Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
627 ответов

Здесь можно и нужно оставлять свои предл…

Игра Запорожье
Здесь можно и нужно оставлять свои предложения по изменениям и дополнениям в игре.
Самые интересные идеи будут воплощены в игре.
Вместе мы сделаем игру лучше!!!
Людмилка
Пожалуйста, уберите рамки " игроку уже кто то помогает" ! Заходишь в игру,пока все рамки уберешь и играть некогда.
Любава "Запорожье"
Большая просьба! Сделайте, пожалуйста, так, чтобы было возможно поместить голландских баранов и овец в овчарню! Занимают много места - гораздо больше обычных овец и баранов.
Пользователь удалён
сделайте ремесло хлева чтобы можно сделать кнут.
Валерий, Мини-груши + Зайцы
ПРЕДЛАГАЮ: дать возможность запустить производство секатора на участке друга, за свой счёт - если надо нарубить и прогнать необходимое кол-во вредов и дерев - ЭТО БУДЕТ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ !!!
на малых уровнях 10 энергии на пр-во очень жаль, пусть будет возможность помочь - даже если все надо у себя добывать !!!
ПРЕДЛАГАЮ: дать возможность (малым уровням) собирать птицу счастья, рыжего кота, и ворон у друзей - остальные пусть сами работают !!!!
УБЕРИТЕ НА Х.....Й АКЦИЮ С ТРАКТОРАМИ !!!!
ЗАДОЛБАЛА - НЕ БУДУ БРАТЬ ИЗ ПРИНЦИПА !!!
СДЕЛАЙТЕ !!! - в пиньяте !!! чтоб чаще выпадало "подкормка"
всё остальное (особенно топоры) мало кому нужны !!!
~Ирина~
Добрый день. Вот опять у нас в продаже появились чудесные песочные дорожки. Но куда их класть? Места нет.
Давно уже просим, сделайте дорожки, на которые можно ставить декор. Пожалуйста.
Марина
МОЯ тема касающаяся игры ДОСТАЛИ СО СВОИМИ ПРОСИЛКАМИ!!!!!!! играть устаешь от попрошайничества
ХОЧУ,ЧТОБ ПРОСИЛОК НЕ БЫЛО!!!!!!!!! Я ОТ НИХ УСТАЛА 4 ГОДА ПОПРОШАЙНИЧАЮ!!!!!!!
КОГДА УЖЕ БУДУТ ЗАДАНИЯ,В КОТОРЫХ НЕ БУДЕТ СЛОВА ПОПРОСИТЬ?!?!?!????
~Ирина~
Добрый вечер. Очень хочется, что бы в гостях, при сборе урожая, рубки леса и т.д. наш персонаж не шел до дуба(например), своим ходом, а на клик, оказывался около него мгновенно.. Второй клик это уже собрать. Игровые поля сейчас не маленькие, пока персонаж дойдет до объекта, иногда бывает из одного угла в другой по диагонали идешь, уходит драгоценное время, которого у нас так мало.
Любушка
А я...а я...А я не буду просить, чтобы что то убрали!! Прибавьте, ПОЖАЛУЙСТА,лимит на расширение усадьбы!!!
Seer
Гараж у нас есть, а машины туда поставить нельзя! нужно строение в которое можно загнать машины, как вариант улучшить гараж! Машин много а места нету! и ещё требуется строение под мангалы допустим шашлычная чтоб туда все мангалы и барбекю запихать их тоже много в основном на складе пылятся. ну и конечно расширения во всех локациях просто необходимо!
Ольга
Предлагаю сделать "фидер", чтобы можно было кормить сразу допустим 5 животных, пусть и тратить на это также 5 энергии. Чтобы выполнить задания в достижениях накормить 2 тыс. гусей, реально уходит драгоценное время. В том числе сделать "ботанический" или "фруктовый" сады, куда можно будет разместить все деревья, особенно фруктовые. Они то реально слишком много места занимают. Можно тогда и не расширять участок.
Ольга
А также было бы замечательно, если бы запустили производство огня.
Аля М
Всем доброго дня.После вчерашнего моего письма про масштаб прекратилось даже "случайное" выпадение предметов,особенно для нового квеста.Первый горшочек ну очень случайно выпал с 350 козы,с лютиками и иван-марьей такая же картина.Мелкая месть игроку не достойна администрации игры.Предложение к руководству игры-подходить более тщательно к подбору персонала администраторов,они непосредственно общаются с игроками и должны быть более выдержанными и компетентными.Спасибо.
Пыль 133 Наталья
Сделайте в игре действие "спрятать здание", что бы можно было увидеть может за постройкой есть заросли или пень какой. А то что бы посмотреть почему не встает постройка надо все двигать.
Аля М
Добрый день.Отвратительнейшее выпадение предметов для заданий.Пожалуйста,сделайте что нибудь.Исключите массовый исход из игры.Про "случайное выпадение и больше работайте" читаем по 150 раз на дню.Спасибо.
Аля М
От Леры 26:"и ещё пожелание: сделать возможным дарить еду из оазиса, многие сильные друзья говорят о том что еда им без надобности, а по достижениям едят, а с удовольствием подарили бы." Полностью согласна с Лерой,разрешите дарить ВСЮ еду(всю-это абсолютно всю) младшим уровням,если надо,то ограничьте уровень,который может принимать такую помощь например 150 уровнем.Нам уже мало еды требуется,а маленьким она ой как нужна.Спасибо за понимание.
Аля М
Всем доброго вечера.В новом квесте опять огромнейшее строение.Где взять столько места?Вы вынуждаете нас убирать постройки сделанные ранее.Резонный вопрос-а зачем мы их тогда строили,время и нервы тратили?И,пожалуйста,не надо ответ-не хотите,не делайте.Не конструктивно.
Таньчик)
Здравствуйте уважаемые разработчики. Можно ли сделать "подменю" в самоцветах с статистикой приходов и расходов (хотя бы 10 последних событий с ними), а то иногда сидишь и думаешь... куда это я самоцветы потратил...) Спасибо.
Натали
Я тоже хочу видеть куда я потратила свои самоцветы.
Аля М
Всем доброго дня.После ввода очередного "похода" игра стала очень сильно тормозить.И тормозит только "Запорожье",остальные игры и на Фотостране,и на других сайтах работают в нормальном режиме.Кэш вычещен до блеска,скорость достаточная,памяти вагон,....Пожалуйста,исправьте положение.От админов,как всегда,ничего вразумительного не дождались.Спасибо.
Пыль! Ира
Нельзя ли создать локацию "Трансильвания" - для всех "ужастиковых" домиков, подарков и украшений, а также впрок для подобных же событий в Запорожье...
Диколь
Здравствуйте.
Предлагаю разместить такие значки, как "Омулет отваги" и "Заколдованный топор" в правом углу игры, где акции.
Омулетом практически не пользуюсь из-за невозможности его быстро применять; Появился вредитель, нужно бросить игру, зайти в запасы, найти нужный значок, убрать вредителя и так постоянно... не удобно.
Спасибо.
Пыль! Ира
Сделайте симпатичных снеговичков из первого зимнего задания декорацией после квеста - очень красивые вышли...
Вовка
мне бы очень пригодилась будка для собаки, от ктоторой она отходить не будет. А то псинка вечно под курсором путается
Даша
А можете сделать иллюминацию дома, как украшают дома за границей в предновогодние дни? Или чтобы дом можно было украсить гирляндой.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх