Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фото Симпатии: оценка фото и знакомства

Оценка фото и знакомтсва. Узнай какие из твоих фото лучшие, знакомься, флиртуй, встречайся!
Вы подписаны
18 ответов

Часто задаваемые вопросы

Удаленный Пользователь
Вопрос:
Ничего не работает или работает плохо. Что делать?
Ответ:
1. Перейти по ссылке http://fotostrana.ru/app/fotomania/?userbug=1
2. Создать тему в разделе "Технические вопросы". В названии темы написать номер проблемы и описать подбробно что происходит при заходе в приложение и дальше.
3. Если пользуетесь какими-либо программами для защиты компьютеры, написать какими.

Вопрос:
"Переодически не работает раздел выбора города. Выбирая город, оно само соскакивает на "Все города" беда прям."
Ответ:
Вы уже оценили всех активных пользователей из своего города, либо активность пользователей не была досточной для получения новых оценок. Фильтр сбрасывается на все города, так как есть люди из других городов с хорошей активностью. Логика показа фотографий очень простая: заработал активность - тебя показывают, не заработал - не показывают.

Вопрос:
Как можно удалить свою фотографию из приложения Фото Симпатии?
Ответ:
Заходите в Профиль, в разделе "Моя страница" выводятся ваши фото. При наведении мышки на фотографии показывается 2 опции:
1. Крестик - удалить фото.
2. На аватарку - сделать выбранную фотографию главной.

Удалять фотографию использующуюся в качестве главной нельзя, т.к. это противоречит здравому смыслу.

Если вы хотите удалить главное фото, но у вас всего 1 фото:
1. Добавьте в приложение еще фото.
2. Выставьте новое фото на аватарку.
3. Удалите старое фото.

Если вы хотите удалить все фотографии из приложения:
1. Удалите приложение.
2. Водите в "Мои фотоальбомы" в профиле Фото Страны.
3. Удалите альбом "Foto Sympathy", предварительно почистив его содержимое.

Вопрос:
Почему сегодня убрали из топа фото со средним баллом 4,88. Вчера было 51 место. В топе сегодня спокойно находятся фотки с гораздо меньшим баллом, например 4,6.
Ответ:
TOP формируется по двум параметрам - рейтинг (сумма всех оценок) и средней оценки.
Вначале выбирается 100 пользователей с максимальным рейтингом, потом они выстраиваются по средней оценке. Чтобы попасть в топ Вам нужно, чтобы Вас больше оценивали - для этого больше оценивайте сами.

Вопрос:
Почему разрешаются нецензурные оскорбления?
Ответ:
Нецензурные выражения у нас не разрешаются. Вы можете:
1. "Пожаловаться" на пользователя, опция под фото.
2. Добавить нежелательных пользователей "В черный список", опция правее от фото, под "В избранное".

Вопрос:
Скажите...а лимит на оценки есть?
Ответ:
Лимита на количество выставляемых оценок нет. Но если вы оценили всех пользователей по выбранным вами параметрам, настройки сбросятся на более широкие и вам будут показываться пользователи из других городов.

Вопрос:
А как так модераторы пропускаю фото в полностью обнажённом виде???
Ответ:
Под фото у каждого пользователя есть ссылка "Пожаловаться", нажимайте ее когда видите неприличные фото. Иначе модераторы не узнают о существующей проблеме:(
Пользователь удалён
Вопрос модераторам - нажимала ПОЖАЛОВАТЬСЯ на фотки мужских гениталий в ТОПе фотосимпатий несколько раз, никакой реакции!!! Как это понимать?????????????????????????????????
Веда..
НЕ РАБОТАЕТ ФОТОАЛЬБОМ ! СВОРОВАЛИ 50 МОНЕТ А В ЛЕНТУ ДВАЖДЫ НЕ ВЫПУСТИЛИ ! ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ ??? НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ КОНЦЫ ! ВЫ ИАК МИЛО ЗАМАСКИРОВАЛИСЬ,ГОСПОДА ЭКСПЕРТЫ,ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС НАПРЯМУЮ...БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЕЙШИЙ ! ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ !!!
Пользователь удалён
неоткрывается страница и неработает фотоальбом
Пользователь удалён
Не открывается приложение
Пользователь удалён
Когда откроют приложение?
Naked
Поправьте уже проблему с неработающим черным списком. Мне надоело видеть, как одни и те же уроды голосуют с липовых аккаунтов против моих фото, хотя раньше они успешно гнили в болоте Черного списка уже после первой попытки напакостить!
Пользователь удалён
НЕ РАБОТАЕТ!!!! ВИП = ПОДАРОК!!!! Сколь еще ждать.....!!!???
Алексей
Ребята уберите плиз, кнопку продолжить оценивать в другое место,после нажатия на нее высвечивает под ней кнопка Пропустить и она платная! Столько монет вже сожрало или может поэтому и сделали ?????
Марина
Вячеслав! проверьте пожалуйста, что там творится с оценками,меня не могут оценивать в ответ!!!!!!!!!!!!оценки ответные до меня не доходят..или опять что то мудрите!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
ОПЯТЬ НЕ ОЦЕНИВАЮТ.......ЧТО ТО СТАЛО ПЛОХО РАБОТАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ....ВЕСЬ РЕЙТИНГ ПО НУЛЯМ((((((((( ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНА ИГРА?
Ромик - Не Голосую!!!
НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ВХОДЯЩИЕ ОЦЕНКИ.. ИГРЫ НЕТ...!!! И ПРИЛОЖЕНИЕ СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕТ...
Ромик - Не Голосую!!!
В ТОПЕ НЕ МОГУ ОЦЕНИВАТЬ... БАРДАК У ВАС...
Ромик - Не Голосую!!!
И ТУТ У НИХ- ТИШИНА.. !!!
Ромик - Не Голосую!!!
ВСЕМ ДО ЛАМПОЧКИ...
Пользователь удалён
почему нет бесплатных показов в игре?
Пользователь удалён
Как удалить приложение "фото симпатии"?
У вас написано :Если вы хотите удалить все фотографии из приложения:
1. Удалите приложение.
2. Водите в "Мои фотоальбомы" в профиле Фото Страны.
3. Удалите альбом "Foto Sympathy", предварительно почистив его содержимое.
Поясните :
1. - КАК?
2. У меня в Фотостране нет альбома "Foto Sympathy", как его почистить?
3. Мне нужно только удалить приложение, а не фотки с профиля Фотостраны.
Иванна
Подскажите пожалуйста,как удалять сообщения в фото-оценки???
Пользователь удалён
как добавить человека в симпатии?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх