Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Свита: новости игры, анонсы и обновления

Официальное сообщество игры Свита. Обсуждение любых вопросов, связанных с игрой, общение с разработчиками, помощь в игре.
Вы подписаны
530 ответов

Проблемы в игре

Андрей
Есть проблемы? Пишем...
Ольга
верните баллы за прошлый месяц.было207 тысяч а засчитали только 196тыс и поставили на 3место хотя должно быть 2место
Пользователь удалён
Не выдали энергию за 2 место в ББ в личном зачёте..
Татьяна
растила, растила ёлочку, говорили подарок который под ёлочкой откроется в январе... а она раз и изчезла вообще....никто не подскажет куда?))))))
Nurik(ушёл В Реал)
Т@НЮШ@
растила, растила ёлочку, говорили подарок который под ёлочкой откроется в январе... а она раз и изчезла вообще....никто не подскажет куда?))))))
/////////////////////////////////////////////////////////////
Ёлка была до 23-59 ч по московскому 30 января.
В правилах ведь было написано до какого числа можно растить и украшать елочку.
Aleks
А как теперь помогать в свите?
Танюша 234
Здравствуйте не могу выполнять действия людям которые заходят в гости не могу ответить взаимностью нажимаю на кнопку помочь а там нет ни чего это длиться уже 2 день помогите
Любовь!
Получаю энергию только от моей помощи друзьям (т.е. 50 энеогии). 5 друзей мне точно помогают ежедневно, но энергия от них мне не поступает. Это длится с тех пор, как поменяли правила помощи. Пожалуйста помогите!!!
Nurik(ушёл В Реал)
ЛЮБОВЬ
Получаю энергию только от моей помощи друзьям (т.е. 50 энеогии). 5 друзей мне точно помогают ежедневно, но энергия от них мне не поступает. Это длится с тех пор, как поменяли правила помощи. Пожалуйста помогите!!!
////////////////////////////////////////
При нажатии "помочь" вам начисляется энергия, а им добавляются баллы опыта. А при обратном действии, при нажатии "помочь" другими игроками, вам добавляют баллы опыта, а им энергия.
Любовь!
Спасибо за информацию, Нурик. А еще есть предложение - хотелось бы видеть на форуме изображение полученных игроками наград и что они обозначают. Тогда будешь иметь полное представление об игроке. Ведь полученный опыт не всегда в полной мере отображает это. Возможно кому-то друзья помогают очень хорошо, другому не помогают и вовсе.
Nurik(ушёл В Реал)
ЛЮБОВЬ
В сервисе "СВИТА" участвует очень много игроков (около 1 миллиона людей)
Пройдя в профиль игрока в свите можно увидеть все его награды, подарки, достижения в игре.
Любовь!
Я это знаю, Нурик! Но что обозначает каждая из наград? Об этом нет никакой информации. Некоторые можно понять за что, а вот некоторые - это пустое изображение и всё. Неужели нельзя вывести информацию в Свите, если навести на награду курсор - ну например "кубок за второе место в личном зачете в феврале". Там было бы удобней. Или здесь откройте новую тему и поместите изображение наград, а так же информацию что они обозначают. Надеюсь что меня поддержит многочисленная аудитория.
Nurik(ушёл В Реал)
ЛЮБОВЬ, информация о призах за большую битву http://fotostrana.ru/team/index/battle/?rules=1 и за минитурнир находятся во вкладке http://fotostrana.ru/team/index/duel/?rules=1
А если желаете, чтобы у каждого игрока в профиле можно было видеть подробности по каждой награде при наведении на онную, то обратитесь в службу поддержки http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
с вопросом-предложением, желательно с пояснениями.
Светлана
А куда пропало добавка энергии на каждый день по 30? Стоит до 25 марта.А сегодня ничего не добавилось
Пользователь удалён
в большой битве (игроков) мне поставили соперником моего владельца - скажите это логично?
Пользователь удалён
Здравствуйте!!! А как можно вернуть старые действия
Светлана
А что опять с добавкой энергии.Почему ее опять нет?
Пользователь удалён
Верните старый процесс получения энергии, я ложусь спать в 12 часов ночи, энергии у меня ноль, сплю восемь часов (за это время мне начисляют 96 единиц энергии), за прошлый день мне плюсуют за выигрыши энергию в кол-ве 60 единиц, в итоге у меня не 156 единиц, а 110!!!
Пользователь удалён
Жаль что из-за этих нововведений прицдется бросить Свиту...сами же создатели на это вынудели не продумав все ньюансы:-(
*Олег
не выполняются действия с телефона в опере мини. раньше все выполнялось до обновления в свите
Пользователь удалён
Здравствуйте!
У меня опять вопрос по игре!
Допустим, утром захожу в игру и вижу что мне "помогли в дуэли" - захожу помочь в ответ-один раз помогаю игроку и далее мне пишет :
"Сегодня ты уже помог 10 игрокам. Завтра у тебя вновь будет такая возможность.Не упусти её!"
Разъясните, где и как правильно помочь 10 игрокам. Спасибо
Пользователь удалён
У меня почему то при появлении нового интерфейса сбросился опыт. А сейчас ещё на первой коллекции опыта снова дают как в первый раз хотя у меня там по 16 едениц надо собрать. Как то косячно все. Поправьте пожалуйста. Опыт судя по набору уровню суммируется со старым но отображается только тот что набран с момента смены интерфейса.
Юлия
ФМ ВЕРНИТЕ !!! "Пользователь подал запрос на удаление своей страницы. До удаления осталось 23 дней." ФМ ВЕРНИТЕ !!! СРОЧНО !!! ФМ ВЕРНИТЕ !!!http://fotostrana.ru/team/index/profile/?user_id=74604672 ФМ ВЕРНИТЕ !!!
Юлия
в мини-турнире не выдали награду, а также +100 энергии
Натали Давыдова
Что случилось? Сегодня уже квесты выполняла, захожу, у меня 0, у соперницы нереальные 10000??????
Тори
повезло тем, у кого коллекции по 5 стали. радуйтесь! другим по 60-100 раз!!!! и парьтесь, собирайте))))
когда исправят глюк в коллекциях????
Пользователь удалён
Почему в начале месяца не произошёл сброс количества действий для сбора коллекций?
Вместо этого он увеличился! Было 24 стало 65. Что за ерунда?
Это у всех так или просто у меня глюк?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх