Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
627 ответов

Здесь можно и нужно оставлять свои предл…

Игра Запорожье
Здесь можно и нужно оставлять свои предложения по изменениям и дополнениям в игре.
Самые интересные идеи будут воплощены в игре.
Вместе мы сделаем игру лучше!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте.Не знаю,что мне делать?В игре "Запорожье" в локации Запорожье у меня появилось много деревянных тачек,ящиков,мешков.Я пытаюсь выполнять требования,что бы их наполнить,что бы они исчезли,но то,чем их наполняют,не выпадает.Как можно их убрать?Они так много места на участке занимают. Спасибо.
Вовка
АААА, хочу коальник и тотем медведя расширить. Или еще один купить
~Ирина~
Нина, ящики можно продать. Только они почти ни чего не стоят. По-моему там какой то опыт за них дают и все. Все же лучше чем ничего или куча их занимает место на участке.
Любава "Запорожье"
Предлагаю сделать здание для новогоднего декора. За несколько лет его много накопилось- что по локациям раскидано, что на складе пылится (((
Елена
Добрый день! У меня в запасах было 2 эльфийских мамонта( я их получила при выполнении задания), один на участок выставила, а второй не ставился. После перезагрузки исчез из запасов и на участке его нет.Как быть?
Елена
Ещё желательно сделать здания для зверят, например зоопарк, и здания для хранения клумб и декора, который не убирается в другие здания.
Елена
Можно в гараж поместить машины, а то они много места на участке занимают.
Любава "Запорожье"
Я тоже за парковку для транспорта!
Вовка
Даешь парковку недовольным Запорожцам!
Елена
И ЗООПАРК!
Любава "Запорожье"
Пастбище для оленей Деда Мороза или новую локацию - Северный полюс!
Вовка
разрешите поместить ледяной замок в снежный шар. А то места занимает - ужас
Тьянка
я тоже за гараж в который ставится транспорт (сани, машины, повозки) и зоопарк
Тьянка
сделайте пожалуйста так, чтобы скакуны убирались в шар, в стойло их не поставить, а скакунов у меня накопилось более 15 штук.
Любава "Запорожье"
Почему сначала оленей деда мороза пускали в шар, а сегодня, когда я решила их туда убрать, запретили? Или это только у меня ?
Алина
Ирбис Нелли не ставится в снежный шар, это только у меня так?
Елена
У меня тоже не ставится ирбис Нелли в снежный шар.
Елена
У нас есть пасхальная кладовая. Можно сделать так, чтобы в неё убрать пасхальных курочек, овечек и другой декор по этой теме? Кроликов в крольчатник, а диких кроликов в норки?
Валя
предлагаю после осенних квестов и самой осени убрать мешки с картошкой с участков, так как выполнить это задание не реально, ведь мешков очень много! а когда сажаешь картошку, то не попадается которая нужна для прохождения этого задания. вообще у меня сложилась мысль, что мешки растут как сорняки и я не знаю как их убрать с участка.
Гульнара
в новогодний зимний шар нельзя добавить новогодних лошадей, лосей и оленей деда мороза, нужно сделать чтобы это было возможно.
Виктория
КРОЛИКИ И ЗАЙЧИКИ СКОРО ЗАПОЛОНЯТ ВСЕ ЛОКАЦИИ...ПРИДУМАЙТЕ ДЛЯ НИХ КАКУЮ НИБУДЬ НОРКУ
Елена
Есть кроличья нора. Сделайте, пожалуйста, чтобы кролики убирались в норку.
Пользователь удалён
Дикорастущие деревья в конец достали. Они ведь в природе раз в год весной прорастают. Сделайте чтобы они хотябы раз в 10 реже прорастали, а то приходится участок всяким декором заставлять как попало, т.к. место время от времени нужно, чтобы что-то купить - растения, деревья, животных, а каждый раз красиво расставлять никакого ангельского терпения не хватит.
Пользователь удалён
Еще хорошо бы за продажу тотемов (которые орлы) давать хоть что-то (хоть 50 монет), просто так удалить жалко.
Ляля
Есть пожелание, чтобы все зимние постройки по квестам, можно было перенести в Лапландию, с сохранением изначальных свойств.
Пользователь удалён
Еще сделайте пожалуйста чтобы дорожки и забор можно было одним нажатием раскладывать несколько штук из запасов, например удерживая shift, как растения или деревья. А при покупке чтобы общая сумма выводилась. Тогда будет красивее и уютнее на участках.
Аля М
Добрый день. У меня не засчитались очки с собранных гвоздик. Гвоздики собирала с теплиц 353 гвоздики*8=2824 очков. Перезагрузилась,попробовала убрать гвоздику с поля,та же картина. Прошу засчитать мне эти очки в кол-ве 2832,это слишком большая потеря для соседства "ГорькийШоколад",что бы про них забыть. Надеюсь на Вашу поддержку. Спасибо.
Mila
Доброго времени суток! У меня тоже в ярмарке не засчитываются очки при сборе гвоздики. Пожалуйста, исправьте неполадки. В нашем соседстве не только у меня такая проблема.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх