В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости! читать далееВ «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за комментарий. Мы уже отправили информацию по проблеме с отображением предметов на локациях техническим специалистам, которые сейчас занимаются решением этого вопроса. Пожалуйста, примите наши извинения за неудобства.
Вот оно современное образование..... .....Не " посодить", а посадить, не "содится", а садиться.....Танюшка, не всегда буква А заменяется в письме, буквой О, а все глаголы пишутся на конце с мягким знаком.........
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а время нового квеста будет продлено? потому что за три дня у меня домик загрузился только один раз на постройку и все. Теперь вместо него пустое зеленое пятно, хотя через поиск показывает над этим пятном зеленую стрелку
Тоже проблемы в игрушке, когда хожу по соседям, для квеста, первые три загружается нормально, остальные зелёное пятно, на котором пару тройку построек и всё..... вынуждена перезагружать игру, что бы продолжать собирать материалы.....
И ещё обратила внимание, когда кормила живность в свитерах, что у соседей имеется лошадка в свиторе, а у меня такой нет, хотя я это задание прошла полностью, в запасах смотрела, тоже не нашла и в бабушкином домике, нет возможности е вырастить.....Кто знает, подскажите, пожалуйста, от куда берётся эта лошадь?....
Уважаемые игроки! Узнавать всё самое новое и необходимое об игре «Запорожье» стало намного проще! Кнопка ПОМОЩЬ откроет страницу с самыми популярными вопросами и самыми полными ответами на них: соседства, энергия, бонусы, путешествия и многое другое! Если вы не нашли, что искали, то напрямую свяжитесь с нашей поддержкой, нажав кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС. Будьте уверены, ваша проблема не останется без внимания! Воспользуйтесь новой возможностью — это очень удобно! Подробнее: https://fotostrana.ru/public/post/321223/1161869680/
вместо сюрпрайзов на хеллоуин, лучше бы игру привели в порядок))) играть то невозможно, какие ярмарки и квесты)))последник ответы вообще класс)))продолжайте в том же духе, видимо мы все вам очень сильно надоели
Здравствуйте, отправила вчера заявку на восстановление отображение предметов на участке, когда починят? Сегодня все что сажаю или ставлю на участок стает невидимым, от квеста осталось два дня((( отобразите домик я даже за кристалики пройду
Людмила и Карина, чтобы мы могли помочь вам разобраться в возникшей ситуации, нам нужно получить от вас следующую информацию: 1. Каким браузером вы пользуетесь (укажите его версию)? 2. Пожалуйста, проверьте скорость вашего интернет-соединения этой ссылке http://speedtest.net/. Обратите внимание, что для корректной работы игры требуется скорость равная 1 Мбит/сек в обе стороны (входящий и исходящий трафик). 3. Пожалуйста, отключите проигрывание анимации, как показано на картинке: http://service.crazypanda.ru/v/monosnap/16/i0cbz_2016-09-30_16.01.20.png чтобы облегчить работу игры. Заранее благодарим вас за содействие в решении этого вопроса.
Добрый вечер! Почитав комментарии выше, я понимаю, что проблема загрузки есть у всех, ответы от службы поддержки всем игрокам типовые, а технические специалисты как то не торопятся решить проблему... Жалко бросать игру, но действительно, неделя бездействия со стороны поддержки заставляет задуматься...
У меня например,скорость больше,чем 1Мбит/сек в обе стороны; анимацией не пользуюсь и с браузером проблем никогда не было(Mozilla Firefox).Что можете мне посоветовать?Все кэши и куки вовремя очищаю.Это как правило первый совет.Неужели в течении недели так трудно устранить неполадки?Закройте тогда игру,и мучиться никто не будет.Переживём как-нибудь.
Знаете, я думаю, что говорить о том, что игра работает, не совсем корректно с вашей стороны, когда выше столько комментариев об обратном. Я пользуюсь двумя браузерами - Chrome и Firefox, и версии флеш-плеера установлены последние, не первый день мучаюсь, и вам пишу каждый день через форму обратной связи, а воз и ныне там...
Здравствуйте! Я терпеливо с пятницы ждала, когда у меня появятся локации, кроме родины, которую тоже нужно несколько раз перезагружать, а теперь читаю комментарии и понимаю, что "Проблемы нет"? Это как понимать? До пятницы все работало, а теперь зеленое поле на каждой локации. И ведь не только у меня! Опять ответы про браузеры и скорость интернета, но почему же в четверг все работало? Напишите, пожалуйста, куда обращаться, потому что сейчас игра все время просит обновить и зайти не могу
Товарищи, которые следят за работой игры, Вы издеваетесь? Сколько можно писать и сюда и в "Помощь"? Браузеры перепробованы все, скорость 60-100 Мб/с, кэши чищены аж блестят, Флеш самый последний, сносился и ставился десятки раз за последнюю неделю. Игра не работает! Предметы в основной локации отображаются частично, и чтобы что-то появилось нужно перезагрузить игру раз 15. В других локациях вообще пусто, просто зеленое поле везде. У соседей изредка бывает до 5 предметов на поле, в основном тоже пусто. И это Вы называете "Игра работает"? Проблема у многих, значит проблема не в игроках и их компьютерах!
PS Помню когда-то была уже такая проблема. Меня лично, как и многих других, она обошла стороной. Но были и масса таких, у кого не отображались предметы. Тогда игру настроили. И вот теперь снова.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.