Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
627 ответов

Здесь можно и нужно оставлять свои предл…

Игра Запорожье
Здесь можно и нужно оставлять свои предложения по изменениям и дополнениям в игре.
Самые интересные идеи будут воплощены в игре.
Вместе мы сделаем игру лучше!!!
Елена
У меня одной пингвины и рокеры на участке остались? Квесты закончились, а элементы не выпадают. Занимают только место. Можно их как-то убрать?
*Galya (=^_^=)
Постройку бы какую-нибудь, которая энергию преобразовывает в опыт.
Маруся
Уважаемые разработчики!! Пожалуйста сделайте такую возможность как из склада посмотреть другие склады что можно перенести из одного в другой.
Брюнетка
малышку художницу в карусель орбита можно поместить
Джек
Добрый день! Расширьте локации плиз! Мест мало. Сделайте на декорациях-ярлыках чтобы можно собирать прибыль.
Джек
Сделайте чтобы можно было продать все растения которые посажены на весь участок.
Анастасия
Здраствуйте. Можете пожалуйста сделать задание на хранилище для клумб
Юлия*
Здравствуйте, в наших запасах очень много всякой всячены с прошлых квестов, как можно определить, какие нужны, а какие можно удалить?
Юлия*
очень не удобно смотреть, что еще пригодится для расширений хранилищ, а что совсем не нужно
Юлия*
новое обновление можно как то кому нужно, а кому нет отключать? над хранилищами мне не нужно эти зеленые треугольники
Таньчик)
обновление хорошее, но есть те кому не понравилась... предложение: сделайте кнопочку вкл/выкл. и все будут довольны
Наталья
сделайте возможность отключать эту...зелень
Елена
можно ли в ангаре увеличить его вместимость
Елена
расширьте пожалуйста сказочный дворец
(Пыль) Александра
заканчивается лето а у меня все еще зима на участке.
Лана
Уважаемая администрация Запорожья,может быть могли бы пояснить мне куда уплыл ,,Круизный лайнер ,, приобретённый мною вчера??
Еленка
Два раза тепличка выдала сертификаты и два раза я их нигде не обнаружила. Почему?
Наталья
Предложение:давайте игрокам заканчивать квест в отведенное на него время , а потом уже переходите к следующему
Вячеслав
можно ли в коллекции наездников сделать так чтобы недостающий месяц купить за самоцветы
Галинушка
Сделайте какое-нибудь существо или предмет, который выдавал бы топливо для комбайна, пжл
Еленка
На 380 лютиков-медняшек не выпала ни одна единица пыльцы. Почему так? Неприятные "косяки", однако.
Ольга Орл.
Сделайте, пожалуйста, садик для друзей.
Альбина
караул! второй день на участке не появляются кусты. Вообще!!!Помогите!!
Виктория
за 10 лет игры собралось огромное количество построек, с которых собираешь прибыль и которые не возможно продать.....пожалуйста , сделайте что бы они продавались
Кис
вы можете делать ивентовые локации чуточку на дольше чем на 2 недели,хотя бы в два раза.раньше я легко мог собрать коллекцию,а щас для этого нужно эти 2 недели почти целыми днями сидеть в игре.либо упростите задания либо дайте больше времени
Alik
Дед Мороз и Микола, нельзя ли по типу Новогоднего тотема уменьшить с 4 до 1 клетки и другие тотемы? И предусмотреть возможность ставить их не только в Запорожье?
Домовенок
Очень понравилось развлечение 5 тотемов инков кидать на переплавку и получать одие
н с пятикратным опытом, только жаль что эти тотемы уже закончились. А нельзя ли и с другими так же придумать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх