Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Свита: новости игры, анонсы и обновления

Официальное сообщество игры Свита. Обсуждение любых вопросов, связанных с игрой, общение с разработчиками, помощь в игре.
Вы подписаны
530 ответов

Проблемы в игре

Андрей
Есть проблемы? Пишем...
Пользователь удалён
энергия за квесты не зачислена не интересно играть и тратить свои же деньги
Василий
Не открываются задания. И как мне быть?
Пользователь удалён
Ув.админы! Я играю второй месяц, но впервые столкнулся с непоняткой. Сегодня мой соперник в Большой битве, не имеющий свиты. за полдня выбил более 36 тысяч опыта. Как это может быть? подскажите пожалуйста!
Светлана
Не игра,а сумашедший дом!!!энергия за квесты не зачислена не интересно играть .И уже не первый раз !!!Прощай игра!!
Пользователь удалён
Скажите, может ли владелец свиты "заблокировать" игрока, чтобы его не выкупили?
Пользователь удалён
Добрый вечер.Вопрос.Почему за бесплатные действия запрашивается оплата за ФМ?Сегодня.
Олежа
я выиграл в ШАР СУДьБЫ 60 энергии, но мне её не начислили(
Липа
...энергия за квесты не зачисляется в Хеллоуин уже вторые сутки -исправьте ,
и верните не зачисленные баллы задания "сходить на пикник" - за 10 полноценных действий
- 75 баллов зачислить в Хеллоуин!
Anna
Завершила квест "Отдыхаем по полной!". Награда Тройной бонус за задание «Приготовить ужин». Срок действия 1ч20м, получила это сообщение в 00:13, в 00:53 выполнила задание: «Приготовить ужин» и получила 760 очков! а как же утроение? исправьте ошибку и верните балы. Спасибо!
*Ир-мая
у меня в большой битве за 3-е место 60 000 баллов .....ПОЧЕМУ:????????ведь надо 30 000....
Irmin
Игроков забанили специально перед окончанием большой битвы чтоб не выйграть золото? Ладно 1-2 но не всех же разом. И так уже второй раз делаете, отбиваете охоту играть, это у вас хорошо получается. Придумали бот программы в оправдание, хоть скажите что это, как используется
Irmin
Весь месяц тратишь реальные деньги на покупку игроков и выкуп- возврат старых, а вы их блокируете. Верните игроков или потраченные фм.
Вероника
купила несгораемую энергию за Фм, почему она сгорает при выполнении задания?
Пользователь удалён
у меня высчитали фм без подтверждения верните
Оля
я выиграла в прошлом месяце 26 битв и 5 проиграла....и мне вы пишите что я не заняла ни какого места.ПОЧЕМУ?ДА ВЫ ОТБИВАЕТЕ ОХОТУ ИГРАТЬ.ПОЧЕМУ?
Оля
fotostrana.ru/user/56359883
Ветер
Я выиграл в мини-турнире в Свите 3место,было только 2поражения.....и в 23.58 закрыл задание с большим отрывом. но приз 100энергии так и не получил. и даже не знаю где посмотреть.((((
http://fotostrana.ru/o-l-e-g-1991/
Пользователь удалён
не правильный подсчет очков в минитурнире
Пользователь удалён
10.11 не получил энергию за победу свиты в большой битве, сегодня за битву и за мини-турнир свит, в новостях запись есть а энергии нет.что происходит?
L-isa
Не поступили средства от продажи игрока!!!
Дмитрий
не обменивается игрок!!!!!!!
Mira Mira
19 ноября победила в Большой битве.Энергию за победу не подарили..
Олежа
в войне лордов не начисляют опыт... у меня 4518, а должно быть 5132 - хочу в топ-50 бронзы так что начисляйте!
Пользователь удалён
Верните старый рынок. Что это за доска почета ?
Пользователь удалён
В задании устроить вечеринку в , платном окне , нажимаю на покупку музыки , а мне предлагают купить энергию . И это не первый раз .. В чем дело ?? Из за этого не могу закончить задание . Энергия не нужна для задания ..
Елена
за пополнение счета не начислена энергия 300 .... хотя оповещение пришло.....???????
Елена
http://fotostrana.ru/team/?fromServiceBlock=0&ls=0
Елена
ну вот...... задание закончила а удвоенных кристаллов не дали....... что за ерунда...... вместо обещанных 120 кристаллов дали 60....... энергия 300 так и не появилась ...... ужас..... ни копейки больше в этот сайт...... всюду обман..... один раз пополнила счет, так еще раз сами без подтверждения списали столько же И ЭТО ЗА ОДИН ТОЛЬКО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ....... дурилки .. не говоря по мелочам в карамельках и заплывах..... хочется грубо сказать
Тамара С325
Не открываются задания.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх