Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
627 ответов

Здесь можно и нужно оставлять свои предл…

Игра Запорожье
Здесь можно и нужно оставлять свои предложения по изменениям и дополнениям в игре.
Самые интересные идеи будут воплощены в игре.
Вместе мы сделаем игру лучше!!!
Пользователь удалён
Добрый день!Хорошо бы к Пасхе построить церковь.
Аня
ЗАДАЙТЕ КАК НИБУДЬ КВЕСТ НА ПОСТРОЙКУ СВИНОФЕРМЫ, всего в игре хватает и хлев, и конюшня, и курятник, одни хрюшки обижены
Татьяна 3d
очень нужно расширение,заданий много и хочется разместить их красиво,а не нагружать друг на друга,не хочется делать свалку и валить все в одну кучу.
Марина
а можно в подарок за прохождения задание большооооое расширение.20 на 20 хочется все постройки поставить на участок и украсить вокруг
Пользователь удалён
Здравствуйте! Я бы вот хотел Церковь в игре. На пасху. Чтобы можно было там создавать Пасхальные Яйца или Куличи (в виде еды), которые бы восстанавливали по 20 энергии. Животных новых Собаку или Кошку. Чтобы мы их спасали. В церкви можно сделать еще бы нового животного. Кролика (можно и пасхального), чтобы они были сероватого цвета. Новый цветок "Нарцисс и Одуванчик". Новое украшение для участка(награда) "Священник" или "Золотая Мини Церковь". Новое Дерево Черешня и Алыча. В общем то идея хорошая. Спасибо Вам за внимание.
Пользователь удалён
двумя руками "за" поддерживаю предложение о расширении участка:)
Диколь
Добрый день, уважаемые! Вы периодически вводите в игру новые дополнения... это радует и спасибо Вам, но нельзя ли убрать окно"сосед дарит вам". Оно лишнее и мешает. В просьбах и так отображается, что подарили и кто подарил.
Марина
очень хочется нарциссы в качестве декора точно такие же,как мы выращиваем
987
Поддерживаю: окошко - не нужно, итак видно кто и что дарит; а вот над чем стоит подумать - так это над некоторой логикой: какао, например, логичнее собирать с какао-дерева, в крайнем случае с кофейного - но никак не с малины и крыжовника
Пользователь удалён
Здравствуйте. Есть ли возможность "консервировать" энергию, которая остается после сбора урожая. корма живности и т.д.. Каждый раз происходит одно и тоже, проще "БЯКА", энергия есть и сразу принимайте поздравление, новый уровень. Получается , что пропадает, энергия полученная за уровень, не справедливо! Придумайте что нибудь и все будут вам благодарны. (Я так думаю).
Пользователь удалён
У меня уже рассширятся не куда,поэтому и танк не ресставрировал...Куда таку дуру поставить! Короче хочу немножко рассширить свое хозяйство...Помогите
Пользователь удалён
Кошечку или собачку сделайте пожалуйста.
Пользователь удалён
Карта всё же маловата...
Не гоняюсь за лвл+ и не строю по "сотне" одной и тоже всякой всячины, и всё же мало место всё расставить, чтобы было всё красиво...
Пользователь удалён
Сделайте ламу пожалуйста
Пользователь удалён
1. Ребята, почему новые животные не дают новых наборов или хотя бы не участвуют в старых: молоко дают только бурёнки, но не рябые со скотного двора и т.п.
2. Давайте все-таки сделаем расширения, еще хотя бы несколько за очень большие ресурсы - на определенном этапе их валом, и девать некуда.
3. Давайте сделаем КОБЫЛУ, от неё набор - КУМЫС, от БАРАНОВ набор - ШАШЛЫК, сделать БЕЛЫЙ ВИНОГРАД - от него набор... ну, к примеру, КИНЗМАРАУЛИ. А вместе - шашлык и бел.вино - УЖИН, шашлык и кумыс - еще какая-нить еда.
Пользователь удалён
И еще: действительно - что это за двор, где нет кошек и собак? Нужно что-то делать!!!
Ляля
Согласна с многими участниками:ДАЙТЕ КОШКУ или СОБАКУ!!! Можно сделать какой-то квест типа "Наш четвероногий друг" - и пусть каждый выбирает кого он хочет: кошку или собаку И пусть этот друг "носится" за семьей пока те делают какую-то работу, а не будет статичным (у меня будка с собакой есть за самоцветы) А то приютили и ежей,и пингвинов, и бобров...а домашних любимцев нет
По поводу расширения: может возможно будет покупать не по перимеру, а полосу впереди двора...Он станет чуть прямоугольным, но все же..(Тоже не покупаю животных в немеренных количествах, хочется, чтобы всё было красивенько.
Ляля
И еще: можно как-то "обновить"гардероб?! А то одежда залежалась, одинаковая , точно одеваемся в одном Сельпо. Есть Ткацкая фабрика - но она выпускает только игрушки, которые уже не нужны большинству... Добавьте какой-то квест на её улучшение.Давайте собирать ЛЁН, ШЕЛКОВИЦУ, стричь ШЕРСТЬ, чтобы добыть новые наряды... Хозяйки как вы на это смотрите?
У меня вообще заданий нет ....скучно....
Пользователь удалён
Поставьте Миколе запрет на порчу молодых деревьев
Оленька
Здравствуйте! Возможно ли как то ввести в настройки функцию приближения и отдаления? Во многих приложениях она есть , выглядит в виде лупы или плюсика. Просто участок огромный и порой не видно куда какой сосед пошел помогать, к примеру помог покормить 3 курицы и 2 раза собрал деревья... Аесли сделать игру на весь экран и уменьшить не много масштаб своей деревни то было бы на много удобнее. Да и не так бы часто слетал плагин. У меня лично не получается проходит больше 5 соседей за раз, так как сразу слетает плагин и приходится перезагружать браузер полностью...
Пользователь удалён
Вечер добрый! Можно еще что бы кошечка и песик били кротов с медведями,а то достали уже
Пользователь удалён
Виктор
Пора расширяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пользователь удалён
А я предлагаю сделать отдельную энергию для муженька или для жёнушки)))
Евгений
Накопилось куча вырезки - не успеваю деревья выращивать, чтобы коптить...
Добавьте в кухню какой-нибудь рецепт (гуляш, жаркое) - и вырезка в дело и нам энергия.
Пользователь удалён
Нельзя ли сделать так,чтобы НА дороги,дорожки,плитку и пр.можно было ставить предметы-мебель,животных

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх