Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Свита: новости игры, анонсы и обновления

Официальное сообщество игры Свита. Обсуждение любых вопросов, связанных с игрой, общение с разработчиками, помощь в игре.
Вы подписаны
530 ответов

Проблемы в игре

Андрей
Есть проблемы? Пишем...
Валерий
2 раза пополнил баланс, теперь не могу бесплатно заработать ФМ? как вернуть бесплатный заработок?
Nurik(ушёл В Реал)
Valeri ( я в свите )
почему не появляется назначенное мною задание """" Сфотографироваться с друзьями """" моиму участнику появилось только """" Освежить дыхание """""???????????????? что делать ?????????
___________________________________________________________________________ _____
Действие "Сфотографироваться с друзьями" доступно только для ВИП пользователей сайта, если у вашего игрока нет ВИП статуса, то ему это действие в свите не будет появляться, даже если вы назначите это действие.
Nurik(ушёл В Реал)
Валерий
2 раза пополнил баланс, теперь не могу бесплатно заработать ФМ? как вернуть бесплатный заработок?
___________________________________________________________________________ ______________
Напишите в чём проблемка подробнее, либо мне в личку напишите.
Valeriя
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Почему кристальчики с подковами пропадают??? Их что крадет кто?
Nurik(ушёл В Реал)
танюша
Почему кристальчики с подковами пропадают??? Их что крадет кто?

Накопленные игроком навыки не сохраняются навсегда – раз в 30 минут списывается по одному очку каждого навыка.
Прочтите новые правила игры http://fotostrana.ru/team/index/faq/1
Пользователь удалён
Накопленные игроком навыки не сохраняются навсегда – раз в 30 минут списывается по одному очку каждого навыка.
Это сплошной тупизм....... за 10 часов 29 энергии. Играть вообще нет желания, судя по опросу У БОЛЬШИНСТВА ТАКОЕ ЖЕ МНЕНИЕ!
Пользователь удалён
почему у меня на вечеринках девушка? как сменить?
Лана
У меня не выполняются квесты что мне делать?
Наташа
А квесты теперь не работают?А почему не сохраняются параметры пока ждёшь прироста энергии?
Валерий
у меня тоже не выполняются квесты, да в добавок к этому - вновь появившаяся энергия при обновлении страницы уменьшается. почему так?
Пользователь удалён
На вечеринки не хожу, но действия выполняю, а опыт у меня (кстати, где его смотреть???) по нулям??? это как понять? и что, теперь уже никак не перейти в сообщество напрямик из свиты?
Nurik(ушёл В Реал)
Светик *ФуФик*
У меня не выполняются квесты что мне делать?
Nurik(ушёл В Реал)
Наташа ПМПнФС
А почему не сохраняются параметры пока ждёшь прироста энергии?
Валерий
у меня тоже не выполняются квесты, да в добавок к этому - вновь появившаяся энергия при обновлении страницы уменьшается. почему так?
Алина
На вечеринки не хожу, но действия выполняю, а опыт у меня (кстати, где его смотреть???) по нулям??? это как понять? и что, теперь уже никак не перейти в сообщество напрямик из свиты?

или же перейти во вкладку "Битва" там будет ваше местоположение среди игроков в июньской битве.

В сообщество можно перейти из свиты по вкладке "Сообщество" в правом углу над новостями в свите.
Пользователь удалён
ой, сорри, вкладку "сообщество" не заметила))
А этот опыт я видела, но где опыт с начала месяца? получается, что его можно приобрести только на вечеринках??
Правила игры написаны нудно и не все понятно... еще и описки там (17. Очки победы свиты складываются их очков, которые зарабатывают её участники.)))
Nurik(ушёл В Реал)
Алина
А этот опыт я видела, но где опыт с начала месяца? получается, что его можно приобрести только на вечеринках??
___________________________________________________________________________ ______
Выполняя действия вы набираете единицы навыков (привлекательность, удача, харизма).
С этими навыками участвуете в вечеринках,а победители вечеринки получат баллы опыта для себя и свиты в которой играют.
Пользователь удалён
Я вчера всю свою накопленную энергию потратил в действиях чтоб получить навыки чтобы получить опыт на вечеринках. Начал ходить на вечеринки успел сходить на 2, и вечеринки перестали работать по техническим причинам и пишут приносим извинения, это пол беды. А проблема в том что все мои навыки продолжали списывать и они все со временем сгорели. Я на вечеринки так и не попал т.к. они не заработали (ждал более часа). Так как вечеринки не работали, а навыки продолжали списываться прошу восстановить все сгоревшие по этой причине навыки.
Прошу отписаться в личку.
Мама Только Игра
я чего-то с этими нововведениями никак не могу понять: действия свите теперь что, не назначаются??
а если назначаются - то где?????
Nurik(ушёл В Реал)
Мама (после 21 мск) ЗА СУББОТУ УДАЛЯЮ!!!
я чего-то с этими нововведениями никак не могу понять: действия свите теперь что, не назначаются??
а если назначаются - то где?????
___________________________________________________________________________ ________ Прочтите анонс http://fotostrana.ru/community/46570/note/161359/, там написано пункт 5. ....Владельцу больше не нужно назначать действия – ему достаточно просто купить активных игроков и смотреть, как повышается рейтинг его команды в турнире.
Пользователь удалён
Играю второй день, не могу понять в чем прикол, может я чего то не знаю еще просто, купил в свиту человека, у него было 350 ОП , через день у него стало 700 ОП а в свиту +350 не добавилось! хотя его никто у меня не перекупал, в чем проблема, кто подскажет?
Nurik(ушёл В Реал)
ТУСЯ
Объясните пожалуйста почему так вышло, (ето тоже за новыми правилами?): сегодня некий игрок
купил моего игрока из свиты. В отчете по финансам ето выглядит так: 11:56:45 - + 0.10 Продажа жителя в Свиту - Продажа жителя Tanushka в Свиту жителя Саша. 0.11. И сразу же:
11:56:45 - 0.10 Комиссия от найма жителя в Свиту - Выплата комиссии Фотостране за продажу жителя Tanushka. 0.01 Все бы ничего, но если учесть что я на сайт зашла аж 17:30 и игрок которого я как би викупила обратно продолжает принадлежать тому другому игроку, а монетки за него так и не вернули - ето странно и непонятно.
___________________________________________________________________________ ________

В правилах игры http://fotostrana.ru/team/index/faq/9

написано .... С того момента, как стоимость игрока достигнет 0,41 фм, каждая последующая покупка его в чью-либо свиту будет приносить прибыль. Если стоимость игрока меньше 0,41 фм, прибыль от продажи ему не начисляется, т.к. слишком мала.

И сделайте скриншот вашей истории операций и отправьте с письмом в суппорт http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Не работает квест Аксессуары( осталось 1 раз выполнить действие "Подобрать аксесуары", но я 3 дня не могу добиться. Выполняю действие и другие, энергию снимают, но квест не защитывают. Так и висит
Ly4ik
как это понять http://floomby.ru/content/746eWHBVg0 ??? в вечеринке участвовали одни игроки, а 3е место занял вообще неизвестный
Пользователь удалён
Сплошная ПОДСТАВА......, а не игра!!!! Наконец-то ЗА СУТКИ !!!!- накопилось 69 энергии, сделала действия, пошла танцевать !!! И что Вы думаете, если мало остается харизмы и т.д.- то вообще нет никаких шансов оттанцевать на призовое место!!! (Дурильня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nurik(ушёл В Реал)
Антон
Ситуация похожая на ту, что была у Туси: на танцполе купил игрока за 0,10 фм, через 5 секунд у меня его выкупили за 0,01 фм. Да и вообще, цены меньше 0,10 часто проскакивают в холле последние пару недель.
0,1 Фм мне не особо жалко, но вот покупать кого-нибудь за бОльшие суммы страшно - вдруг их тоже "денаменируют"... Когда это будет исправлено?..
__________________________________________________________________________< br />
Этим займутся сегодня, разработчики знают об этих багах.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх