Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
52 ответа

Клановая гонка: Обсуждение

Александр
Обсуждаем клановую гонку .. увидели нечестную игру? Снимайте видио, делайте скриншоты ... доказательства должны быть точными
Пользователь удалён
МИШАНЯ, ну так естественно если в клане 20 человек и все наплюют на свое кд и будут бегать за випом,то куда уж малым кланам лезть то!
Сергей
сергей, война нужна разрабам в первую очередь, так это стопроцентный доп. заработок без усилий с их стороны.... обновить статистику очков и объявить о гонке кланов это прям. грандиозное решение без вложения средств с 300% отдачей))
Пользователь удалён
эта гонка двух кланов( мы обгоним "ад" если всем кланом ночевать за компом будем)) зделайте плиз 3 призовых места, за 3 место борьба будет жестокой
Пользователь удалён
интересно уменя есть ли клан?
Пользователь удалён
дабавьте меня свой клан выграем вместе
Stalkersleem
Хех, да вы я смотрю совсем тут пальцы загнули.. Ад победит, нет Элита победит, Вип лучше... ДА ВЫ ЗНАЕТЕ - клан Мёртвых Душ победит!! Да! вот не заметите как обгонит всех он :D вот так вот! :D глотать пыль будете :D
Пользователь удалён
"Никто глотать пыль не будет", каждый клан будет совершенствоваться. А оскорбления придержи ни кому не будет это преятно если кто то проиграет.
Stalkersleem
Да я как бы не оскорблял )) посмеяться нельзя уж..
Дима
Михаил тут все серьезно попробуй только криво въехать..сразу загрызут
Саня
Почему не усановлен призовой фонд??? Ну или наименование призов..и как они будут распределяться в клане победителей???
Саня
УсТановлен*
Пользователь удалён
Интересно 6 февраля в гонку включается? а то вродь очки капают еще... и я так понимаю фонд призовой будет определен в конце... администрация посмотрит, какой доход от покупок ускорителей опыта, боксов и пр, и часть от этого дохода кинет на призовой фонд. Поэтому нытье насчет честно/не честно абсолютно не уместно... Гонка делается чтоб срубить бабла, хотите выиграть - покупайте перки, вкладывайте деньги, нет так и ныть не надо, что людей мало и пр...
Паша
кокгда гонка будет?
Аыв
Ты опоздал .. Она уже закончилась
Андрей
а если 10 кланов вообще никогда не будет!!! и что, как???
Димка
так и будем просто бегать))) у нас народу нет для такого количества кланов.если только собрать ВСЕХ,от мала до велика(00-60-ые уровни).
Пользователь удалён
Всем привет!!! а вы попробуйте с других Миров народ сюда заманить . может кто ещё решит себе кланы создать. просто у нас реал народу мало не только для провидения Клановой гонки но и для выполнения Контров
Alex
Надо в ФС кланы сделать не больше 20 человек. А остальные пусть свои кланы создают. Тогда, может, через полгода и наберётся больше 10 кланов
Stalkersleem
Ещё бы гп лишние были для создания клана ))
Пользователь удалён
мне нужна клановая гонка! прокиллы делать надь высокими уровнями
Пользователь удалён
Идет набор в клан в игре Contract Wars на портале Armor Games. Клан: NRB Nord Russian Bears. Место: 14905 (пока что) Ищите по опыту: 21031.
Пользователь удалён
Без первого взноса

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх