У свиты есть параметр «ранг» — он определяется стоимостью свиты, которая складывается из всех цен её участников.
Свита: новости игры, анонсы и обновления
Официальное сообщество игры Свита. Обсуждение любых вопросов, связанных с игрой, общение с разработчиками, помощь в игре.
16 ответов
Свита
Любой игрок может стать владельцем собственной свиты, купив хотя бы одного человека в свою команду. Владея свитой, игрок может участвовать в битве свит и завоёвывать призовые места.
У свиты есть параметр «ранг» — он определяется стоимостью свиты, которая складывается из всех цен её участников.
Игроков продать нельзя...размен только на опыт...вопрос:нахера я тогда вкладывался и тратил деньги покупая этих игроков??? Вы вводите людей в блуду отключив возможность разменивать неактивных игроков на фотомани!!! Сдесь простые люди,а не олигархи!!! Верните мне моё баблоооо!!!
хер кто тут что то вернет
тут только бабки качают и в лучшем случае тебе картинку в подарок дадут за вложенные тобой 100 баксов
Добрый день!! подскажите пожалуйста..что нужно сделать чтобы не выкупали и я оставалась у одного владельца)очень нужно...или это бесполезно?
за 1000 опыта дается 1 бронзовый сундук...логично представить, что за 3000 опыта должны дать 3 бронзовых сундук...но почему-то мне за 3840 опыта дали все равно ОДИН бронзовый сундук...Это называется НЕчестная игра...
не играйте на фото стране у меня сняли 95 фм без маего ведома а
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
возврашять не хотят
Объясните, что делать с кирпичами? Как играть?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.