Свита: новости игры, анонсы и обновления
Официальное сообщество игры Свита. Обсуждение любых вопросов, связанных с игрой, общение с разработчиками, помощь в игре.
530 ответов
Проблемы в игре
Есть проблемы? Пишем...
17.03.2015 победила в битве, пришло уведомление в раздел новости, но энергии не получила, а позже в календаре сражение засчиталось поражение. а изначально стояла победа .прошу помочь мне с этим вопросом.заранее благодарна.
за выполнение задания выпал сундук... но так и не появился. Купила сундук.. и так же нет его((
в 01.14 сегодня владелец свиты прислал ресурс "топаз" в количестве 5 шт. в строительстве сегодня участие не принимала, но ресурс "топаз" испарился... это как понимать?!(((
Не открывается сокровищница и сундуки(
Вчера победила в большой битве и в мини-турнире .За большую битву знергию дали ,а за мини-турнит нет.Где энергия?
Да, у меня тоже самое. Не показывает вчерашние результаты минитурнира, но пишет, что проиграла, хотя должна была выиграть. Энергию тоже не дали
Уведомления о победе в турнире не пришло.В календаре победа не отмечена.Соответственно и инергии нет.Турнир за 15.04.15г.
ТУТ ВООБЩЕ КТО ОТВЕЧАЕТ ??? ИЛИ БАБЛО ТОЛЬКО ГРЕБУТ (((
Тут только бабло рулит. они здесь так для прикрытия
У меня что прошлый месяц что этот соперники на много выше чем я, особенно в битве свит
И никто ни за что не отвечает
С битвой не могут разобраться, а все туда же лезут, не говоря про рынок, главное с лохов побольше содрать
кому и куда написать, что испарились два энергетика? положенных кирпичей в постройках тоже не видно... отправлю скрины,если нужно.
по итогам 29.04 не дали энергию ни за один результат. в новостях написали, что дарят энергию, а по факту ничего...
пишите в службу поддержки и доказывайте свою правоту!
Всем доброго) Свитовчане не дали призы по результатам игр королей и сп пишет что все призы получены хотя не дали обложку и недодали 100 энки, можно бы им было ответить что бы подавились но дело принципа, так нагло врать что все награды начисляются корректно вверх неуважительного отношения к игрокам. которые все таки играют в свиту если такое отношение то в скором времени игра совсем потеряет смысл. Жду компетентного решения вопросов.
не видно мини-турнир вместо него открывается общий рейтинг мини-турнира. причем это выборочно, не у всех. решайте проблему срочно. через 3 ч закончится турнир
Админы ФС оборзели в конец! Не заХ ефимки списывают!((( Переходил к следующим заданиям, когда истекало время предыдущего. ПЕРЕХОДИЛ, а не ПРОПУСКАЛ!!! Сняли с меня по 0.1 Фм три раза, якобы за пропуски заданий. При этом задания, якобы пропущенные ЗАСЧИТАНЫ НЕ БЫЛИ... (((
Админы СООБЩЕСТВА может объяснят: як так?!(((
Админы СООБЩЕСТВА может объяснят: як так?!(((
всем, доброго вечера! народ подскажите пожалуйста, почему когда владелец свиты просматривает своих игроков, вылазиет сообщение о помощи, если кто знает как его отключить, пожалуйста подскажите..заранее благодарю. всем успехов в игре.
Только что за выполненное задание дали сундук, открыла, но до сокровищницы ничего не дошло. Обновила страницу - безрезультатно - ничего нету.
У меня в Свите, где посмотреть результаты вчерашней Битвы строителей?
почему у меня недавно показывало что я выиграл в мини битве вчера а щас показывает что проиграл вчершним днём
Здравствуйте. Очень трудно выиграть Большую Битву и Дуэль строителей. Вы ВСЕГДА включаете мне в пару игрока из Западных регионов. Когда у меня глубокая ночь, у него разгар игры. Соперник знает мой результат и играет по нему. А я сплю...... Предложение. Включать в пары игроков одного часового пояса. С уважением,Maningrey.
скажите пож-та....как за раз можно добавить 10 листьев клёна,если каждое добавление требует 45 энергии?!!!?!?! это нужно лимит энергии иметь 450 единиц как минимум....как по мне какое то неадекватное задание!
ЧТО ЗА ЕРУНДА СИДЕЛА ДО 0,00 часов отслеживала "битву строителей" У МЕНЯ НА 4 минимум этих кирпичей было БОЛЬШЕ ВОЗЛОЖЕНО! И ЧТО ВЫ МНЕ ПИШИТЕ "НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВЫ ПРОИГРАЛИ, ПРОБУЙТЕ ЗАНОВО" и так прокатываете не первый раз, сегодня специально следила!!!!!!!!!!!!!! РАЗВОДИЛЫ!!!!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.