Валерий важно то, что НЕТ КНОПКИ подтверждения выполнения платных действий.Случайное нажатие на платное было и в старой свите у многих) почему не поставите кнопку согласен оплатить или нет
всем привет! подскажите как написать ответ на сообщение в свите? заранее спасибо! *************************************************************************** *******
Только владелец свиты может писать сообщение своим игрокам 1 раз в 24 часа. Игроки могут общаться, отвечать владельцу свиты в личных сообщениях на сайте.
Мне за покупку меня не начисляется определённый % от моей стоимости,прошу ответа.Или этот пункт правил больше не действует,а также как заработать в этом приложении???
У меня вопрос по поводу мини турнира- в правилах написано, что подбивают соперника РАВНОГО......на данный момент действующий мой противник равным назвать сложно(я про дуэль свит) т.к. У соперника в свите 146человек, а у меня всего 3человека. Это разве равный соперник((((((
Елена Лу уберите в Огнях на ёлке админское поздравление.Я не вижу какой шарик с действием я выполняю.Или это уже закончилось? *************************************************************************** ********** Срок выполнения заданий на ёлке закончился. Поздравляем всех призеров и желаем достичь новых высот в новом турнире.
Елена Лу Нурик, хоть бы предупредили заранее.... *************************************************************************** ********* В аннотации к заданиям на ёдке было написано что за 15 дней надо выполнить 15 шариков зажечь(каждое задание за 24 часа выполнить) и до 12-00ч 26 декабря завершить все задания - приз звезда и 10 000 баллов опыта. Но оказалось, что разработчики до 29 декабря продлили срок выполнения заданий на ёлке. Я 25 декабря на стене собщества писал, что 26 декабря последний день для завершения заданий на ёлке. Заходите каждый день хотя бы 1 раз в сообщество, чтоб быть в курсе событий сервиса, посещайте и читайте , задавайте вопросы.
ВЛАД КАКИМ ОБРАЗОМ ИГРОКИ 11 УРОВНЯ КОТОРЫЕ НАБРАЛИ ОЧКИ В ПРЕДЫДУЩЕМ ТУРНИРЕ ИГРАЮТ В ЛИГЕ НОВИЧКОВ?!!! http://SSMaker.ru/3982f3f6/ *************************************************************************** ********* Возможно, что в декабре Serena не набирала достаточно баллов
в событии свиты первые 2 пазла не открывают свои задания, хотя написано, что задание будет доступным 15 и 16 января в 12.00. зато вдруг засчиталось то, которое за 17 января...
B какое время можно обменять снежинки энергию. Постоянно нет продаже. А сегодня было предложение 10 штук. Но сколько не нажимала, так и не смогла купить. Зря только эти снежинки собрала.