Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фото Симпатии: оценка фото и знакомства

Оценка фото и знакомтсва. Узнай какие из твоих фото лучшие, знакомься, флиртуй, встречайся!
Вы подписаны
96 ответов

Призы ТОП 100 за месяц

Удаленный Пользователь
Общий ТОП за месяц (16 - 99):

1 место - Премиум на 30 дней и 200 монет в приложении + VIP Фотостраны на 30 дней
2 место - Премиум на 30 дней и 100 монет в приложении + VIP Фотостраны на 7 дней
3 место - Премиум на 30 дней и 50 монет в приложении + VIP Фотостраны на 7 дней

ТОП по возрастам за месяц (16-26, 27-36, 37+):

1 место - Премиум на 30 дней и 200 монет в приложении + VIP Фотостраны на 30 дней
2 место - Премиум на 30 дней и 100 монет в приложении + VIP Фотостраны на 7 дней
3 место - Премиум на 30 дней и 50 монет в приложении + VIP Фотостраны на 7 дней

* Подарки суммируются, если Вы заняли место в общем ТОПе и ТОПе по возрасту.
** Итоги подводятся по результатам 30 дней первого числа каждого месяца.
*** Как формируется TOP 100 - http://fotostrana.ru/community/48896/forum/59709/subforum/132684/…st/358223/
***Stella***
Добрый день. Когда выдадут призы за июль?
Алексей
Всем привет!

Призы за август выданы. Проверьте пожалуйста.
Алексей
Светлана, призы за июль были выданы в августе.
Naked
Поскольку хозяева этого хитрого приложения заходят только на данную ветку форума, вношу предложение по борьбе с фейками, что поможет избежать ненужных оценок (которые сыплются каждый день по десятку штук с фейковых анкет, только что созданных):

1. не принимать оценки от анкет, в которых вообще нет фотографии!
2. не принимать оценки от пользователей, которые выставили менее 500 оценок (чтобы всяким мудакам было лень перебирать анкеты)

А то надоело каждый день видеть колы и двойки с анкет, хозяева которых больше НИКОГДА не заходят на Фотострану после того, как выставили кучу плохих оценок!!!!
Серёжка
Натали
Naked
ОТКУДА ПОСЛЕ 7 ОКТЯБРЯ В ФОТОСИМПАТИЯХ ВЗЯЛИСЬ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ТОЛПЫ ФЕЙКОВ, КОТОРЫЕ СТАВЯТ ОЦЕНКУ "3" И "4", ЕДВА ТОЛЬКО ЗАЙДЯ В ПРИЛОЖЕНИЕ ПЕРВЫЙ РАЗ - и больше не возвращаются, а то и порой сразу подают анкету на удаление (факты-скрины есть)?

Алексей, ну не надо только сейчас лапшу на уши вешать, что администрация не имеет к этому отношения!!!!! Немыслимое количество вроде бы не очень плохих оценок, но такое ощущение, что ваш сайт попросту "вытягивает" наши заработанные монетки таким образом!

Жду внятного ответа и наведения порядка.

Напоминаю, что лично я ни копейки не заплатил вашему приложению и не собираюсь (в отличие от всяких хабаровских педиков, которые каждый день удаляют до 50 оценок, судя по данным в профиле в течение дня). Меня просто заботит честная игра.
Денис
Всем привет, призы за сентябрь выданы. Поздравляем победителей!
Денис
Привет! Призы за октябрь выданы. Поздравляем победителей, и всех с прошедшим праздником!
Пользователь удалён
Денис,а с приложением разобраться не хотите?оценки не доходят!!!!
Naked
Какие призы и КОМУ вы их выдали? Прежде чем браво рапортовать тут - проверьте, что вы там "выдавали"!
У меня нет ни продления ВИП-статуса ФС, ни монеток добавленных. Трепачи!
Алексей
Действительно обнаружилось, что есть 4 пострадавших, не получивших призы (по ошибке они были выданы другим).

Призы пострадавшим выдали.
Марина
Уважаемые, где призы за ноябрь????
Марина
Денис
Всем привет! Призы за Декабрь выданы , поздравляем победителей, и всех с прошедшими праздниками!)
Мери
где призы....умники.....
Марина
Здравствуйте, сегодня 16 февраля, раньше призы выдавали самый крайний срок 9....что то совсем "запустили" приложение..тогда вообще закройте, чтоб людям мозги не пудрить.....
Денис
Призы выданы, поздравляем победителей! Всех мужчин с праздником, и всех-всех с наступающей весной!
Марина
Уважаемые, что то с подсчетами у Вас не в порядке....посчитайте пожалуйста
***Stella***
Мне до сих пор не выдали призы за январь. Премиум и монеты - оставьте себе. Отдайте заработанный мною VIP на 1 месяц и 7 дней.
Пользователь удалён
сегодня на фото -симпатии опубликовали победителей за февраль 2014 года! я занял там в категории все участники 1 место и в категории кому за 37- 2 место! а обещенных призов я так и не увидел монет вообще ни сколько не дали хотя должны были 300 монет дать ! премиум дали только на 1 месяц а про вип вообще всего на 7 дней! считаю такой подход несправедливым! прошу разобраться!
Марина
не монет, не вип,да и вообще как такое возможно, что по неделям всегда 1 или 2 место, а в итоге 3, что за бред......Или вы суммируете все места
Марина
Уважаемые просыпайтесь, отдайте людям обещенные и заработанные призы и випы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Naked
Зашел сюда через полгода - а тут всё те же самые маразмы )))

и опять краснодарский колхозник с двумя фотками всем глаза мозолит

А те, кто за него голосует - беспринципные идиотки ))))))
Денис
Призы за февраль 2014 выданы, поздравляем победителей!
Марина
здравствуйте, я до первого числа всегда за месяц шла на первом месте... не ошибитесь в этот раз с подсчетами....уж постарайтесь..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх