Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
145 ответов

Оффтопик

Игра Запорожье
Оффтопик
А здесь можно просто поболтать на любые темы, касающиеся и не касающиеся игры.
Игра Запорожье
Здравствуйте, Татьяна!
Чат на нашей станице был закрыт в связи с тем, что мы поменяли формат отправки заявок нашими игроками. Как указано в комментарии выше, все вопросы можно задавать даже не выходя из игры: https://fotostrana.ru/public/post/321223/1161869680/ Попробуйте, это очень удобно!
Татьяна
А у меня нет вопросов
я хотела просто общения
Пользователь удалён
Да уж...
Игра Запорожье
Уважаемые игроки, пожалуйста, не переживайте из-за закрытия чата, вы можете продолжать общаться между собой в этой теме, которую мы создали специально для вас.
Пользователь удалён
У меня до сих пор дерграется игра!У нее как нервный тик!Реально!Невозможно играть спокойно.
Игра Запорожье
Уважаемые игроки!
Узнавать всё самое новое и необходимое об игре «Запорожье» стало намного проще! Кнопка ПОМОЩЬ откроет страницу с самыми популярными вопросами и самыми полными ответами на них: соседства, энергия, бонусы, путешествия и многое другое! Если вы не нашли, что искали, то напрямую свяжитесь с нашей поддержкой, нажав кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС. Будьте уверены, ваша проблема не останется без внимания!
Воспользуйтесь новой возможностью — это очень удобно!
Подробнее: https://fotostrana.ru/public/post/321223/1161869680/
*Galya (=^_^=)
Всем доброго времени суток! Скажите, игра только у меня не грузится или у всех?
Марина
Похоже, что у всех не грузится......(((
Игра Запорожье
Здравствуйте, Галина и Марина.
К сожалению, у нас возникли некоторые технически трудности из-за которых некоторое время игра не будет работать. Но мы уже активно работаем над устранением этой проблемы и исправим ее в ближайшее время.
Приносим вам и всем нашим игрокам извинения за доставленные неудобства.
*Galya (=^_^=)
Игра Запорожье, спасибо за ответ))

А то я уже весь Виндоус на изнанку вывернула в поисках проблемы, думая, что у меня косяк)))
Игра Запорожье
Пожалуйста, мы всегда готовы помочь. Галина, мы рады сообщить вам, что на данный момент проблема уже устранена и вы снова можете играть в Запорожье.
*Galya (=^_^=)
Игра Запорожье, в игру захожу, но на основной локации не видны многие предметы, которые находятся на территории. На других локациях вообще все пусто.
*Galya (=^_^=)
Дополню: при переходе обратно в основную локацию, там тоже пусто, чистое поле и семейка с собакой, больше ничего.
Таньчик)
Присоединяюсь к проблеме. На локациях (Оазис, Альбион) совсем пусто - только зеленое поле.... На основной не прогружаются некоторые объекты, которые достаются со склада...
Эlen
такая же проблема....иду к соседям, у них пустые зеленые поля, а началась ярмарка.....на своем тоже только половина построек видна
Игра Запорожье
Мы приносим всем извинения за неудобства. Этой проблемой уже занимаются наши технические специалисты, в ближайшее время, все как будет отображаться как прежде и в Запорожье, и на других локациях, и у соседей.
Спасибо за понимание и терпение!
Эlen
Дорогие админы, скажите пожалуйста, в Запорожье здесь на фотостране квеста "Дары Леса" не будет?
Игра Запорожье
Здравствуйте, этот квест мы не планируем запускать на фото стране в ближайшее время. Конечно, мы хотели бы предоставить такую возможность нашим игрокам на фото стране, однако технические возможности, пока не позволят этого сделать. Мы обязательно передадим информацию нашим техническим специалистам и возможно в будущем квест "Дары леса" появится и здесь :)
Эlen
Спасибо большое за ответ! Будем надеяться, что такая возможность появится! :)
J *** И Ко
Здравствуйте! с началом квеста меня по всем локациям преследуют вреды с основной локации Запорожье http://prnt.sc/cqlbfu и соседи, которые что-либо делали на основной.
Тьянка
и у меня мои же вреды по соседям со мной таскаются)
Игра Запорожье
Здравствуйте!
Спасибо вам за сообщение об этом поведении игры. Мы передали всю информацию нашим разработчикам и постараемся все исправить так скоро, как это возможно. Примите наши извинения за неудобства.
Вовка
понимаю, что запоздал с квестом, но что за овцы Якоба в Индии? Где их брать?
Игра Запорожье
Вовка, здравствуйте. Хотим Вас проинформировать о том, что узнавать всё самое новое и необходимое об игре «Запорожье» стало намного проще! Кнопка ПОМОЩЬ , расположенная над полем игры откроет страницу с самыми популярными вопросами и самыми полными ответами на них: соседства, энергия, бонусы, путешествия и многое другое! Если вы не нашли, что искали, то напрямую свяжитесь с нашей поддержкой, нажав кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС. Будьте уверены, ваша проблема не останется без внимания!

Овцы Якоба продаются в сувенирной лавке на участке Вашего соседа Вакула в Индии.
Игра Запорожье
Уважаемые игроки!
Узнавать всё самое новое и необходимое об игре «Запорожье» стало намного проще! Кнопка ПОМОЩЬ откроет страницу с самыми популярными вопросами и самыми полными ответами на них: соседства, энергия, бонусы, путешествия и многое другое! Если вы не нашли, что искали, то напрямую свяжитесь с нашей поддержкой, нажав кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС. Будьте уверены, ваша проблема не останется без внимания!
Воспользуйтесь новой возможностью — это очень удобно!
Подробнее: https://fotostrana.ru/public/post/321223/1161869680/
Марина
Здравствуйте, скажите а как выполнять квест с бабушкой если я выставила домик на участок и он не отображается, так же, как и половина построек?
Марина
кеш и куки чистила как в инструкции, стоит мозилла и последняя версия флеш-плеера
Марина
может кому поможет, развернула игру во весь экран, потом вышла из этого режима, появились постройки и домик, само поле черное но играть можно
Игра Запорожье
Здравствуйте, Карина!
Спасибо за ваш комментарий по работе игры. На данный момент, наши технические специалисты работают над устранением проблемы с отображением предметов на участке. Мы постараемся решить этот вопрос как можно скорее. Пожалуйста, обратите внимание, теперь, все вопросы можно задавать даже не выходя из игры: https://fotostrana.ru/public/post/321223/1161869680/ Попробуйте, это очень удобно!
Людмила
нам всё так удобно устроили, но играть то не возможно))) на локациях просто зелёненькое поле, оч симпатичное, у соседей кое что стало загружаться, но не то что нужно по квесту и ярмарке))) подскажите как квест выполнять

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх