Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фото Симпатии: оценка фото и знакомства

Оценка фото и знакомтсва. Узнай какие из твоих фото лучшие, знакомься, флиртуй, встречайся!
Вы подписаны
96 ответов

Призы ТОП 100 за месяц

Удаленный Пользователь
Общий ТОП за месяц (16 - 99):

1 место - Премиум на 30 дней и 200 монет в приложении + VIP Фотостраны на 30 дней
2 место - Премиум на 30 дней и 100 монет в приложении + VIP Фотостраны на 7 дней
3 место - Премиум на 30 дней и 50 монет в приложении + VIP Фотостраны на 7 дней

ТОП по возрастам за месяц (16-26, 27-36, 37+):

1 место - Премиум на 30 дней и 200 монет в приложении + VIP Фотостраны на 30 дней
2 место - Премиум на 30 дней и 100 монет в приложении + VIP Фотостраны на 7 дней
3 место - Премиум на 30 дней и 50 монет в приложении + VIP Фотостраны на 7 дней

* Подарки суммируются, если Вы заняли место в общем ТОПе и ТОПе по возрасту.
** Итоги подводятся по результатам 30 дней первого числа каждого месяца.
*** Как формируется TOP 100 - http://fotostrana.ru/community/48896/forum/59709/subforum/132684/…st/358223/
Пользователь удалён
Народ, вы ж сами ставите оценки этим котятам, картинкам знаменитостей, пейзажам, младенцам и машинкам:) причем ставите такие хорошие, что они выходят в ТОП 100. И это при том что в приложении 400 тыс участников. А у младенца больше 1 тыс пятерок и он пределенно нравиться женщинам:)
Пользователь удалён
Елена, это за месяц. вы же говорите о дневном топе. Дневной рейтинг, дневной рейтинг и средняя дневная оценка у вас отображается в профайле, под вашей основной фотографией.
Спасибо за вопросы, подумаем, как сделать отображение информации яснее.
Victor
Всем привет!!! Ребята давайте жить дружно! Мы ведь не глупее кота леополбда!
Светлана
Обидно, когда тебя оценивает молокосос которому 16 лет и ставит единицу. Думаю, что на таких внимания обращать не следует, но неприятный осадок остается. Всем
Irina
Добрый день! Это правдивая правда, я с вами полностью согласна, потому что сама была в такой ситуации!
Николай
Призы за октябрь сегодня раздали. Больше таких задержек не будет.
Алексей
Уважаемые игроки,

Уведомляем вас о том, что награды победителям за ноябрь будут выданы в понедельник 3-его декабря 2012.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация
Пользователь удалён
удачи всем!
Алексей
Призы за ноябрь выданы.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
только не могу понять, вроде чем больше голосуешь, тем шанс выше, а получается наоборот...проголосовал, какие оценки тебе надо(5+) остальные удалил и больше не голосуй, в топе ПЕРВЫЙ!!!!
Пользователь удалён
зачем тогда мучиться оценивать......
Пользователь удалён
уважаемые модераторы , не чего не могу понять...куда деваются оценки!!!!!
Елена
А я не знаю на каком месте в топе???
Пользователь удалён
Жизнь Прекрасна
Пользователь удалён
люди где я в топе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что за хрень!!!!
Валентина
Алексей
Призы за декабрь выданы.
Алексей
Марина, к сожалению, Вы чуть-чуть не дотянули до призовых мест.

Ваши итоги:
Топ "От 37": 4 место - 2868 очков (2997, 2970, 2888 - 1-ое, 2-ое и 3-е места соответственно)
Топ "Все": 5 место

Желаем Вам успехов в игре.
Пользователь удалён
Будьте ДОБРЫ!!! Объясните, на каком я месте в ТОПе"ВСЕ"??? Сколько же все таки очков?!
Алексей
~~~~~ЛАНА~~~~~

В топе "ВСЕ" Вы на 4-ом месте с 2798 очков.
1-ое место: 2971
2-ое место: 2904
3-ое место: 2850
Пользователь удалён
ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЗА ЯНВАРЬ???!!!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Здравствуйте!!! Я хочу узнать на каком месте в топе. Спасибо!!!
Emplaynt
"Голосую за вас только 5 или +5,по статусу!Поставила ты мне меньше-ни чего страшного:ЖАБА она и в Африке ЖАБА,жизнь покажет и накажет! Наблюдение:Чем человечек ущербней,тем ниже он оценивает других,даже не подозревая,что оценивает прежде всего себя...,приятней,в будующем ведя лицо голосующего и приятное мнение о нЁм!"
Пользователь удалён
а где ВИП?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх