Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
52 ответа

Клановая гонка: Обсуждение

Александр
Обсуждаем клановую гонку .. увидели нечестную игру? Снимайте видио, делайте скриншоты ... доказательства должны быть точными
Angelina
а как понять что не честная игра? ) )))
Angelina
Интересно будет По наблюдать За Этим ))) А как Призы В Клане Делить Будут??? Желаю всем Удачи.
Пользователь удалён
Всем привет! Мне не совсем понятно, а сколько именно по времени она будет проводиться и выиграет тот клан который набрал в рейтинге больше очков что ли? А ещё двойной и тройной опыт считается?
Алексей
Неделя задротства
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Чисто мое мнение - полный бред, ибо победит не самый хорошо играющий клан, а самый ЗАдоначеный(+ к опыту), ЗАдротный (сидеть надо целые сутки) и изначально ЗАдолбись какой большой (маленькие кланы по-любому в ауте)... три ЗА...
Вывод - непонятно для чего создан эвент... Определить клан с 3-мя ЗА???
Ставлю, что тройка призеров будет такая - Elite, RGT, AD...
Angelina
Я думаю Тройка будет Такая))) Ад, Элит, Вип .
Алексей
Ставлю на RGT. И да-это я серьёзно
Andrei (Tiger)
Чему быть-того не миновать....только бы по справедливости....а-то где-то 34 бойца в клане, а где-то 6...если конечно поделить опыт на количество участников, тогда было бы правильно!
Алексей
Где то 27, а играют всего пятеро.И да Андрюха я в курсе что за штуку вы придумали.Абсолютно в рамках правил.Мой личный респект и важуха
Вова
Ребята у меня вопрос , кто адэкватно ответит - бонус : мой личьный респект )Я сечас в сообществе , опрос провели но , еще не зачислен (( в топ 100 по кланам я появился . Но идут ли заработаные мною очьки в гонку ? А то за ребят своих , кулаки держу , а машу ими в прок или нет не знаю ))))))))))!
Пользователь удалён
да все на месте! ни кто ни кого не т еряет
Пользователь удалён
я не знаю как думают остальные,но я считаю что клановая гонка проводится не честно так как у некоторых кланов в два а то и втри раза больше игроков чем в остальных, и исход гонки легко предугадать с таким раскладом!
Дмитрий
игроков может быть и много но играют Всего четверо !!!
Stalkersleem
Оленька) да, количество играет роль, но всё же... тут больше не в этом дело. Если уж рассматривать всё целиком: то тут много к чему можно придраться: кто то тратится на ГП и покупает множители опыта, у кого то возможность сидеть за игрой долгое время есть, где то и количеством давят... Подогнать конкурс под равноправие - не возможно практически. Хотя не, возможно... но сложно
Дмитрий
за наш клан я совсем не уверен !!! так как у всех какие либо проблемы или дела играем кране редко !!! =(((
Stalkersleem
К примеру, ограничить максимум зарабатываемого опыта за день, к примеру 10000 с игрока клана. Общая сумма заработного опыта идёт в клан с учётом количества игроков: набранный опыт делить на количество = опыт на 1 игрока клана. Тем самым за неделю реально заработать максимум 70000 опыта. То есть это планка. Но с учётом того, что не во всех кланах все активны, или же есть слабые игроки - до планки близко не многие будут. И так же, в этом конкурсе могут победить и такие кланы где 3 человека, а где вовсе за 30 человек...просто будет всё зависить от активности игроков клана НО это же надо всё делать, ведь это не просто
Пользователь удалён
Михаил, подогнать всех под одни рамки можно, например сделать отдельные комнаты куда могут заходить только участники которые состоят в кланах и где не будет работать множители опыта и всего прочего, а так же ограничить участников гонки(это для тех у кого в два три раза больше игроков) например сделать 10 или 15 человек учавствующих и все, все будут на ровне и всё будет почестному!
Stalkersleem
Оленька) на счёт отдельных карт не плохо)) можно было бы сделать так: во время гонки - опыт идёт только с 2-3 карт, куда могут зайти лишь те, кто состоят в клане... ТО есть сражались бы чисто клан на клан игроки, или кланы на кланы..как кто зайдёт
Пользователь удалён
Михаил,вот вот и про тоже , тем более разработчики игры заранее знают что и когда будут проводить, и для такого могли все подготовить!
Stalkersleem
Оленька) ну вот..посчитали так лучше) там и проще, и хлопот меньше :)
Пользователь удалён
Михаил, конечно им так проще заморачиваться не надо, а на игроков получается пофиг вообще!
Пользователь удалён
И еще говорят о какой то честности.... Ну ну оно видно!
Сергей
Вот интересно еще одно.А КОМУ конкретно она(клановая гонка) нужна вообще?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх