Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фото Симпатии: оценка фото и знакомства

Оценка фото и знакомтсва. Узнай какие из твоих фото лучшие, знакомься, флиртуй, встречайся!
Вы подписаны
15 ответов

Оплата профиля в фотосимпатиях из Прилож…

Спецназ
Оплатил из приложения баланса за 2ф.м премиум прфиль на сутки в фотосимпатиях,а он не активировался и а из баланса ф. м. снялись
Пользователь удалён
Ильгиз, в логах я вижу только один платеж, и это премиум в подарок. Если Вы хотели купить премиум себе - будьте внимательны. Я сделал Вас премиум пользователем на 1 день.
Спецназ
Спасибо!!Буду внимателен!!!
Лада
1. У меня в Фото Симпатии было 18 монет.
2. Хотела войти в ленту и пополнила счёт на 50 монет за 4,5 ФМ.
3. Мой телефон 89164098861, С него произошла оплата в Фото Симпатии 05 февраля 2013 года, в 01.28.21
4. Пополнение счета на 50 монет за 4,5 ФМ
5. Пришла SMS с номера 771285 "Средства переведены приложению 8 (495) 981-6531 smshelp.me" в 01.28.22
6. Посмотрела "Мои финансы", деньги списаны в раздел "Фото Симпатии", а на самом деле их нет. Как было 18 монет, так и осталось.
7. Куда списались мои деньги?
Ответьте на мой вопрос!!! Я всё равно не отстану!
Лада
Почему не отвечаете о том, куда делись мои деньги? Принципиально не буду больше сюда ничего вкладывать, пока не вернёте те, которые были перечислены 05.02.2013г. в 01.28.
Лада
Вы издеваетесь что ли? 05 февраля 2013 года я так и не получила ни какого ответа о том, куда мои деньги делись. А сегодня, 12 февраля 2013 года в 01.40 за что списали 5 монет?
Оплата была произведена в 01.26 на сумму 4,5 ФМ, 50 монет: из них осталось 32 монеты, хотела войти в ленту, не получалось долго, потом вошла, списание должно было произойти на сумму 25 монет и остаться у меня 7 монет, а осталось всего 2 монеты. Ответьте мне вразумительно, что происходит.
Пользователь удалён
В честь праздника! Потратила все монеты на подарки. Теперь, не могу купить монеты. ПОЧЕМУ!!!????
Пользователь удалён
ВАУуууу...!!! Стоила только написать.... сразу сработало.... ОПЕРтивненькооооо....
Пользователь удалён
Почему? Не работает Подарок-Премиум.
Веда..
До каких пор будут воровать деньги в фото симпатиях ??? Пятый раз за апрель у меня списывают 25 монет а в ленте меня НЕТ ! СКОЛЬКО МОЖНО ЖАЛОВАТЬСЯ ??? НУ СЕЙЧАС ДОЙДУ ДО АДМИНИСЬРАЦИИ ТОГДА,РАЗ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ВОРЬЕМ !!!
Светлана
Я не могу оплатить премиум доступ. Почему?
Пользователь удалён
Я не могу купить монеты!?????
Светлана
Похоже тут никто не отвечает и ничего не работает
Светлана
Я не могу оплатить премиум доступ опять!!!!
Naked
Девушки, милые - вам еще не надоело тратить время и деньги на эту бесполезную и тупую "игру"? )))

Ну ладно краснодарский упырь - ему больше нигде не светит хоть немного быть популярным, а вы-то - красивые, добрые, иногда умные? зачем вам эти крысиные бега?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх