Свита: новости игры, анонсы и обновления
Официальное сообщество игры Свита. Обсуждение любых вопросов, связанных с игрой, общение с разработчиками, помощь в игре.
65 ответов
проблемы покупки игроков
сюда скидывать ссылки с не покупаемыми игроками или на которых выдаёт ошибку
Руслан
Произошла ошибка!
Ты не можешь нанять этого жителя. Возможно, кто-то другой уже нанял его.
ошибка возникает периодически и очень часто. даже при покупке того игрока, которого только что удавалось купить и возможно позже купить удастся.
*************************************************************************** *
Такая ошибка происходит, когда очень часто покупается игрок, и в программе не так быстро обновляется информация об игроке, его стоимость, его владелец.
Произошла ошибка!
Ты не можешь нанять этого жителя. Возможно, кто-то другой уже нанял его.
ошибка возникает периодически и очень часто. даже при покупке того игрока, которого только что удавалось купить и возможно позже купить удастся.
*************************************************************************** *
Такая ошибка происходит, когда очень часто покупается игрок, и в программе не так быстро обновляется информация об игроке, его стоимость, его владелец.
у меня параметры поиска в свите не регулируются почему-то на рынке.....не управляется курсор.....(((
У меня купили игрока Kira в 13:53 в свиту Евгений, но мне финансы за продажу не пришли.
Кто то отвечать собирается.
У меня тоже купили из свиты игрока, но деньги за него не начислились!!! Помогите, пожалуйста!
Не поступили средства от продажи игрока!!!
Почему я купила игрока,деньги сняли,а у меня его нет он был перекуплен,деньги не вернулись?
11.11.2014 у меня купили игрока,деньги за него не зачислились,пожалуйста разберитесь с этой проблемой!
У меня та же проблема,что и у Ольги!Ждём активных действий!
игрок не активный, но не могу поменять на баллы выдаёт ошибку http://fotostrana.ru/team/index/profile/?user_id=55938815
лохотрон какой-то верните фм проверьте 2 последние покупки людей в свиту за 0.17 и 0.13 фм соответственно а списывают со счета по 0.28 фм да я и еще и последний на торгах оказываюсь вы че так бесстыдно фм здесь доите лешая озмжости на них заработать т.к.их уже никто не перекупит это же задания такие на кой х..... вы их вообще задаете тупо с...а толкали бы за фм((((((
пидорасы они
Не зачислились приблизительно 9.00 фотомани за несколько игроков.
У меня в свите 2 игрока, которых я купила, а они теперь заблокированы сайтом за какие-то нарушения. Выкупить у меня их никто не может. Деньги за них будут возвращены? Ведь я не виновата и не могла предположить, покупая их, что у них возникнут подобные проблемы.
Наташа поддерживаю-почему бы сайту не вернуть деньги за своих фейков которых люди покупают в свиту.
а так же за тех-кого они забанили
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.