Свита: новости игры, анонсы и обновления
Официальное сообщество игры Свита. Обсуждение любых вопросов, связанных с игрой, общение с разработчиками, помощь в игре.
530 ответов
Проблемы в игре
Есть проблемы? Пишем...
Maningrey привет)я поняла здесь никто никогда не отвечает)
Я чет не поняла.... взяла сундуки ..пришли камни - типа...10,13,11... но как - если у меня до этого было 38,7,6 - вопрос =куда они пришли... совесть имейте в конце-то концов... если не за бабло так иметь можно... как играть - если вы кидаете ...камни в студию... жду!!!
как сменить профиль
Алёёё... Так куда всё-таки исчезла сегодня охота за призами??? Если меняете правила- предупреждайте!!!!!
Куда пропала охота за призами , вчера началась , сегодня нет .
В битве гладиаторов за 5 побед не получил ни одного призового сундука.
Что за глюк у меня 5 побед в кубке гладиаторов, а призов нет.
У меня 7 побед в кубке гладиаторов, а призы за 2 место.
У меня 5 побед в кубке гладиаторов - призов не дали...
Здравствуйте,не получила сундуки за 5 побед в кубке гладиаторов
"Вчера твоя свита победила соперника в большой битве. Поздравляем и дарим энергию." ГДЕ ЭНЕРГИЯ
добрый день.... сегодня захожу в кубке гладиаторов, написано что сегодня моя вторая битва..... захожу в историю дуэлей, а там в списке уже две проведенные дуэли?! хотя сегодня вторая.... в чем прикол.... вчера только начался кубок гладиаторов, почему у меня уже итог двух дней, плюс, стоит два проигрыша, хотя вчера заходила.... я выигрывала, с достаточно хорошим отрывом.... разберитесь пожалуйста, будьте так добры
Почему в "лиге богов" игрокам большой битвы за победу пишут баллы - "1000000", "2000000", "3000000", а в правилах называют эти суммы, сто тысяч, двести тысяч, триста тысяч? Администрация свиты, посчитайте нули в балах там везде стоит по шесть нулей, а значит это уже один миллион, два миллиона и три миллиона баллов, а это большая разница!!! Так сколько нужно набрать баллов для победы тысячи или миллионы? Пока считают как миллионы.
почему в противостоянии за свет и тьму бьются одни и те же игроки?
У кого-то нули правильно поставлены, а у кого-то нет. Надо срочно принять меры к исправлению, а то неравные условия получаются.
Это в дополнение к Mariannachka
11 ноября в 13:17
11 ноября в 13:17
Привет. Кто знает как предложить кому-то купить игрока из моей свиты? Именно в самом приложении, а не в этом сообществе.
Сегодня получила много ресурса - в новостях он показан , но в городе его - нет. Вопрос: куда делись камни? Я без них не могу продолжить игру, специально полдня просидела на ёлке.
Где мои камни из золотого сундука?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.