В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости! читать далееВ «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Информация для программистов:игра работает более-менее пока я не захожу в Лапландию. Как только зашла,всё-тупик,во всех локациях пустое поле(кроме Родины),а если и открывается локация,то работать там не возможно,реакции никакой,на что бы ни нажимала. Информация для админов: мой комп посмотрел специалист,причем настоящий специалист. Его вердикт-комп работает отлично,виновата администрация именно игры "Запрожье"...Что он конкретно сказал,я даже писать не буду))))))))))))
Ещё раз прошу дать возможность переносить в Туманный Альбион хэллоуинские декорации, хотя бы привидений. Козлика волшебника и пасхального павлина в Индию. И прохладный бассейн в Оазис. Пожалуйстааа!!
у меня предложение по чату - можно ли ввести такую кнопку - человек поделился проблемой - типа вред не полностью убирается или ещё какой глюк, и кнопочка - у меня такая же проблема?
очень нужна в соседстве кнопка для бана в переписке кого-либо из участников соседства. пусть она будет хотя бы только у создателя. т.к. во время ярмарки нельзя удалить человека, набравшего баллы, а иногда возникают ситуации, что один из участников соседства все дни ярмарки портит настроение всем участникам соседства и мешает им играть, буквально спамя в соседстве. я считаю, что надо как-то решить этот вопрос. спасибо.
Добрый день. После улучшений в игре, Козленок на лугу стал "странным". Когда включена анимация, а сейчас она у меня включена всегда, у козленка жующего ромашку, все время висит у рта красный квадрат. http://prntscr.com/caehfs
А у меня предложение: сделать хранилища, сады, стойла для всех животных (как в Запорожье) во всех локациях, а то как то не равнозначно получается. В Запорожье есть все, а в других локациях все сидят друг у друга на головах. Ведь по задумке остальные локации равнозначны друг другу, а то какие-то сделанные не до конца. А задания для этих улучшений сделать СМЕШАННЫМИ по локациям, т. е придется работать во всех локациях, для того чтобы что-то улучшить или расширить в параллельных, так придется играть везде, не забрасывая другие локации...
Информация для админов,перепечатываю здесь,что бы и разрабы прочитали.-Фруктовый сад с квадратиками уже несколько дней,квадратиков становится всё больше и больше. Теперь пропали деревья в Шамбале,я не помню какие там были,но точно были,я их точно не продавала.. И НЕ ФЛУДИТЕ про свою Мозилу. Читали,слышали,в зубах навязло,...С полчаса назад квадратики начали появляться в "Зале славы" и в "Сказочном дворце"
Уберите, пожалуйста, сообщение, что КТО-ТО помог оживить растение... очень мешают эти ненужные сообщения об анонимных помощниках, а друзьям, что помогают, я и так благодарна...
если возможно, сделайте, чтобы кнопка Соседства была доступна и про посещении друзей. Таким образом было бы удобнее общаться внутри соседства, не возвращаясь при этом каждый раз на свой участок.
Глюки в игре. После второго-третьего захода к соседям пропадают предметы в локациях у соседей и дама, по этой причине задания выполнять невозможно. Примите действенные меры!
Я уже неоднократно заходила на страничку кто скидывал наборы, но ни одного разу не получала ничего и когда сообщество даёт бонус, я его не получаю. Хотя захожу на ту страничку. Почему?
Глюки в игре. После второго-третьего захода к соседям пропадают предметы в локациях у соседей и дома, по этой причине задания выполнять невозможно. Почему игнорируется мой вопрос?!
Уважаемые игроки! Узнавать всё самое новое и необходимое об игре «Запорожье» стало намного проще! Кнопка ПОМОЩЬ откроет страницу с самыми популярными вопросами и самыми полными ответами на них: соседства, энергия, бонусы, путешествия и многое другое! Также совсем скоро будет добавлена информация о всех постоянных и временных заданиях. Если вы не нашли, что искали, то напрямую свяжитесь с нашей поддержкой, нажав кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС. Будьте уверены, ваша проблема не останется без внимания! Воспользуйтесь новой возможностью — это очень удобно! Подробнее: https://fotostrana.ru/public/post/321223/1161869680/
предложение по игре: вынести кнопку "достижения" на панель когда ходишь по соседям, так было бы проще проверять проделанную работу (типа покормить соседских животных и т. д.)
Почему при рубке берёз меньше выпадает лотов берёзового набора. Подсчитала - из 7 берез у друзей выпал только 1 слот? До ярмарки со шляпами слоты выпадали регулярно.
Здравствуйте. У меня барахлит интернет, уже три раза отключали за месяц. Я захожу в игру каждый день, но не всегда играю. Я Захожу чтоб не потерять свои достижения! Прошлый раз я потерял их из- за не качественного инета. Уважаемые разработчики игры "Запорожья", можно ли хотя-бы сделать так чтоб двое суток не заходить в игру , не теряя своих достижении? Ещё летом выезжаешь на охоту на рыбалку, в ту же деревню, далеко не везде ловит инет и связаться с игрой сложно. Спасибо.
здравствуйте, а нельзя ли в зданиях сделать кнопку - расположить по алфавиту, чтоб животные одного вида или деревья не были разбросаны по всему зданию? про поиск внутри здания это хорошо придумали, но эстетика тоже не помешает
Здравствуйте!Я хотела бы предложить сделать в запасах возможность дарить или продавать регулируя количество.а не заходить каждый раз чтобы продать или подарить что либо ,не все сразу а например 10 из 20))))))))Ф так же расширить ассортимент подарков для друзей как инвентарь так и еду)Зарание спасибо за внимание и надеюсь вы примите мои предложения)))
админы, ну не издевайтесь! Сделайте вы еще тотемы "Медведь" для хранения тотемов. Ну или позвольте уже имеющийся расширить больше, чем на 210. Пжааалста
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.