Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фото Симпатии: оценка фото и знакомства

Оценка фото и знакомтсва. Узнай какие из твоих фото лучшие, знакомься, флиртуй, встречайся!
Вы подписаны
53 ответа

Как формируется ТОП 100.

Удаленный Пользователь
Рейтинг за день:

Сумма всех оценок поставленных Вам другими участниками за день.

Например: Вам поставили 1,2,3,4,5,5+, рейтинг будет равен = 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 = 21

Средняя оценка за день:

Сумма оценок (рейтинг) поделенное на количество оценок.

Например: сумма 21 / 6 оценок = 3,5

Текущий рейтинг и среднюю оценку за сегодня Вы можете найти под фото в меню "Профайл":

Пример: http://fotostrana.ru/community/48896/album/110098/photo/2161152/

ТОП за день:

- 100 девушек и 100 парней в возрастных диапазонах от 16 до 99, от 16 до 26, от 27 до 36, от 37+ сортируются по рейтингу за день, затем по средней оценке. У кого выше оценка за день из этих ста, тот и выше (5.5 будет выше 4.9).

- В 00:30 по Московскому времени происходит пересчет за вчерашний день (чтобы учесть последние минуты).

ТОП за неделю (7 дней) и месяц (30 дней):

- За каждый день участникам ТОПА начисляются баллы - за 1ое место 100, за 10ое - 91, 90ое - 11, за 100ое - 1.
- У кого больше сумма баллов за период, тот и выше.
- Максимальная сумма баллов за 7 дней = 700, за 30 дней = 3000. Максимальная сумма возможна если участник все дни был на первом месте (7 * 100 = 700).
- Неделя и Месяц не календарные, а 7 и 30 дней с текущего момента.

Призы победителям :

http://fotostrana.ru/community/48896/forum/59709/subforum/132684/…st/358497/

Стратегия:

- Вам нужно каждый день стараться быть в дневном ТОПе как можно выше.
- Фотографию можно менять в течении дня без потери рейтинга и средней оценки. Они считаются за день, независимо от смены фото.
Анна
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО ???? КУДА ПРОПАЛ ПУНКТ ЗАГРУЗКА ФОТО С КОМПЬЮТЕРА ???
***Stella***
Не могу зайти на свой профиль, все время появляется ERROR: incorrect.user: 200. Что за беспредел???
Пользователь удалён
как зайти где отмечать фото нравиться
Виктор
Здравствуйте! У меня статус "ПРЕМИУМ",почему я не могу просматривать Профили других игроков?Все время появляется мой Профиль.С ув.Виктор.
Надежда
Пользователь удалён
почему до сих пор не открываются профили участников !!!??? сколько можно вам писать ??? уже прошло почти месяц !!!
Владимир
КУДА ДЕЛИСЬ МОИ ФОТОГРАФИИ В МОЁМ ПРОФИЛЕ ???????????
Ирина
почему опять не работает топ?
Пользователь удалён
не могу оценивать участников!!!
Пользователь удалён
КУДА ДЕЛИСЬ МОИ ФОТОГРАФИИ В МОЁМ ПРОФИЛЕ ???????????
Naked
А они ничего уже не могут исправить - только вечно ноют о том, что "Фотострана несет пазитифф" и угрожают блокировкой анкеты за высказывание своего мнения в личной переписке со всякими дурами ))))

Полная профнепригодность хозяев сайта и их работников налицо. Их ограниченность, безграмотность и завышенное самомнение являют собой главную болезнь нынешнего интернета - вчерашняя школота, научившись только давить на кнопки, добралась до управления сайтами и стремительно летит в пропасть дебилизма, увлекая за собой тех, кто выступает за обман, приветствует глупость и живет стереотипами. Ну на здоровье, туда вам всем и дорога!

А меня в этом приложении и не будет. Но теперь уже насовсем.
***Stella***
Почему для удаления одной оценки нужно потратить 5 монет? Что за лохотрон? Или это специально сделано, что бы больше денег из игроков вытянуть???
***Stella***
Оценки не выставляются, второй день не могу ни кому ответить. Когда приложение начнет нормально работать?
Пользователь удалён
что опять с приложением?почему не выставляются оценки????????
Марина
не чего понять не могу!!!!!!!!!!!!!почему до меня не доходят оценки?
Ирина
Что опять с приложением? почему до меня не доходят оценки, почему меня нет в топе? если моя средняя оценка 5,38?
Пользователь удалён
Как закрыть свой профиль?
***Stella***
Мне до сих пор не выдали призы за январь. Премиум и монеты - оставьте себе. Отдайте заработанный мною VIP на 1 месяц и 7 дней.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх