КАРИНА Подскажите,пожалуйста,разве за покупку и продажу игроков не прибавляется опыт? ______________________________________________________________________
Нет, за покупку и продажу игроков опыт не прибавляется.
здесь не одни дэбилы играют!понятно итак если много одинаковых действий,то они будут идти попорядку!не надо объяснять то что и так известно!!!!действия в баре вообще не происходят ни как всё стоит на месте не одну неделю!ичто это за уникальные призы за первые места,как они выглядят!????одна медалька конченая!!!!что она даёт?изачем она??ради неё надо не вылазить изза компа???????????
Вас попросили скрин выложить действий которые стоят... Где он? если вы говорите о квестах для свиты, то их и не будет у вас - ибо у вас нет игроков своих и эти задания выполнять некому просто.
в конце апреля я был в лиге новичков, занимал не много не мало 2-е место! Никакого приза не дали. Ладно фиг с ним. Но почему с 1-го мая я оказался сразу в лиге мастеров? У меня 6-й уровень и я должен находится в лиге Посвящённых. Кроме того, мой опыт в правом окошке 3580, а в закладке Битва только 2440. Куда делась ~1000 очков?!
Карэн, 2 мая все призёры апрельской битвы были переведены выше в следующую лигу. При этом турнирные баллы были утеряны, но позже пересчитаны и должно быть в норме. Если у вас несхождение турнирных баллов, сделайте скрин и напишите в суппорт.
Александра Я хочу выгнать игрока из своей свиты,что будет с деньгами,за которые я его купила? ___________________________________________________________________________ _________
Если выгнать игрока из свиты, то вам деньги(фотомани) за которые вы его купили не вернут.
Айжан, ваша свита в апрельской битве заняла призовое место, и поэтому была переведена выше в следующую лигу. Да, по набранным баллам ваша свита на 6 уровне в лиге просвещенных поднялась из лиги новичков. http://floomby.ru/content/mPBr32BCE6
Александра Мне,кто-нибудь ответит? А почему,так? ________________________________________ Александра, прочтите правила игры http://fotostrana.ru/team/index/faq/
Цитирую из правил игры, Владелец свиты может выгнать любого игрока из своей команды, но деньги в этом случае не возвращаются.
Администрация игры не несёт ответственности за решения игроков. В случае, если пользователь удаляет свою анкету с сайта, то он также удаляется из команды, в которой состоит, а его свита распускается. Возврат денежных средств за такого игрока не осуществляется.
кнопка "Подтвердить" покупку игрока и внизу такое обращение * Внимание! Любой игрок клуба может удалить свою анкету с сайта. В этом случае он будет удалён и из вашей свиты без возврата денежных средств.
Галина В Баре не выполняется действие Подобрать аксессуары http://floomby.ru/content/1Z5aQ4a8zU ___________________________________________________________________________ _____________ Галина, там в Баре сверху квестов есть заметка - Чтобы получать дополнительный опыт, ты можешь проходить квесты. Для этого нужно лишь выполнять игровые действия определённое количество раз. Тебе всегда доступны три квеста: завершая один из них, ты сразу получаешь следующий.
После завершение квеста "Предвкушение вечеринки" у вас будет доступен квест "Внешний вид" и тогда сможете выполнить действие Подобрать аксессуары
Расскажите про кнопку "откупиться" ___________________________________________________________________________ __________
3 часа назад Регина Уважаемые игроки!
Введена кнопка "откупиться". Теперь каждый из вас может откупиться от своего хозяина, то есть заплатить свою стоимость владельцу. При этом вы лишитесь владельца, а ваша стоимость возрастёт на 10% так же, как при обычной транзакции.
Женя Ну, это и коню понятно. А кому сколько денег идёт?
Разберём конкретный пример откупления. Допустим, моя цена 20 фм и я выкупаю сам себя. При этом: 1. Моя новая цена - 22 фм - это ясно. 2. 20 фм получает мой бывший владелец - это ясно. 3. 10% транзакции = 0.2 фм - игроку, которого выкупили, то есть мне - так ли это?? 4. 40% транзакции = 0.8 фм - бывшему владельцу - это ясно. 5. Остальное (50% транзакции = 1 фм) является комиссией ФС - это ясно.
А теперь пример пример последующей покупки меня другим игроком, как продолжение вышеописанной ситуации: 1. Моя новая цена - 24.2 фм - это ясно. 2. 22 фм получает мой бывший владелец, то есть я - так ли это?? 3. 10% транзакции = 0.22 фм - игроку, которого выкупили, то есть мне - так ли это?? 4. 40% транзакции = 0.88 фм - бывшему владельцу, то есть, опять же мне - так ли это?? 5. Остальное (50% транзакции = 1.1 фм) является комиссией ФС - это ясно.
Надеюсь, вопрос ясен и ответ будет столь же ясным... ___________________________________________________________________________ ___ Прочтите в правилах игры, http://fotostrana.ru/team/index/faq/10
Внимание! Если игрок не имеет владельца, то при его покупке проценты от транзакции участникам не начисляются. Игрок может откупиться от своего владельца, выплатив последнему свою стоимость. При этом цена пользователя поднимется на 10%, и он лишится своего владельца. Будьте внимательны! Игрок, откупаясь от владельца, начинает принадлежать Фотостране. При его следующей покупке новый владелец выплатит его стоимость сайту, а не игроку.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.