Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
145 ответов
Оффтопик
М-2(Дворик не играю), потому что у Вас запущено другое производство.
Караул!!!Помогите добавьтесь в друзья у кого есть кабан-вредитель.У меня все основные вредители есть.Уже не одну заявку в друзья кинула.Сплошное болото.Все молчат.А мне всего-то один кабан -вредитель нужен.Задание на время горит(((
Народ, вопрос по существу: а нет здесь ветки, в которой описана последовательность заданий на время? К примеру: домик лесовичка или лебёдушки?

Аве Мне, нет.
Дорогие наши Разрабы,вы обкурились???А что мы ещё можем сказать по поводу нового квеста про цирк?Вы где у нас столько места лишнего увидели?Извините,наболело.
Здравствуйте! Почему я не могу построить бассейн, вытянув репку, значит все зря, друзей для этого созывала... Печально!

Ура!!!!!!!!! Построилось! Спасибо большое!

У всех соседей спрашиваю,где взять ананасные дыни в новом квесте.Никто не отвечает...Подскажите,пожалуйста.Дыни на посадку
В задании первые дни осени, часть 5 из 5 в разделе ремесло не могу собрать желтые осенние листья. 3-ий день собираю листья у себя и у соседей а желтый лист не выпадает. Что делать?
Правильно,Валерий,нужно 2 локации и не меньше чем 100*100 это точно.Причем сразу-без просилок и прочего разводилова.ДПОРА СВИНАРНИК СТРОИТЬ ,КОЗЛЯЧНИК И ОВЕЦ С БАРАНАМИ ПОСТАВИТЬ НЕ КУДА!!! ПОРА ДЛЯ ЛЮДЕЙ РАБОТАТЬ ,А НЕ ОСКОРБЛЯЯЯЯЯТЬ НАС!!!!
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ!
И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ!
И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
А что у нас с чатом? Он пустой у всех? Как будто все вымерли.
Подскажите,пожалуйста,где же взять каштаны. У меня уже заканчивается срок квеста,а листьев как не было,так и нет.Квест я конечно же не успею выполнить.
Почему у меня в Индии нет заданий, когда появятся?
а куда лапландия делась?
Подскажите, пожалуйста, как оказывать помощь соседям, когда на просьбу о помощи жмешь кнопку "согласиться" в "Почте"? Что делать дальше? )
Lovely, к примеру соседу нужны 5 соседей,чтобы выполнить задание, он отправляет запросы соседям, и если они соглашаются, то он может выполнить задание. Для этого просто надо нажать "согласиться" и ничего больше.
Спасибо! Теперь поняла. )
90 СВИНЕЙ НАКОРМИЛА И НЕ НАШЛА ПРИПРАВЫ ДЛЯ ГРИЛЯ...((( 90!!!!!!!
Скажите пожалуйста, для чего нужно соседство и что оно дает?
Маленькие уровни,если вам надо быстро попасть на участки,где,практически всегда,всё есть и смешивать действия по вашему усмотрению,то вам сюда-соседство "Авось".Основатели Алина,уровень 3072 и Ольга,уровень 2101.Уровни основателей даны на 5.2.16))).Мы,правда,не понимаем зачем эти соседства.Там будут какие то задания.Но у нас уже такие уровни,что мы можем себе позволить занимать не первые места,потому что тянем младших)))
У меня тоже можно делать что хочешь, все мешать, любые уровни (начиная с 1), все вредители на своих местах, если нужно, что-то подсадить, посадим - сообщество "Ленивый кошак". Правда не знаю, можно ли использовать сообщество для других заданий. Могу сказать одно, переписка в чате не возможна, во всяком случае пока, а так только в личку.
Всем доброго дня.Стесняюсь спросить-а как участвовать в соревновании тем кто работает?Соревнование сегодня началось в 10,в это время половина на работе.Как быть?Заранее спасибо за вразумительный ответ.
Уважаемые игроки!
Узнавать всё самое новое и необходимое об игре «Запорожье» стало намного проще! Кнопка ПОМОЩЬ откроет страницу с самыми популярными вопросами и самыми полными ответами на них: соседства, энергия, бонусы, путешествия и многое другое!
Также совсем скоро будет добавлена информация о всех постоянных и временных заданиях.
Если вы не нашли, что искали, то напрямую свяжитесь с нашей поддержкой, нажав кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС. Будьте уверены, ваша проблема не останется без внимания!
Воспользуйтесь новой возможностью — это очень удобно!
Подробнее: https://fotostrana.ru/public/post/321223/1161869680/
Узнавать всё самое новое и необходимое об игре «Запорожье» стало намного проще! Кнопка ПОМОЩЬ откроет страницу с самыми популярными вопросами и самыми полными ответами на них: соседства, энергия, бонусы, путешествия и многое другое!
Также совсем скоро будет добавлена информация о всех постоянных и временных заданиях.
Если вы не нашли, что искали, то напрямую свяжитесь с нашей поддержкой, нажав кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС. Будьте уверены, ваша проблема не останется без внимания!
Воспользуйтесь новой возможностью — это очень удобно!
Подробнее: https://fotostrana.ru/public/post/321223/1161869680/
А куда ЧАТ пропал?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.