo по поводу игры.
Марина***
Дегустатора Лакомкина не возможно дождаться , я лично не могу весь день сидеть в игре, за вечер не появился ни разу.
Flora
Здравствуйте! Вчера потратила весь день, чтоб поймать лакомкина. Дважды видела его и даже успела отдать ему напиток, но потом он тут же исчезал. Поняла, что задание это выполнить НЕВОЗМОЖНО, а от таких заданий, желание играть дальше, пропадает.
Марина***
Третий день жду Лакомкина, Сколько ещё можно пялиться на эту поляну? Желание выполнять этот квест пропало.
Любава "Запорожье"
Здравствуйте. Почему нельзя сделать, чтобы здания, декор и животных с последних квестов можно было убрать или в другие локации или в постройки на основном участке?
Тьянка
здравствуйте. почему из более 300 собранных морковок выпали ОДИНИ!!!!!! палочки. вы наверное издеваетесь над игроками. и не надо говорить о случайностях. это программа, которую пишут люди. сделайте пожалуйста так, чтоб элементы разных наборов выпадали почаще. а то иногда перелопатишь гору всего и у себя и у соседей, а толку ноль.
Пыль! Ира
А неплохо было бы сделать мини-квест на разноцветных червячков-шелкопрядов... А то ткацкая мастерская есть, а набор игрушек маловат. Идея возникла при просмотре "Алисы в стране чудес". Там такой чудный червячок с кальяном! С голосом Рикмана...
Пыль! Ира
Ха, а я этого Лакомкина аж два раза встретила... только напоить не успела. Метеор какой-то, а не старичок...
Елена
Добрый день! Почему-то из Сказочного дворца пропали все купальские зверята. Очень жаль, заработаны трудом.
Аля М
Добрый день. Я по последнему квесту "Ресторанный дворик". Дорогая администрация игры,пожалуйста, разрешите переносить железных коней из локаций в другие локации. У многих эти кони стоят в Шамбале. Но,увы,их нельзя убрать на склад,что бы потом перенести на Родину. Очень надеемся на положительное решение.Спасибо за быстрое решение проблем.
Пользователь удалён
Сделайте фотоаппарат. То есть, сделайте лимит по фотографированию зверят. Вкладка фотоаппарата будет в правом углу, вместе с акциями. И лимит будет: 150(+-) фоток. Удалять фотографии можно за монеты в эквиваленте 1 фотка за 10(+-) монет. Также фотоаппарат можно расширять. За 1 самоцвет можно расширить на 50(+-) фоток.
Но не все так просто! Если уже расширили(то есть лимит 200(+-) фоток), то следующее расширение будет стоить 2 самоцвета, если лимит 250(+-) - то 3, и так далее. Спасибо заранее.
(+-) - можно изменять.
Аля М
Добрый день. Я опять маленько побрюзжу по поводу квеста "Осенняя уборка". За сутки появилось три!!!(не путать с тридцать три) кучи. При том,что на один костёр нужно 5. Купила пять куч,из них вылетела всякая ерунда не имеющая никакого отношения к квесту. Первый лебедь выпадет из какой по счёту кучи,из 25-ой? Пожалуйста исправьте положение. Спасибо за быстрое решение вопроса.
* Ми*
Поддерживаю , Алину ! Второй день не могу выполнить задание из - за отсутствия куч!!!
Танечка Я
С начала квеста "Осенняя уборка" появилась всего одна куча. Модераторы, обратите врнимание
Лю
Тоже хочу пожаловаться на отсутствие куч. Площадь освободила, но они не появляются.
Елена
У меня кучи не появились ни разу за 2 дня.
Gradisha
Добрый день. Исчез домик деда Мороза (название не помню) и костер, который давал рыбку за огонь. Они стояли в Лапландии. верните!
костер из листьев тоже не появляется давно, как делать задание
Пользователь удалён
Граждане админы, сделайте пожалуйста нормальное появление куч, а не как сейчас 1-2 в сутки! Невозможно выполнять квест!
Марина***
Пожалуйста , сделайте возможным убрать или продать спасательную станцию, она уже не нужна , а место занимает много.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх