Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Свита: новости игры, анонсы и обновления

Официальное сообщество игры Свита. Обсуждение любых вопросов, связанных с игрой, общение с разработчиками, помощь в игре.
Вы подписаны
19 ответов

Изменение требований по выполнению задан…

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки Свиты, как вы воспринимаете такое "нововведение" по выполнению заданий
  • 1
    Вы этому чрезмерно рады
  • 0
    Вам безразлично
  • 33
    Вы хотите, чтобы вернулась прежняя система по выполнению заданий и начислению баллов
Почему изменены требования по выполнению заданий в сторону усложнения их выполнения?
В частности, на примере задания "Собрать гербарий"
Раньше были следующие нормативы:
Лист дуба стоил 15 единиц энергии - стал стоить 16
Лист ясеня стоил 20 единиц энергии - стал стоить 22
Раньше бонус за выполнение этого задания был 2000 очков
Теперь стал 1590
Ещё уменьшены баллы за каждый лист в отдельности. В частности за лист дуба давалось 40 опыта, а теперь 33 очка.

Это несправедливо. Обоснуйте такое нововведение, которое без рекламы и предупреждения по-тихому было внедрено.
Филимон
А тут все понятно. Идет явный перекос в сторону выполнения заданий за деньги. Теперь на бесплатных заданиях опыта не наберешь.
Марина
Нам нужно предьявлять свои требования , если мы будем молчать , будет все хуже и хуже ! Нужно чтобы народ проголосовал
Марина
Да пошли они к черту со своими заданиями за деньги. Так достала эта обдираловка во всех играх, что надоело уже, хотите - баньте. За людей вообще не считают, пылесосы денежные. Отличный подарочек!
Вита
Ну все! Достали!!! Обойдусь без этой обдираловки!!!
Марина
Служба Поддержки
сегодня в 12:07
Марина. В игре была перебалансировка, это плановые изменения. Вот ответ службы поддержки! ПЕРЕБАЛАНСИРОВКА! Видимо большой перекос был!
Марина
Причем о ПЛАНОВЫХ изменениях игроков никто в известность заранее не поставил. И случилось это даже не с началом новых суток, а где-то посередине. И аккурат в день рождения ФС с их скидочками.
Александр
давно пора вернуть свиту в которой рулило онлайн, а не реал :)
Хочешь быть в топе? будь задротом :)
Сейчас же хочешь быть в топе? влей реала побольше.
Особенно радует в начале месяца, 1 день и у топа уже под 1 миллион очков.
Пользователь удалён
Если возвращать,то как было года три назад,без опыта за покупку игрока свите и т.д.,а то что ввели,из серии "помогите мы не местные" полный бред.
Марина
Ребята ! Давайте по-активнее ! Если мы будем молчать - то так и будут нас прессовать , а денежным мешкам будет зеленый свет!
Марина
Им и так зеленый свет. В приключениях хором кричали, в серфе столько месяцев воют - и что? Ничего не меняется, хоть вас десятки и сотни будет. Вспомнить хотя бы голосования в серфе, где лидирует с огромным перевесом один ответ, а админы после этого делают РОВНО наоборот. Зачем спрашивали простых людишек? А тут вообще все тухло. За столько дней всего 16 человек. Остальных все устраивает, очевидно. Так что с чистой совестью бросаю. Пусть админам платят те, кого они считают лохами :) А мне надоело свинство.
Пользователь удалён
Нужно просто бросать играть и не платить на копейки. Что бы поняли. Когда бьет по карману - доходит.
Пользователь удалён
Согласна со всеми вышесказанными доводами. Я поначалу не поняла куда так быстро исчезает энергия? Аж тут приехали изменения в заданиях.
Маришка
ЧТО ЗА ЕРУНДА СИДЕЛА ДО 0,00 часов отслеживала "битву строителей" У МЕНЯ НА 10 минимум этих кирпичей было БОЛЬШЕ ВОЗЛОЖЕНО! И ЧТО ВЫ МНЕ ПИШИТЕ "НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВЫ ПРОИГРАЛИ, ПРОБУЙТЕ ЗАНОВО" и так прокатываете не первый раз, сегодня специально следила!!!!!!!!!!!!!! РАЗВОДИЛЫ!!!!!!!!
Анна
А что сейчас творится?! С новыми изменениями вообще не возможно играть, смысла нет. Модификаторы получает только элита, которые и так всегда были в топах, а сейчас и подавно! Короче, уже никакого интереса нет играть!!!
Елена
согласна с Анной
Артем
Задание №12
В задании "Собрать гербарий" добавь Лист клёна 10 раз.
1 лист клена стоит 45 энергии.
Теперь без вливания не слабых денег даже первую охоту не пройти?
Стези
ЧТО ЗА ЕРУНДА СИДЕЛА ДО 0,00 часов отслеживала "битву строителей" У МЕНЯ НА 4 минимум этих кирпичей было БОЛЬШЕ ВОЗЛОЖЕНО! И ЧТО ВЫ МНЕ ПИШИТЕ "НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВЫ ПРОИГРАЛИ, ПРОБУЙТЕ ЗАНОВО" и так прокатываете не первый раз, сегодня специально следила!!!!!!!!!!!!!! РАЗВОДИЛЫ!!!!!!!!
Пользователь удалён
А меняться ничего и не будет. Не будем играть мы, будут играть другие. Так что им плевать на наши мнения. Им главное денежки зарабатывать.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх