Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Свита: новости игры, анонсы и обновления

Официальное сообщество игры Свита. Обсуждение любых вопросов, связанных с игрой, общение с разработчиками, помощь в игре.
Вы подписаны
530 ответов

Проблемы в игре

Андрей
Есть проблемы? Пишем...
Пользователь удалён
каким образом у меня оказались коллекции 8 6 уровней счас, если до этого они у меня были 1 и 2 уровня
исправьте плизззз
Беня Крик (
,,проблемы в большой битве уже 2-ой день ставят проигрыш в результатах с другими игроками ,с каких дел?,кто там за этим следит ,за 20 побед в свите где оформление профиля?
Гайса
проблемы в большой игре у свиты, третий день ставят поражение и почему то счет при этом нулевой, сегодня моя свита набрала 17 тыс с хвостиков баллов, на последней секунде у соперника было меньше на почти 2000 меньше баллов, а моей свите поражение
**Lady Lioness**
Проблемы не только с нулями у выигравшей свиты,но и в личном сражении,при победе потом оказывается,что проиграла,да ещё и соперника другого показывает.А соперник вообще с нулевым счётом,а видно,что он выиграл почему-то.Бардак!
*Lioness*
Проблемы???? - о дааааааааа!!! отобрали подчистую всю бонусную энергию, за прошлый месяц 14700, в том числе за личные победы, за победы свиты, и победы владельца. Накопленные энергии(призовые) но не тронутые и придержанные для "лучших времён", и всё это оптом забрали - компенсируя ЭТО безобразие жалкими +300? - это грабёж!!! наведите порядок и верните кровные энки!!!
*Lioness*
и ещё отписываются в СП, мол выдали неправильно бонусную энергию... не использованную и накопленную + суммированную и отобранную((((((((((
*Lioness*
http://ssmaker.ru/89d1b616/
http://ssmaker.ru/78a4c7a4/
http://ssmaker.ru/36f27f29/
*Lioness*
а теперь все эти новости подчистили и ничего типа мне не выдавали((( это как понимать?
Серёга
отобрали всю бонусную энергию 42000....дальше нецензурная лексика.....верните
Гайса
а я думал что только у меня одна такая проблема с отбором энергии всей и поражениями, а оказывается это у всех, что админам бабла не хватило на корпаратив и они так решили подкопить их для праздничных расходов.... мдааа непорядоккк
Гайса
и главное никакой реакции
Vera
Даааа, хотела тут написать пожаловаться на игру, а тут у всех одни и те же проблемы. Наград за большую битву свит никаких, только энергию с барского плеча пожаловали. А январь видимо вообще все в глухом запое. Как победы считают совсем не понятно. Моя свита все битвы проигрывает и очки по нулям. Победы и проигрыши записаны потешно, проигрышей например -27. И что с этим всем делать?
Юлечка
у меня точно так же
Натали
С 1.01.14г в Большой битве, в свите, почему то в истории одни поражения, баллов нет, противника нет, хотя и баллы и противник были.. А вот в турнире по свите я на 303 месте. Почему же в истории ничего нет?
Светлана
Опять стоит проигрыш и не отображены набранные баллы.. и противник другой.. Сколько можно?
Светлана
а теперь еще и мини турнир плюсом... куда мои 50000 с лишним очков делись???? какой теперь смысл игры если в итоге все данные с потолка..((((
Пользователь удалён
Проблема в мини-турнире...у противника в 00.00 сразу же 416 тысяч опыта в свите...очень интересно)))
Джейн
Привет!! Расскажите, что вообще из себя представляет эта дуэль? Что такое выигрыш в ней и проигрыш?
Nurik(ушёл В Реал)
Джейн - Голос в ДП
Привет!! Расскажите, что вообще из себя представляет эта дуэль? Что такое выигрыш в ней и проигрыш?
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //////////////////////
Дуэль - это состязание игроков, играющих в Свите. Компьютер случайным образом отбирает соперников в дуэль. Дуэль длится 24 часа. Кто из пары дуэлянтов набирает больше баллов опыта, тот и выигрывает дуэль.
**Lady Lioness**
Пожалуйста исправьте мне ББ свиту - все дни моя свита выигрывает,а всё нули стоят.Просто обидно уже за игроков,они же стараются.
Vera
Были сбои в игре с 1 по 7, бла-бла-бла, всем засчитывается победа, только в битве свит до сих пор почему то все поражения стоят. И так и нет оформления профиля за декабрь. Аууууу, есть тут кто живой???
Пользователь удалён
Здравствйте!Я хочу что бы мне пересчитали мои победы в битве свит,Почему то стоят ноли,а должны быть победы
Пользователь удалён
В победах засчитали только 47892 бала а в общем рейтинге написано 89885,где делись мои балы.Исправте свои ошибки и верните мне мои победы
Пользователь удалён
Здравствуйте,верните нам наши выграши в битве свит..
Пользователь удалён
Устала от этого обмана,платные квесты закрывают без предупреждения и ФМ никто потом не возвращает,вся ваша игра-сплошной обман...
Виктория
Проверьте, пожалуйста, мне уже несколько дней не добавляется 30 энергии, за кольцо. Благодарю

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх