Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фото Симпатии: оценка фото и знакомства

Оценка фото и знакомтсва. Узнай какие из твоих фото лучшие, знакомься, флиртуй, встречайся!
Вы подписаны
53 ответа

Как формируется ТОП 100.

Удаленный Пользователь
Рейтинг за день:

Сумма всех оценок поставленных Вам другими участниками за день.

Например: Вам поставили 1,2,3,4,5,5+, рейтинг будет равен = 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 = 21

Средняя оценка за день:

Сумма оценок (рейтинг) поделенное на количество оценок.

Например: сумма 21 / 6 оценок = 3,5

Текущий рейтинг и среднюю оценку за сегодня Вы можете найти под фото в меню "Профайл":

Пример: http://fotostrana.ru/community/48896/album/110098/photo/2161152/

ТОП за день:

- 100 девушек и 100 парней в возрастных диапазонах от 16 до 99, от 16 до 26, от 27 до 36, от 37+ сортируются по рейтингу за день, затем по средней оценке. У кого выше оценка за день из этих ста, тот и выше (5.5 будет выше 4.9).

- В 00:30 по Московскому времени происходит пересчет за вчерашний день (чтобы учесть последние минуты).

ТОП за неделю (7 дней) и месяц (30 дней):

- За каждый день участникам ТОПА начисляются баллы - за 1ое место 100, за 10ое - 91, 90ое - 11, за 100ое - 1.
- У кого больше сумма баллов за период, тот и выше.
- Максимальная сумма баллов за 7 дней = 700, за 30 дней = 3000. Максимальная сумма возможна если участник все дни был на первом месте (7 * 100 = 700).
- Неделя и Месяц не календарные, а 7 и 30 дней с текущего момента.

Призы победителям :

http://fotostrana.ru/community/48896/forum/59709/subforum/132684/…st/358497/

Стратегия:

- Вам нужно каждый день стараться быть в дневном ТОПе как можно выше.
- Фотографию можно менять в течении дня без потери рейтинга и средней оценки. Они считаются за день, независимо от смены фото.
Пользователь удалён
Текущий рейтинг и среднюю оценку за сегодня Вы можете найти под фото в меню "Профайл":

Пример: http://fotostrana.ru/community/48896/album/110098/photo/2161152/

Зайдя в топ вы сможете увидеть достаточно ли Вам рейтинга для попадания туда.

Роман, Ваш рейтинг за сегодня 84 его недостаточно. В ТОПе всего 100 человек с максимальным рейтингом за сегодня.
Пользователь удалён
Добрый день! Почему в ТОПе, "все участники - за неделю" второй день подряд сумма (700) не меняется? С уважением Светлана.
Пользователь удалён
Добрый день,

"Неделя и Месяц не календарные, а 7 и 30 дней с текущего момента."

То есть ТОП за неделю на сегодня - это сумма баллов с прошлой среды (05.09) до сегодня (11.09)

Но ошибка все же была - считалась сумма балов за 8 дней :)

Поэтому если Вы постоянно на 1 месте за неделю у вас будет постоянная сумма баллов 700 (7 * 100)
Уля ***
Добрый день! Не понимаю ,как попадают в ТОП ,у меня оценка ( рейтинг) ? 6!!!! Я не видела у других такой оценки, как все это сопоставить???
Пользователь удалён
СУП-ПЕР!!!! Вы теперь, решили выжить меня..... В общей сумме баллов - "5+" идет как за пятерку. Может объясните причину таких подсчетов.....
Пользователь удалён
Сергей кто платит тот и там)))
Пользователь удалён
Доброе утро! Значит на вопрос, несправедливого подсчета в ТОПе, ВЫ не отвечаете вообще.... Обидно, я каждый день на первом месте в ТОПе - "все участники", а "за месяц" поднялась на 400баллов. В Сентябре ВЫ, хоть реагировали на ошибки, исправляли их, даже извинялись. А в октябре как вымерли.... Кто же, все таки, контролирует программу ТОПа????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
добрый день. уже несколько часов жду ответа на поставленный мною вопрос модераторам. может вы поможете? я понимаю, что это оценка фото, но может будет хоть какое-то внимание к тому, что на этом фото? почему модераторы пропускают на сайт фото с оголенными гениталиями? может мы будем оценивать людей, а не их органы?
Пользователь удалён
Что за ерунда,5+ считается как 5,это делается специально?
Алексей
Только что проверил - "5+" - считается как 6.
Алексей
Наташа, по мере возможностей мы боремся с фото, которые не соответствуют правилам. Для того, чтобы мы быстрее получали информацию о "плохих" фото - нажимайте на "Пожаловаться" под фото пользователя.
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста,если человек не присутствует в общем ТОП- 100 победителей за месяц,он может быть победителем определенной возрастной категории?
Алексей
Яна, может.
Виталий
Ромик - Не Голосую!!!
НЕ МОГУ ОЦЕНИВАТЬ ДЕВУШЕК! ВЫХОДЯТ ПАРНИ!! КАК НАСТРОИТЬ????
Пользователь удалён
Как посмотреть женский топ?
Пользователь удалён
При нажатии на иконку, я перехожу к мужчине занимающему первое место в мужском топе.
Алексей
Марья, http://floomby.ru/s1/KZngT
Алексей
Призы за январь выданы
Пользователь удалён
Доброе утро! Почему меня нет в ТОПе????????????????????????
Пользователь удалён
Господа, где же ответ?????????????????????????
Пользователь удалён
Именно так я и нажимаю))но перейти к женскому топу не удается.
Пользователь удалён
Марья, слева есть стрелочка косая, где указано - все участники. Нажмите на нее и выйдет женский ТОП.
Пользователь удалён
"ВСЕ - МЕСЯЦ" - 2798баллов. Посчитайте.....
Пользователь удалён
Здравствуйте! А почему меня нет в ТОПе?
Наталия
привет! если модераторы отклонили фото, уберите анкеты совсем из голосования, иначе пустые окошки попадают даже в рейтинги!
Наталия
ведь за них приходится голосовать....
Елена
Хотела бы узнать на каком месте в топе я!
Лидия
ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ НА КАКОМ МЕСТЕ В ТОПЕ Я .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх