Женя Тогда это какой-то развод галимый... Или я чего-то недопонимаю. Смысл лишаться владельца за свои же деньги? ___________________________________________________________________________ ______ Это функция не обязательная, игрок сам решает быть у кого-то в команде(свите) либо быть без владельца. Смысл лишаться владельца может есть, если игроку не хочется быть в чьей-либо команде.
Уважаемые разработчики игры! Огромная просьба сделать подтверждение для платных действий! Не одна я раньше обращала на это внимание, но никакого ответа и никаких изменений. У вас картинки с действиями передвигаются и часто получается, что я жму на бесплатное действие, а страница обновляется и получается, что я нажала на платное!!! Уже потратила все фм и теперь появляется рамочка " Вы нажали на платное действие - заплатите" А где эта ваша рамочка была раньше, когда у меня были фм????? Сейчас еще и дополнительные действия добавили - так зачем же такого цвета почти, как и платные? А если кто-то не отличает оттенки?? (таких людей много, кстати)
вот, пожалуйста, я нажала на бесплатное действие "Подготовиться к вечеринке" http://data1.floomby.com/files/previews/8_5_2012/S4RXea7FZUK59HY7Bqn0w.jpg А если бы у меня были деньги на счету, то они бы улетели.. без всяких подтверждений. Могу подсчитать сколько фм у меня уже улетело с тех пор, как Вы стали двигать картинки.. Кто мне их вернет???
мой турнирный опыт, указанный в правом окошке отличается от того, что показан в списке битвы игроков на 215 очков. можно ли выровнять очки? по моим подсчетам правильный тот, который в правом верхнем окошке. спасибо.
Да я вроде и понимаю, что для них это просто допдоход.. Но ведь должны же понять, что это не я так ошибаюсь, а это ИХ вина, что я трачу свои деньги. Просто интересно, как они это могут оправдать...
Как бесплатное, так " ой, извините, обновите страницу""... а как платное - так "не нужно ничего обновлять, мы ваши денежки заберем!!!", а как фм закончились, так " вы нажали на платное действие, вы уверены??? тогда пополните счет" АЛЛО!!!! У меня хорошее зрение! Я все время жму на бесплатные!! Верните мне мои фм!!!! Ответьте мне!! Это ведь форум о проблемах в игре????? Почему мне не отвечают???
здраствуйте ,а меня не зачисляютса задания "ВНЕШНИЙ ВИД"-подобрать аксесуары,я его выполняю ,а оно по нулям ,может кто поможет http://fotostrana.ru/team/index/userQuests
Татьяна здраствуйте ,а меня не зачисляютса задания "ВНЕШНИЙ ВИД"-подобрать аксесуары,я его выполняю ,а оно по нулям ,может кто поможет http://fotostrana.ru/team/index/userQuests ____________________________________________________________________ Татьяна, там вот написано Чтобы получать дополнительный опыт, ты можешь проходить квесты. Для этого нужно лишь выполнять игровые действия определённое количество раз. Тебе всегда доступны три квеста: завершая один из них, ты сразу получаешь следующий.
Если не завершите последовательно первый квест, следующий квест вы не сможете начать выполнять.
И если можно сделайте скриншот вашей странички квестов, и с письмом отправьте в суппорт.
Олег Выдает ошибку. "Необходимо включить сервис Свита!" что делать, как поступать?! ______________________________________________________________________ Олег, справа у вас на страничке есть колесико, наведите мышкой, в выпадающем окне "Настройки сайта" щелкните мышкой. Затем уберите галочку с пункта Не принимать участие в сервисе "Моя свита" и не забудьте нажать кнопку "сохранить"
Вот таким образом у вас будет включен сервис Свита. Удачной игры!
Женя Я так понимаю, в лигу равных в этом месяце уже не судьба попасть? ______________________________________________________________________ Женя, в июне будут новые правила игры, и по ходу игры будем разбираться.
почему не появляется назначенное мною задание """" Сфотографироваться с друзьями """" моиму участнику появилось только """" Освежить дыхание """""???????????????? что делать ?????????
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.