Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
627 ответов

Здесь можно и нужно оставлять свои предл…

Игра Запорожье
Здесь можно и нужно оставлять свои предложения по изменениям и дополнениям в игре.
Самые интересные идеи будут воплощены в игре.
Вместе мы сделаем игру лучше!!!
Аля М
Всем добрый день.Игра "Счастливая семья" умерла из-за отсутствия квестов,а из "Чародеев" массово уходят от дикой нудности этих квестов.К счастью у нас есть постоянные задания,но вот с Альбионом вы сильно перемудрили и эта локация стала здорово смахивать по своей дурости на "Чародеи".Надеемся,что вы правильно нас поймете и в дальнейшем "Запорожье" будет приносить только радость и нам и вам.Спасибо.
Алина
сделайте так, что бы можно было двигать рыбацкую хижину в туманном альбионе. За ней появляется трава и деревья, и невозможно ничего почистить!
Алина
Было бы неплохо сделать набор тюльпанового дерева, болотного капириса, терновника, жимолости, бузины... Эти деревья и кусты, конечно, красивые, но хотелось бы что бы они и пользу приносили.
Аля М
Дорогие разрабы,админы и все жители любимого "Запорожья",с Новым годом!Мира,добра,счастья,благополучия всем вам и вашим семьям.Уважаемая администрация,извините нас за,порой,излишнюю резкость в оценке ваших действий.Но,согласитесь,игра создана для радости и отдыха,проблем у нас достаточно и в реальной жизни.А на самом деле вы большие молодцы,столько всего придумываете,неиссякаемой фантазии вам.Пусть старый год заберёт с собой все недоразумения и обиды.Взаимоуважения и взаимопонимания нам всем в Новом году.
Даша
Сделайте, пожалуйста,следующей локацией Японию!!!
Елена С.
Нужна функция подтверждающая покупку самоцветами
Елена С.
Проблема с везде мешающими собаками. Нужно как то их убирать с участка или фиксировать на одном месте. Так же собаки соседей забирают одно из 5 действий,нужно для них дополнительное подтверждение
J *** И Ко
Предлагаю построить собачью будку, чтобы те, кому собака мешает, могли держать ее на привязи.
J *** И Ко
Если возможно, сделайте, чтобы было видно пятизначный ур. у соседа целиком, а не как сейчас 10к.
~Ирина~
Всем доброго вечера. У нас появилась возможность убирать с участка например все плитки разом. Это очень удобно.НО!!! Если нам из 200 плиток одной марки нужно убрать 100, нам приходится теперь за каждой плиткой , подтверждать "ДА! Печальное и неинтересное занятие.
Ранее мы просто кликали по плитке, УБРАТЬ=>ДА и она исчезала одна за другой в инвентарь, при каждом клике, это было быстро и удобно.Пожалуйста верните эту возможность!!! Новшество "Убрать все", тоже понравилось. Но оно не всегда нужно.
http://prntscr.com/9yyq8m
Аля М
Всем доброго дня.Уже давно просим построить будку для собаки,сильно та собака мешает.И ещё,ПОЖАЛУЙСТА,разрешите дарить маленьким уровням всё что только есть на складах.У меня,например,столько всего на складе валяется,самой не надо(и денег,и еды\энергии предостаточно),а младшим очень бы пригодилось.Спасибо.
Алина
Некоторых животных (например, голландскую овечку или барашка) нельзя продать. А хотелось бы. На складе только накапливаются, они там ни к чему.
Алина
Уважаемые разработчики, было бы логично с возможностью перемещения эскимосской деревни в лапландию так же перенести туда малые яранги, ловцов снов, арктических козликов и вяленое мясо.
Пользователь удалён
Добрый день , можно сделать так чтобы Красавцы орлы , лоси и т-д , работали в Шамбале ? В Шамбалу переносятся но не работают.
~Ирина~
Добрый вечер. Первым делом, хочу сказать спасибо за то, что уборку в инвентарь предметов, сделали как все разом, так и единично, без подтверждения. Спасибо.
Есть еще одна просьба. Сейчас у нас соседство выделяет игрока, значком, три желтых человечка. НО!И друга по фотостране вступившего в соседство, в котором ты находишься, таким же значком. Изначально я подумала, что друг со мной раздружился и просто попал в мое соседство. Пошла проверила, нет, друг так и остался другом. ПОЖАЛУЙСТА. Сделайте различие. Конечно, это не смертельно. Но вот как то хотелось бы своих друзей, видеть под одним значком (например вот так http://prntscr.com/a5sa44), а просто соседей, под другим.
Таньчик)
Уважаемые разработчики! Сделайте пожалуйста так, чтобы из чата соседства можно было перейти к соседу на участок, как в обычном чате - нажав на домик "в гости". Спасибо
Алина
Добрый день! Сделайте, пожалуйста, возможным перенести привидений (цветных, из хеллоуинского квеста) в туманный альбион.
Марина
ВСЕМ ПРИВЕТ. Разработчики нашего Запорожья,ПОЖАЛУЙСТА придумайте плюсик в подарках. Чтоб не по одному можно было дарить.Очень сложно постоянно отправлять подарки соседям поштучно((((
Пользователь удалён
Уважаемые разработчики! Сделайте пожалуйста так, чтобы появился современный гараж-у нас уже собрался приличный парк авто,теперь еще и мотоциклы,потом появятся велосипеды...Места на всю эту красоту нет давно.Все отправлено на склад... Спасибо!
Алина
Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, возможным перемещение в Туманный Альбион столика для пикника, а то стульчики переносить можно, а столик нет..
Любава "Запорожье"
Уважаемые разработчики! Придумайте что-нибудь для голландских овечек и баранов! Чтобы можно было поместить их в овчарню или продать. Места занимают много, приходится отправлять на склад((((
Нелля
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!У меня такое предложение,если можно как то сделать подсказки по предметам задания в складе,чтобы навел курсор на какой нибудь предмет и там пишут он нужен туда то и для того то или задание выполнено можно продать так как больше не нужен)))спасибо если можно а то не знаешь нужен он для расширения коровника или чего другого или можно продать чтоб не захламлял склад.Спасибо)))
Лео
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Не могли бы вы сделать значки лопаток и локаций на аватарках друзей из соседства? Очень неудобно!!! Ходишь-ходишь... и не понятно была иль не была у соседствующих(((
Вовка
доброго времени суток! Я с предложением/просьбой о коровнике/свинарнике/овчарне и прочих хранилок животных. Во-первых: сделайте, пожалуйста перелистывание страниц не тупым нажиманием стрелок влево-вправо, а мгновенный переход на страничку (типа как точечки при обмене наборов). Во-вторых: нужна сортировка животных. Типа вперед выстраиваются сначала все голодные. Вторая сортировка - по породам животных. Особенно актуально это для коровника и стойла. Можно даже сделать это отдельным квестом с линейкой заданий "улучшаем здание".
Вовка
мне очень нравятся ярмарки, но есть предложения. По поводу призовых очков команды. 24000очков - это ничто для командного зачета. Сделайте призовой порог больше. Или иной вариант: сделать личный зачет по количеству набранных баллов каждым соседом. А то получается 90% очков набирают 10% участников, а призы получают все участники.
Не знаю есть ли у вас в планах, но ярмарки же можно проводить Альбионные, Оазисные, Индийские...
Вовка
Если у вас в планах есть новая локация, то мне хотелось бы видеть что-нибудь урбанистическое типа Нью-Йорк
Люdмила
уважаемые разработчики.сделайте уже наконец то.что нибудь путнее в кубах льда.а то украшения эти уже ставить не где.можно сделать.чтобы выпадало удобрение.корм.энергия.топоры.это.что касается Альбиона.А теперь по соседству.давайте оказывать реальную помощь.рубка деревьев например.а то эти гонки уже основательно достали.Спасибо.
Аля М
Добрый день.Спасибо за тотемник.Ждём гараж и будку для собаки.Хотелось бы,что бы они были не такие затратные по самикам как тотемник.
Аля М
В прошлой ярмарке произошел откат и многие лишились честно заработанных очков,у меня,например,пропало не менее 3000 очков.Никто даже не извинился и результаты расследования не опубликовал. Сейчас опять очки с масками канули в лету. ДОКОЛЕ??? Пропадает всё желание играть(((
Нелля
Здравствуйте!Мне очень нравится ваша игра)))но вот что я хотела бы предложить в игре много просилок в каждой локации можно ли как то сделать чтобы просилки были отдельно в каждой локации чтоб была возможность выполнять задания сразу в других локациях))))а то некоторые задания так и висят самов нет и просилок нет)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх