Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
145 ответов

Оффтопик

Игра Запорожье
Оффтопик
А здесь можно просто поболтать на любые темы, касающиеся и не касающиеся игры.
Алексей
Очень красочная и интересная игра. Быстрее бы стала доступна в играх.
Людмила
мне тоже нравится
Лилия М
Да классная игрушка!Вроде что-то новенькое есть!!
Алексей
У некоторых животных очень смешные звуки. Они конечно правдоподобны, но звучат странно особенно когда повторяются. ))))
Татьяна
Спасибо за игру !
Пользователь удалён
Добрый день, скажите пожалуйста будет ли ещё раз акция покупки самоцветов не золотой клевер, а другая, там где за 15 ФМ = 400 +150 самоцветов?
Светланка
Оля, если вы имеете в виду акцию "в два раза больше самоцветов за те же деньги", то она бывает преимущественно каждую неделю, за небольшими исключениями, когда даются другие акционные предложения. Скидка по клеверу тоже бывает разные, сама видела 30, 50 и 100%.
Пользователь удалён
Светланка
Пользователь удалён
Пользователь удалён
большое спасибо за информацию, буду ждать акцию) хочу самоцветов много много)
Пользователь удалён
давно здесь игра запорожье появилась?
Ксеника
Игра обалденная! Всегда играю с удовольствием!
Пользователь удалён
Всем,привет.Игра просто затягивает,работаю из дома на компе так целый день в игре.Скажите тока пож,сделала фазана,а в запасах его нет,как его вытащить на участок,чтоб вырастить и появилось задание с ипспользованием кухни,а она на рынке закрыта,что сделать то нужно?
Пользователь удалён
Мне очень нужны друзья,которые играют в Запорожье. Добавляйтесь,плиз....
Пользователь удалён
нужны соседи по игре!!! Добавляйтесь)))
Ирина
нужны соседи)))добавляйтесь)
Василиса
всем привет!!!)) нужны соседи в Индии)) добавляйтесь в друзья, давайте играть вместе))
Пользователь удалён
Привет всем , я играю в ЗАПОРОЖЬЕ каждый день, мне очень нужны соседи, мой уровень 56 если интересно
Вера Надежда Любовь
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОЧЕМУ ПРИ СБОРКЕ ПЕРЦА ЧТО У СЕБЯ , ЧТО У СОСЕДЕЙ КРАЙНЕ РЕДКО ВЫПАДАЮТ ЭЛЕМЕНТЫ ЧИЛИЙСКОГО НАБОРА??? ОБОШЛА В РАЙОНЕ 30-ТИ СОСЕДЕЙ СПЕЦИАЛЬНО И НИЧЕГО НЕ ВЫПАЛО((( ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ОДНАКО..ВЫХОДИТ ЧТО ПЕРЕЦ САДИТЬ СОВСЕМ НЕ ВЫГОДНО...ИЛИ ЭТО СБОЙ В ИГРЕ?
Игра Запорожье
ЛЮБОВЬ*, Вам пока просто не повезло. Элементы чилийского набора достаточно редки, но выпадают регулярно и большими объёмами посадки можно с избытком окупить энергетические затраты на сбор красного перца.
Пользователь удалён
Здравствуйте, подскажите, Микола уже не приходит к соседям большого уровня, или это сбой в игре??
Игра Запорожье
софи, Микола приходит ко всем игрокам, но только на территории Запорожье.
Милёночек
У меня в Запорожье пропали все друзья,остался один Микола,что бы это значило
Игра Запорожье
Миленочек,
1. Попробуйте сначала обновить игру комбинацией F5 на клавиатуре;
2. Обновите свою страницу на сайте.
3. Почистите кеш браузера, кеш игры (перейдите по ссылке и следуйте инструкциям:
http://fotostrana.ru/community/49414/forum/60067/subforum/142695/…st/376959/ ;
4. Удалите игру и установите заново, не беспокойтесь, достижения не пропадут.
Милёночек
Спасибо.Подскажите,еще,пожалуйста,а у вас на форуме есть последовательность заданий,как во всех других играх?
Игра Запорожье
Миленочек, последовательность заданий можно узнать в игре, выполняя задания.
Ирина*
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,что, скоро будет новый квест про лепреконов?
Игра Запорожье
Ирина, здравствуйте. играйте и все увидите в игре.
Пользователь удалён
Почему не могу сделать колобок?
http://floomby.ru/s2/NWW35Q

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх