Сейчас идет пересчет в Свитах игроков - идет удаление разных удаленных юзеров, поэтому есть некоторые технические проблемы, а именно - свита может пропадать или неправильно считаться количество людей.
куда-то пропало действие вызвать такси также не понятно: всегда только бесплатные действия выполняю, а сегодня за что-то сняли деньги, где посмотреть за что? может вообще ничего пока не делать?
Виточка, я так увидела когда у меня также произошло,а именно - нажала на значок золотистый ФМ по горизонтали который у тебя находится http://floomby.ru/content/LuMjjTlLt0/full/ и прокрутив колёсиком мышки вниз увидела историю своих операций и там действительно было,что я случайно нажала на платное задание,вот. А на счет вызвать "Такси" не знаю...но помнится что некоторые действия бывают по одной неделе или две всего,а потом исчезают из-за срока,там в правилах написано,хм..
Здравствуйте!Вчера купила игрока,фм сняли игрока.якобы выкупили,но ни игрока ни фм я не получила.Писала в поддержку,но так и никто не пошевелился помочь,Помогите,пожалуйста вернуть мне за игрока фм.Спасибо!
Надежда..... честно не голосую!!!!!!!!!!! 43 года, Москва online Карина Вы со Светланой купили меня одновременно за одну и ту же стоимость и в одно и тоже время в 14:25 Посылаю копию последних покупок меня. Сергей $ купил тебя в свою свиту, твоя стоимость повысилась до 4.95 ФМ. вчера в 14:28 Светлана... купила тебя в свою свиту, твоя стоимость повысилась до 4.50 ФМ. вчера в 14:25 Карина купила тебя в свою свиту, твоя стоимость повысилась до 4.50 ФМ. вчера в 14:25 Андрей купил тебя в свою свиту, твоя стоимость повысилась до 4.09 ФМ.
КАРИНА, Как сообщила Служба поддержки ФС - одновременные покупки возможны, и пока служба поддержки вручную возвращает деньги. Обратитесь еще раз к ним с теми доказательствами, что Вы указали здесь...
выполняю действие "подобрать аксессуары", это действие у меня в двух квестах, "предвкушение вечеринки" и "внешний вид".... в квесте "предвкушение вечеринки" количество действий по аксессуарам я закончил ещё вчера, а в новый квест все равно почемуто не зачисляются(((
Не могу выполнить квест "Внешний вид". Для квеста нужно 20 раз "Подобрать аксессуары" - но несколько дней не засчитывается. Так и висит 0/20, хотя подбирала уже не один десяток раз