Здесь выдают
ставки
ставки
Свита: новости игры, анонсы и обновления
Официальное сообщество игры Свита. Обсуждение любых вопросов, связанных с игрой, общение с разработчиками, помощь в игре.
530 ответов
Проблемы в игре
Есть проблемы? Пишем...
Константин, все известные нам проблемы с вечеринками исправлены.
Пробуйте снова. Если снова встретите ошибку, напишите мне в личку, пожалуйста.
Спасибо за обращение!=)
Пробуйте снова. Если снова встретите ошибку, напишите мне в личку, пожалуйста.
Спасибо за обращение!=)
Мне постоянно нужно обнновлять страницу, что бы видеть правильное отображение моих данных(энергия, опыт,и все остальное, что должно отображаться). И ак уже недели 2. Надоедает. Исправьте.
по акции в свите пополни счет на 20фм и будет 50% скидка)я положил 25фм)когда играешь в гавайскую вечеринку снимают не 0.05фм а 0.1фм сбой какой-то исправьте пожалуйста
У меня - тоже нет скидки на гавайскую вечеринку.
Подскажите, пожалуйста. В битве не отображаются бонусные очки, набранные за победу в июньской битве. В итоге вместо 1125 очков в битве свит у меня отображается только 625. То же самое в битве игроков.
Добрый день. На начало предыдущей битвы свит (в июне) я была на 6 уровне. 22 июня я достигла 9 уровня. Сегодня началась новая битва, но я по-прежнему числюсь в лиге новичков. В чем проблема?
ПОЧЕМУ ОПЫТ НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ НА ИКОНКАХ ДЕЙСТВИЙ ВООБЩЕ НЕТ КОЛИЧЕСТВА ОПЫТА...
бонусные очки в битве неучитываються почему?
При выполнении действий не растет опыт-заклинило на одних и тех цифрах.В чем причина?
Игорь
При выполнении действий не растет опыт-заклинило на одних и тех цифрах.В чем причина?
___________________________________________________________________________ _______________
Действия не дают баллы опыта, выполнив действия набираете навыки, а поучаствовав в вечеринках сможете получить очки, если победите среди 5 участников вечеринки.
___________________________________________________________________________ _______________
Действия не дают баллы опыта, выполнив действия набираете навыки, а поучаствовав в вечеринках сможете получить очки, если победите среди 5 участников вечеринки.
Здравствуйте, не нашла тему..напишу сюда,я знаю можно было скинуть свою стоимость,как это сделать сейчас?
у меня такая же проблема я была на 2 месте в лиге мастеров с сегодняшнего дня на 587 месте и тоже самое с битвой свит, уже целый день пытаюсь найти справедливость, через помощь на сайте, но никто ничего не исправил до сих пор. Разберитесь пожалуйста
помогите--- мне у меня очки опыта свиты не совпадают с данными в таблице !!! и место неверное и лига...моя свита состояла в другой лиге, были другие игроки...высылаю ссылку.
http://fotostrana.ru/team/index/tourney/?teams=1, у свиты опыт настоящий---297368, а в таблице пишут---25830 !!! вообще ужас !!! помогите, умоляю вас !!!
http://fotostrana.ru/team/index/tourney/?teams=1, у свиты опыт настоящий---297368, а в таблице пишут---25830 !!! вообще ужас !!! помогите, умоляю вас !!!

я смотрю, не только у меня такие проблемы
. До конца битвы осталось 5 дней, решите ситуацию, пожалуйста, ведь мы же не зря старались и накапливали опыт, чтобы потом оказаться на последних строчках
. Помогите

Доброго времени суток! Сегодня у меня выкупили игрока, но денег за выкуп мне не перечислили, вы можете это исправить? При необходимости могу выслать скриншоты.
Максим
Доброго времени суток! Сегодня у меня выкупили игрока, но денег за выкуп мне не перечислили, вы можете это исправить? При необходимости могу выслать скриншоты.
___________________________________________________________________________ ______________
Скрины вышлите нам, желательно скрин истории операций и новостей свиты(там видно кого выкупили за какую стоимость и кто выкупил игрока)
___________________________________________________________________________ ______________
Скрины вышлите нам, желательно скрин истории операций и новостей свиты(там видно кого выкупили за какую стоимость и кто выкупил игрока)
Почему у меня количество энергии со 110 уменьшилось до 10, не могу участвовать в вечеринках

Доброй ночи )) Купил игрока и тут же продал а фм не начислились.
Сергей купил твоего игрока Виолетта.
Выкупить за 0.17 ФМ
Дата Расход/доход Операция Примечание Ваш баланс
Вчера
23:58:21 - 0.13 Найм жителя в Свиту Найм жителя Виолетта в свою Свиту. 0.07
23:58:10 + 0.11 Продажа жителя в Свиту Продажа жителя Ирина в Свиту жителя Оксана. 0.20
Выкупить за 0.17 ФМ
Вчера
23:58:10 + 0.11 Продажа жителя в Свиту Продажа жителя Ирина в Свиту жителя Оксана. 0.20
Виктор
Выкупить за 0.17 ФМ
Вчера
___________________________________________________________________________ _____________
В правилах игры написано http://fotostrana.ru/team/index/faq/9
Начальная стоимость игрока составляет 0,1 фм. Если пользователя покупают, то его стоимость возрастает на 10%. Высокая цена игрока показывает то, насколько он популярен среди владельцев свит.
С того момента, как стоимость игрока достигнет 0,41 фм, каждая последующая покупка его в чью-либо свиту будет приносить прибыль. Если стоимость игрока меньше 0,41 фм, прибыль от продажи ему не начисляется, т.к. слишком мала.
Выкупить за 0.17 ФМ
Вчера
___________________________________________________________________________ _____________
В правилах игры написано http://fotostrana.ru/team/index/faq/9
Начальная стоимость игрока составляет 0,1 фм. Если пользователя покупают, то его стоимость возрастает на 10%. Высокая цена игрока показывает то, насколько он популярен среди владельцев свит.
С того момента, как стоимость игрока достигнет 0,41 фм, каждая последующая покупка его в чью-либо свиту будет приносить прибыль. Если стоимость игрока меньше 0,41 фм, прибыль от продажи ему не начисляется, т.к. слишком мала.
Правильно, но проблема в том что я купил и продал не себя а чужого игрока,а там сказано:
Система купли-продажи в игре приносит прибыль не только тем игрокам, которых покупают, но их владельцам. Каким образом это происходит? Приведём пример.
Анна купила у Василия игрока по имени Ирина за 20 фм. Стоимость Ирины поднялась на 10% (2 фм) и стала составлять 22 фотомани.
Деньги распределяются следующим образом:
Для начала 20 фм получает бывший владелец Ирины, то есть, Василий.
Далее необходимо распределить прибыльную часть транзакции — 2 фотомани.
Из них 10% идут Ирине — 0,2 фм.
Василию (бывшему владельцу) идёт 40% — 0,8 фм.
Остальное является комиссией Фотостраны.
Таким образом, в результате этой транзакции Василий получил 20,8 фм
У меня купили игрока за 0,15 фм, следовательно мне должно было начислеться 0,16 фм.
по крайней мере так оплачивались предыдущие перекупленные у меня игроки. А, и еще, в истории операций у меня так и не показали что я продал игрока Виолетта, как бы он у меня числится. http://fotostrana.ru/finance/index/history/?fromHeader=1 хотя раньше все купли-продажи отображались
Система купли-продажи в игре приносит прибыль не только тем игрокам, которых покупают, но их владельцам. Каким образом это происходит? Приведём пример.
Анна купила у Василия игрока по имени Ирина за 20 фм. Стоимость Ирины поднялась на 10% (2 фм) и стала составлять 22 фотомани.
Деньги распределяются следующим образом:
Для начала 20 фм получает бывший владелец Ирины, то есть, Василий.
Далее необходимо распределить прибыльную часть транзакции — 2 фотомани.
Из них 10% идут Ирине — 0,2 фм.
Василию (бывшему владельцу) идёт 40% — 0,8 фм.
Остальное является комиссией Фотостраны.
Таким образом, в результате этой транзакции Василий получил 20,8 фм
У меня купили игрока за 0,15 фм, следовательно мне должно было начислеться 0,16 фм.
по крайней мере так оплачивались предыдущие перекупленные у меня игроки. А, и еще, в истории операций у меня так и не показали что я продал игрока Виолетта, как бы он у меня числится. http://fotostrana.ru/finance/index/history/?fromHeader=1 хотя раньше все купли-продажи отображались
подскажите откуда мне взять ссылку на свою свиту???
Инна
Зайдите в вкладку Битва, затем в битве игроков щелкните на своем никнейме(имя) откроется страница вашей свиты.
Скопируйте ссылку.
пример ссылки свиты http://fotostrana.ru/team/index/showUserTeam/?userId=44286756
Эти цифры у каждого пользователя сайта свои личные.
Но в вашей ссылке свиты будут другие цифры .
Зайдите в вкладку Битва, затем в битве игроков щелкните на своем никнейме(имя) откроется страница вашей свиты.
Скопируйте ссылку.
пример ссылки свиты http://fotostrana.ru/team/index/showUserTeam/?userId=44286756
Эти цифры у каждого пользователя сайта свои личные.
Но в вашей ссылке свиты будут другие цифры .
Помогите !!!! Пропадают ФМ.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.