Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Свита: новости игры, анонсы и обновления

Официальное сообщество игры Свита. Обсуждение любых вопросов, связанных с игрой, общение с разработчиками, помощь в игре.
Вы подписаны
530 ответов

Проблемы в игре

Андрей
Есть проблемы? Пишем...
Мила
Щтирлиц озвучил такую же проблему еще 10 часов назад и без ответа. Кот нибудь ответит??
Nurik(ушёл В Реал)
Мила
Выполнила квест " День студента" полностью, а пишут выполнение 78%, в чем дело??? Опыт естественно не зачислен, а до завершения осталось 2 часа
--------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ----------
Квест не работает и это многие игроки заметили ещё вчера.
В чём дело будут разбираться разработчики игры.
Ждем.
Мила
Спасибо за ответ, Nurik .
Добрый Я
та же самая проблема с квестом день сурка!!! 78% и всё тут
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/team/index/showUserTeam/?userId=22212010 купил сегодня 2 раза. оба раза перекупили, но отчет и фм пришли только один раз. время 19:40 приблизительно. это уже второй раз кстати.
Пользователь удалён
После обновления, у меня стало 0 опыта, а было около 7000 и еще был почти докончен квест 3 уровня (осталось 3 действия из 45), а теперь всё обнулилось и квесты (коллекции) стали снова 1 уровня!((( Верните мне мой опыт пожалуйста!...
Nurik(ушёл В Реал)
Anima
После обновления, у меня стало 0 опыта, а было около 7000 и еще был почти докончен квест 3 уровня (осталось 3 действия из 45), а теперь всё обнулилось и квесты (коллекции) стали снова 1 уровня!((( Верните мне мой опыт пожалуйста!...
*************************************************************************** ************
Каждый месяц с 1 числа у всех игроков обнуляется турнирный опыт и квесты начинаются с 1-го уровня.
Nurik(ушёл В Реал)
Олег
Всей администрации Здравствуйте. У меня проблема такого плана, раньше я с нею обращался но воз и ныне там. Проблема такого рода. Я играю достаточно долго в эту игру опыт моей свиты без малого 15517248 баллов но уровень моей свиты остается 1. По вашей таблице уровень моей свиты должен быть 30 ну уж не как ни 1. Прошу разрешить эту проблему.
*************************************************************************** ********
Уровень свиты не учитывается в сервисе Свита. Это изменение уже довольно давно произошло. Сейчас только уровень игрока задействован в игре... как вы понимаете, с ростом уровня игрока запас энергии увеличивается.
Olga
Вопрос по поводу мини турнира- в правилах написано, что подбивают соперника РАВНОГО...моего противника равным назвать сложно как в вчерашней битве игроков, так и сегодня в битве свит( Nurik Это ваша свита)
Пользователь удалён
Здравствуйте! У меня проблема с потерей опыта! Сегодня сразу после полуночи примерно в течение первых минут 7-10 весь набранный мною опыт не засчитался, включая законченный квест (который тем не менее отражен в моих НОВОСТЯХ в 0.05, а потраченные на него деньги зафиксированы в Моих финансах), а также последующие действия, которые я быстренько проделывал, так как энергия зашкаливала с учётом бонуса за пройденный этап События... Но заглянув в Большую Битву, обнаружил полное отсутствие опыта за предыдущие минуты... Жду помощи, не знаю, тратить ли энергию, чтобы доказать, что на данный момент у меня меньше опыта, чем хотя бы один законченный квест...
Пользователь удалён
Идут вторые сутки, проблема не решена... начинаю задумываться, а в первый ли раз такое произошло?
м-да.... безответственно как-то... старайся - не старайся, а если опыт засчитывать будут время от время, все труды и расчёты бесполезны.....
в этом месяце и так глюков было предостаточно, терпели, ждали, да видно зря надеялись на нормальную работу системы...... сбои продолжаются, игра перестаёт вызывать интерес........
Nurik(ушёл В Реал)
Ленька, на этот вопрос уже был ответ на стене сообщества, цитирую:
Я ответил почему в Большой битве не учитываются баллы опыта. Поэтому лучше не выполнять действия пока у вас не определен соперник в дуэль.
И логически это будет верно.
К примеру, в спорте, пока не знаешь соперника делать какие то упражнения и тренировки нет смысла.
Тут тоже самое.
В первые минуты (может 10-15 минут) после окончания дуэли происходит пересчет. И пока не определился соперник в Большой дуэли действия лучше не выполнять, иначе баллы не будут не учтены.
Ирина
Скажите у меня было 26 побед в прошлом месяце, а мне дали нето кольцо. Разберитесь с этим. Мне кольцо на 10% дали
Nurik(ушёл В Реал)
Ирина
Скажите у меня было 26 побед в прошлом месяце, а мне дали нето кольцо. Разберитесь с этим. Мне кольцо на 10% дали
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //////////////////////////////////////////////////
Обратитесь в суппорт http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Здравствуйте! В игре свита в большой битве вчера у меня был соперник http://fotostrana.ru/team/index/profile/?user_id=68651607 , а не Lecbr. Исправьте пожалуйста.
Владимир
Почему я не могу сделать подарок игроку???
Nurik(ушёл В Реал)
АЛЯ
Здравствуйте! В игре свита в большой битве вчера у меня был соперник http://fotostrana.ru/team/index/profile/?user_id=68651607 , а не Lecbr. Исправьте пожалуйста.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ///////////
Вам надо обратиться в службу поддержки http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Nurik(ушёл В Реал)
Владимир
Почему я не могу сделать подарок игроку???
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Зайдите в профиль игрока и в закладке Подарки щелкните кнопку "Подарить подарок"
Владимир
я заходил, но подарок не нажимается! никакой!
Nurik(ушёл В Реал)
Владимир
я заходил, но подарок не нажимается! никакой!
////////////////////////////////////////////////////////////
Подарки нужно купить, то есть они платные за фм
Владимир
я знаю, но и купить не могу, не покупается!
Nurik(ушёл В Реал)
Владимир
я знаю, но и купить не могу, не покупается!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////// Видимо, недостаточно фм на счету
Владимир
фм были и все равно не могу подарить!
Карамель
я в действиях набрала опыт, опыт начислен в мини-турнир, а в большую битву было зачислено очень мало, что это может быть?
Nurik(ушёл В Реал)
Наталья
я в действиях набрала опыт, опыт начислен в мини-турнир, а в большую битву было зачислено очень мало, что это может быть?
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //////////
Дело может быть в том, что вы выполнили действия в первые 10-15 минут после окончания дуэли(00-00 ч по мск) то есть в Большой битве после 00-00 ч. по московскому времени происходит выборка соперников в следующую дуэль и пока компьютер не определил соперников в дуэль, баллы не засчитываются.
Танюшка
Почему у меня в мини-турнире 3 поражения стало???Хотя я вообще не кому не проигрывала и должно быть 4 победы...!!!
Пользователь удалён
В мини-турнире стало 4 поражения (последний раз действительно проиграл, до этого были 3 победы). Прошу исправть.
Пользователь удалён
полное восстановление энергии происходит 1 раз в два а иногда и 3 дня. Скажите через какое время должно происходить полное восстановление(ежедневный бонус)?
Nurik(ушёл В Реал)
Дмитрий, каждые 5 минут восстанавливается 1 единица энергии. В зависимости какой уровень у игрока, столько и будет полностью восполненная шкала. К примеру у игрока 30 уровня полная шкала энергии составляет 300 единиц. Соответственно, 300 единиц энергии восстановится за 1500 минут.
Анна
мне незащитали за ноябрь месяц третье место не мне не свите((пачему?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх