Татьяна
Здесь выдают
ставки
ставки
Фото Симпатии: оценка фото и знакомства
Оценка фото и знакомтсва. Узнай какие из твоих фото лучшие, знакомься, флиртуй, встречайся!
57 ответов
Не работает
интересно было бы посмотреть оценки в приложении, но оно попросту не работает
Татьяна
Татьяна
подарки откатили, теперь работают.
не работает приложение............

У меня тоже кроме главной странички, ничего не работает. Хотя оценки ставить могу.Странно...
Приложение не открывается...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
вот что пишется при моей попытке войти в приложение-фотосимпатии Время ожидания ответа от сервера foto5stars.ru истекло.
Приложение не открывается со вчерашнего вечера
приложение на работает уже как часа 2-3
НЕ РАБОТАЕТ уже третьи сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
было заработала опять отключилось или отключяете

ERROR: incorrect.user : 200
В приложении опять ни чего не работает. Опять не могу попасть в ленту. Нажимаю кнопку и ни чего не происходит. Пробовала из разных ьраузеров. Это уже второй день.
ERROR: incorrect.user : 200
че делать?

приложение не открывается
Не возможно посмотреть оценки.
фото симпатии открываю,и сразу выскакивает окно как заработать бесплатно монеты, и никуда не дает зайти...что это за ерунда?

все так же не могу зайти в фото симпатии,всплывает окно,как заработать бесплатно монеты,достали...если уж создали приложения,так следили бы за тем,как оно работает...

ПРИЛОЖЕНИЕ ФОТО СИМПАТИИ ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ, НИ ОЦЕНКИ,НИ СООБЩЕНИЯ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ

КОГДА БУДУТ ДОСТУПНЫ ФОТО СИМПАТИИ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ.

ФОТО СИМПАТИИ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ....ЧТО ЗА ЕРУНДА?НЕ СЛИШКОМ ЧАСТО ЛИ?

НЕ РАБОТАЕТ! Приложение "избранные"....
Поправьте уже проблему с неработающим черным списком. Мне надоело видеть, как одни и те же уроды голосуют с липовых аккаунтов против моих фото, хотя раньше они успешно гнили в болоте Черного списка уже после первой попытки напакостить!
Почему у меня не работает, ВИП подарок?!
НЕ РАБОТАЕТ!!!! ВИП = ПОДАРОК!!!! Сколь еще ждать.....!!!???
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.