Здесь выдают
ставки
ставки
Свита: новости игры, анонсы и обновления
Официальное сообщество игры Свита. Обсуждение любых вопросов, связанных с игрой, общение с разработчиками, помощь в игре.
15 ответов
Предложения и отзывы участников по серви…
В этой теме предлагаю излагать отзывы и предложения участников сервиса, а также обсуждать администрации сообщества проблемные моменты в игре совместно с разработчиками игры.
всем привет!
Сегодня началась битва июня с опозданием, и некоторые игроки успели выполнить действия - набрали баллы.
Это внесло некоторые смущения в массы игроков и были возмущения по этому поводу, что те, кто успел выполнили и вышли вперед в рейтинге.
Предлагаю скорректировать и аннулировать баллы у тех кто начал раньше "времени" начала игры, то есть скомпенсировать набранные баллы.
Второе предложение от игроков, то что время восстановления энергии слишком долгое и резко и эмоционально высказывались на стене сообщества.
Предлагаю пойти навстречу игрокам и этот период восстановления энергии сократить до 10 минут.
Прошу группу разработчиков проекта СВИТА рассмотреть эту тему и сделать решение, и написать тут в форуме.
Буду дать вашего решения.
Сегодня началась битва июня с опозданием, и некоторые игроки успели выполнить действия - набрали баллы.
Это внесло некоторые смущения в массы игроков и были возмущения по этому поводу, что те, кто успел выполнили и вышли вперед в рейтинге.
Предлагаю скорректировать и аннулировать баллы у тех кто начал раньше "времени" начала игры, то есть скомпенсировать набранные баллы.
Второе предложение от игроков, то что время восстановления энергии слишком долгое и резко и эмоционально высказывались на стене сообщества.
Предлагаю пойти навстречу игрокам и этот период восстановления энергии сократить до 10 минут.
Прошу группу разработчиков проекта СВИТА рассмотреть эту тему и сделать решение, и написать тут в форуме.
Буду дать вашего решения.
Думаю, что нужно восстановить вкладку чилаут (общий ТОП), иначе не видно кто поднялся выше, тем самым теряется азарт в игре.
Я сам раньше заглядывал в ТОП игроков по опыту и ТОП свит, чтобы видеть кто набирает обороты, кто активен и настроен на борьбу))
Я сам раньше заглядывал в ТОП игроков по опыту и ТОП свит, чтобы видеть кто набирает обороты, кто активен и настроен на борьбу))
Нурик, спасибо за предложение. Мы восстановим вкладку очень скоро!=)
Та свита в каком виде она есть уже порядком поднадоела большинству. В общем чате ежедневно обещания звучат уйти. Не считая частых косяков, уже само однообразие наскучило. Меняются только названия и картинки коллекций, но не сама суть! Битва орденов чуть интереснее, но тоже заходит в тупик... не плохо было бы расширить поле, и не ордена допустим, а партии?! И не выборы короля(президента), но и парламента и т.д. в том же духе, с постоянной борьбой партий за влияние. Это бы надолго зацементировало стабильность Свиты )))
Как удалить это приложение Свита? мне очень неприятно, когда меня покупают

Всем доброго дня! У меня такое предложение на март месяц в битве королей сделать обложку в подарок с воинами!!! Давно такой не было! Спасибо) Хорошего дня!
вы что натворили то???как нам обычным, которые дай Бог получается 1-3 кирпича в день возложить, чтоб модификатор получить (ладно в пределах своего "хозяина"), а теперь в строительстве бодаться с теми кто их сотнями вкладывает????ВЫ ЧТО СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТЕ???ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО РЕБЕНКУ С ВЗРОСЛЫМ ДРАТЬСЯ!!!!!!!!!
согласна с Маришка и Марина. утром попробовала и просто опустились руки. если не отмените новшество - просто не буду играть
Старый вариант самый первый с Городами в самый раз и не зазорно в игру было вложиться, и привлечь друзей проще зачем дисбаланс искусственно создают разработчики, вы сами понимаете смысл словосочетания Социально-экономическая игра, нужно экономику развивать, а не создавать помехи для вымирания играющих друзей, а это какая то ерунда, теперь энергия не котируется и камни из сундуков тоже, щас народ фейков насоздаёт, молодцы разработчики, и недели привыкнуть к игре не даёте, угомонитесь пожалуйста... ерунда эта
битва строителей .не серьезна както я 6 уровень против меня 16 как мне с ним бороться. если можно то уровняйте там игроков по уровню. ато получается голой опай на танк. вы новичков уже в самом начале заставляете уходить с игры.
Здрасте ...В свите нееееееепорядок,что за декабрь сраный,должен быть праздничным,а разработчики всё испортили,камни не дают для игр в обще.где сундуки из игр,если и дают,камней мало,задания в стройке,очень много камней требуют,что за не порядок,сами с играйте с этими камнями,как подбросили объедки,это праздник или раскрутка людей,может что переделаете,но играть не реально,всё испортили обгадили свиту как могли.....разработчики в чём дело,игру улучшайте,порядочней делайте,так дело не катит.....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.