Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
52 ответа
Клановая гонка: Обсуждение
Обсуждаем клановую гонку .. увидели нечестную игру? Снимайте видио, делайте скриншоты ... доказательства должны быть точными
МИШАНЯ, ну так естественно если в клане 20 человек и все наплюют на свое кд и будут бегать за випом,то куда уж малым кланам лезть то!
сергей, война нужна разрабам в первую очередь, так это стопроцентный доп. заработок без усилий с их стороны.... обновить статистику очков и объявить о гонке кланов это прям. грандиозное решение без вложения средств с 300% отдачей))
эта гонка двух кланов( мы обгоним "ад" если всем кланом ночевать за компом будем)) зделайте плиз 3 призовых места, за 3 место борьба будет жестокой

интересно уменя есть ли клан?
дабавьте меня свой клан выграем вместе

Хех, да вы я смотрю совсем тут пальцы загнули.. Ад победит, нет Элита победит, Вип лучше... ДА ВЫ ЗНАЕТЕ - клан Мёртвых Душ победит!! Да!
вот не заметите как обгонит всех он :D вот так вот! :D глотать пыль будете :D

"Никто глотать пыль не будет", каждый клан будет совершенствоваться. А оскорбления придержи ни кому не будет это преятно если кто то проиграет.

Да я как бы не оскорблял )) посмеяться нельзя уж..
Почему не усановлен призовой фонд??? Ну или наименование призов..и как они будут распределяться в клане победителей???
УсТановлен*
Интересно 6 февраля в гонку включается? а то вродь очки капают еще... и я так понимаю фонд призовой будет определен в конце... администрация посмотрит, какой доход от покупок ускорителей опыта, боксов и пр, и часть от этого дохода кинет на призовой фонд. Поэтому нытье насчет честно/не честно абсолютно не уместно... Гонка делается чтоб срубить бабла, хотите выиграть - покупайте перки, вкладывайте деньги, нет так и ныть не надо, что людей мало и пр...
а если 10 кланов вообще никогда не будет!!! и что, как???
так и будем просто бегать))) у нас народу нет для такого количества кланов.если только собрать ВСЕХ,от мала до велика(00-60-ые уровни).
Всем привет!!! а вы попробуйте с других Миров народ сюда заманить . может кто ещё решит себе кланы создать. просто у нас реал народу мало не только для провидения Клановой гонки но и для выполнения Контров

Надо в ФС кланы сделать не больше 20 человек. А остальные пусть свои кланы создают. Тогда, может, через полгода и наберётся больше 10 кланов

Ещё бы гп лишние были для создания клана ))
мне нужна клановая гонка! прокиллы делать надь высокими уровнями

Идет набор в клан в игре Contract Wars на портале Armor Games. Клан: NRB Nord Russian Bears. Место: 14905 (пока что) Ищите по опыту: 21031.
Без первого взноса
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.