сколько будет глюк с разницей в очках между мини турниром и ББ? вчера ещё куда ни шло в 1.5–2 раза очки из воздуха. но сегодня в 7 раз!!!! это уже верх наглости. как играть и побеждать, если они даже заработаны не реально?
В мини-турнире виден список проведенных боев аж до 11 мая, а сегодня только 6. Почему? Как такое возможно?И количество опыта не соответствует набранному.
Здравствуйте! Участвую в мини турнире,но 05.05.2014,понедельник, мне признали поражение, хотя у моего соперника 0 очков, а у меня 1626, почему так ?! И когда исправят ??!!!
Видимо наши проблемы админов воообще не интересуют... сколько вопросов и не одного ответа... Анафига им - Вы платите - они зарабатывают. Вот когда Вы перестанете платить - вот тогда они зашевелятся ;)
Это типичное правило ЛЮБОГО такого сервеса подразумевающего донат. Стал "миллионером" на людях - всё, забей на них )
Я победила вчера(25.08.2014) в мини-турнире(и в свите и среди игроков) мне зачислили энергию за победу, НО мне засчитали все не как за победу,а как проигрыш!!!!Разберитесь!
В "Охоте за призами" выполнила действия, начислили 100 энергии в подарок, но я ее не получила и заметила, что это бывает частенько. Как с этим бороться?
Администрация!!! аааауууу!!! вы вообще читаете форум? квесты ваши работают на 50%...и какой смысл их выполнять? 100 и 200 единиц энергии так и не зачислись!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.