Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Свита: новости игры, анонсы и обновления

Официальное сообщество игры Свита. Обсуждение любых вопросов, связанных с игрой, общение с разработчиками, помощь в игре.
Вы подписаны
530 ответов

Проблемы в игре

Андрей
Есть проблемы? Пишем...
Андрей
Сейчас идет пересчет в Свитах игроков - идет удаление разных удаленных юзеров, поэтому есть некоторые технические проблемы, а именно - свита может пропадать или неправильно считаться количество людей.

Через минут 30-60 все восстановится...
Nurik(ушёл В Реал)
Я писал в суппорт, чтоб исправили баг с количеством игроков в свите.
У меня по факту 64 игрока в свите, а пишут - 68 игроков

http://floomby.ru/content/wJYe6FWy0u
Пользователь удалён
куда-то пропало действие вызвать такси
также не понятно: всегда только бесплатные действия выполняю, а сегодня за что-то сняли деньги, где посмотреть за что? может вообще ничего пока не делать?
Пользователь удалён
купил человека в свиту а пишет человека нет и фотомани сняло
Пользователь удалён
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Пользователь удалён
Виточка, я так увидела когда у меня также произошло,а именно - нажала на значок золотистый ФМ по горизонтали который у тебя находится http://floomby.ru/content/LuMjjTlLt0/full/ и прокрутив колёсиком мышки вниз увидела историю своих операций и там действительно было,что я случайно нажала на платное задание,вот. А на счет вызвать "Такси" не знаю...но помнится что некоторые действия бывают по одной неделе или две всего,а потом исчезают из-за срока,там в правилах написано,хм..
Пользователь удалён
Виточка, действие Заказать такси (Бонусное) за 5 ур. и Время жизни 120 часов, http://fotostrana.ru/team/index/faq/4
Пользователь удалён
спасибо всем за помощь
Пользователь удалён
Проблема с лентой новостей,висит
Пользователь удалён
Здравствуйте!Вчера купила игрока,фм сняли игрока.якобы выкупили,но ни игрока ни фм я не получила.Писала в поддержку,но так и никто не пошевелился помочь,Помогите,пожалуйста вернуть мне за игрока фм.Спасибо!
Андрей
Карина, зайдите в историю финансов и сделайте скриншот в какое время был куплен игрок и за какую сумму...
Пользователь удалён
Надежда..... честно не голосую!!!!!!!!!!! 43 года, Москва online
Карина Вы со Светланой купили меня одновременно за одну и ту же стоимость и в одно и тоже время в 14:25 Посылаю копию последних покупок меня.
Сергей $
купил тебя в свою свиту, твоя стоимость повысилась до 4.95 ФМ.
вчера в 14:28
Светлана...
купила тебя в свою свиту, твоя стоимость повысилась до 4.50 ФМ.
вчера в 14:25
Карина
купила тебя в свою свиту, твоя стоимость повысилась до 4.50 ФМ.
вчера в 14:25
Андрей
купил тебя в свою свиту, твоя стоимость повысилась до 4.09 ФМ.
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/DWhY96xgt0
Андрей
КАРИНА, Как сообщила Служба поддержки ФС - одновременные покупки возможны, и пока служба поддержки вручную возвращает деньги. Обратитесь еще раз к ним с теми доказательствами, что Вы указали здесь...
Пользователь удалён
Написала уже,но никакого ответа нет
Андрей
а куда именно Вы писали?
Андрей
support@fotostrana.ru
Пользователь удалён
сейчас ещё попробую написать сюда
Пользователь удалён
Андрей!Мне вернули фм .Спасибо за помощь!
Андрей
Пользователь удалён
выполняю действие "подобрать аксессуары", это действие у меня в двух квестах, "предвкушение вечеринки" и "внешний вид".... в квесте "предвкушение вечеринки" количество действий по аксессуарам я закончил ещё вчера, а в новый квест все равно почемуто не зачисляются(((
Пользователь удалён
Если бы у игрока спрашивали хочет он чтобы его покупали.
Татьяна
хорошо, если бы игрок мог влиять на свою стоимость. например снизить чуточку, но с ограничением по времени. то есть один раз за месяц например.
Пользователь удалён
проблема с покупкой человека.
то ошибку выдает, что человек куплен или не хватает денег
Пользователь удалён
У меня купили игрока, ФМ не вернулись.Что делать?
Андрей
Люба, написать письмо support@fotostrana.ru

И изложить о своих проблемах...
Таня
Не могу выполнить квест "Внешний вид". Для квеста нужно 20 раз "Подобрать аксессуары" - но несколько дней не засчитывается. Так и висит 0/20, хотя подбирала уже не один десяток раз
Пользователь удалён
Где мои деньги?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх