Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фото Симпатии: оценка фото и знакомства

Оценка фото и знакомтсва. Узнай какие из твоих фото лучшие, знакомься, флиртуй, встречайся!
Вы подписаны
8 ответов

Обещанные озможности статуса "Премиум" и…

Мария
Добрый день. Только что купила статус на месяц за 12 ФМ в приложении Фото Симпатии.
Обещания возможностей:
Премиум пользователям доступны 8 супер-возможностей:
просмотр профиля
возможность ставить оценку 5+
возможность видеть оценку, не оценивая в ответ
видеть тех, кто добавил вас в избранное
видеть тех, кто заходил на ваш профайл
получать информацию о прочтении сообщения
удаление 5 плохих оценок в сутки
добавление пользователей в блеклист ; А реально получила следующее:
1) смогла удалить только 1 плохую оценку - остальные 4, обещанные к удалению из 5-ти - не удаляются Отчего так?! 2) Обещан просмотр профиля, а реально - за просмотр профиля система требует купить монеты и оплатить...Прошу объяснить, что это значит?! 3) остальные обещания пока не проверила ...
Пользователь удалён
1) смогла удалить только 1 плохую оценку - остальные 4, обещанные к удалению из 5-ти - не удаляются Отчего так?!

Плохие оценки можно удалить только за последние сутки (24 часа). Если ссылка на удаление есть, а оценка не удаляется - то это ошибка - будем смотреть. И сейчас, пока, нет ограничения на количество удалений оценок в сутки - чем некоторые и пользуются :)

2) Обещан просмотр профиля, а реально - за просмотр профиля система требует купить монеты и оплатить...

Речь о просмотр профиля в приложении - просмотр профиля в фотостране был введен позднее,
поэтому возможно недопонимание.
Пользователь удалён
по поводу просомтра профиля....
При клике на "Профиль в Фотостране" выдается окно "Купить монетки".
При клике на фото или попытке перехода с любой страницы Фото СИмпатий на профиль внутри приложения выдется окно "Возможность просматривать профайл доступна только для Премиум пользователей"

Буду рад выслушать ваше предложение по поводу описания опции "просмотр профиля" при покупке Премиум доступа, которое бы отражало суть опции яснее и не было бы громоздким.
Мария
Премиум пользователям доступны 8 супер-возможностей:
просмотр профиля
возможность ставить оценку 5+
возможность видеть оценку, не оценивая в ответ
видеть тех, кто добавил вас в избранное
видеть тех, кто заходил на ваш профайл
получать информацию о прочтении сообщения
удаление 5 плохих оценок в сутки
добавление пользователей в блеклист ; - Это то, что Вы рекламируете для того, что бы покупали статус Премиум.
А На поверку - 1) в рекламном предложении Статуса Премиум Вы не говорите, что оценки удаляются только проставленные в течение 24-х часов - а это реальное введение в заблуждение пользователей. 2) Просмотр Профиля - Вы не говорите, что просмотр Профиля остается платным, а предлагаете посмотреть профиль только в приложении, где вообще нет никакой информации о пользователях - это обман номер 2. Зачем мне смотреть так называемый профиль в приложении, где нет никакой информации о пользователях?! Считаю условия предоставления услуг по статусу Премиум не соответствующими тем обещаниям, которые Вы обнародовали в целях рекламной акции.
Пользователь удалён
Все что там написано - все выполняется. Не надо ничего додумывать:) Вы думаете текст по типу:
- удаление 5 плохих оценок в сутки(оценки удаляются только проставленные в течение 24-х часов) - нормально бы смотрелся?
или
- Просмотр Профиля (просмотр Профиля остается платным, а предлагается посмотреть профиль только в приложении, где вообще может не быть никакой информации о пользователе. Чтобы посомтреть профиль в фотостране надо нажать на кнопку "Профиль в Фотостране", а не на фотографию пользователя в оценках или сообщениях или тайных желания или в топе)

Основная масса пользователей нормально понимает какой дополнительный функционал получает, прочитав эти 8 строк.
Мария
Я думаю, что основная масса пользователей понимает так же, только они не пишут об этом, просто не придают этому значения, поскольку игра - это просто глупость, способ убить время, которого и так катастрофически не хватает.
Naked
Интересное такое наблюдение сделал, когда попытался сегодня удалить оценку - эта операция стоит теперь ДВЕ монетки (в октябре не удалял принципиально, так что не знаю, когда данное изменение случилось).

Но, насколько я помню, владельцам Премиум-статуса полагалось раньше в день пять монеток, чтобы они могли, согласно заявленным правилам, бесплатно удалить пять плохих оценок. Теперь же на этот бонус можно удалить только 2,5 оценки, что абсурдно по определению. Не кажется ли всем, что теперь надо каждый день выдавать по 10 монеток обладателям Премиум-статуса?

Господа устроители забавы Фотосимпатии! Почему вы не объявляете об изменениях в игре, почему не приводите правила в соответствие с собственными обещаниями и почему вы вообще игнорируете обращения посетителей сайта (в конкретном случае - данной игры)?

(еще раз подчеркну - я оценки не удаляю, за рейтингом не гонюсь, за меня и так голосует достаточное число приятных женщин; меня в этом ситуации удивляет поведение организаторов игры, втихушку меняющих правила)
Olga
Почему имея Премиум , у меня за каждую удалённую оценку снимает 2 монетки......хотя мне дают БЕСПЛАТНО только 5 монеток, как я могу удалить за 5 монеток - 5 плохих оценок????? Да и в приложении посмотреть страницу другого НЕ МОГУ - почему так ????
Naked
"Почему имея Премиум , у меня за каждую удалённую оценку снимает 2 монетки......хотя мне дают БЕСПЛАТНО только 5 монеток, как я могу удалить за 5 монеток - 5 плохих оценок????? " -

я об этом маразме уже полгода пишу-пишу в этом форуме и на Стене - но дебил Алексей ни черта не реагирует, видимо, у него дислексия и он читать не умеет, а пишет за него какая-нибудь секретутка из ВКонтакте ))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх