Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
29 ответов
mp5_spec
с моей раскачкой будет намного точнее... но имхо... бесполезняк...
ну...тут вкачены только скиллы,что для открытия пушки нужны..
а так - самая тихая пушка в игре,тише пистолетов с глушаком даже...
на картах раундовых командных(с установкой маяка) очень даже классно,когда народ не понимает, откуда стрельба.
а так - самая тихая пушка в игре,тише пистолетов с глушаком даже...
на картах раундовых командных(с установкой маяка) очень даже классно,когда народ не понимает, откуда стрельба.
я вот 5 сп еще подкачаю - попробую снайперку spec...
МДА.. СНАЙПЕРКИ SPEC НЕТУ (((Придется пока сосать лапу )))
эх если был в-таск то наверно оптика
Зачем ей ЛЦУ? разве что только на Bay7 (ночная) и то оптика там тогда не нужна :D
затем чтобы нож не доставать)
Вот сейчас не понял... кому ответ? :D
Ответ по-видимому Соединённым Штатам Америки (USA), которым штык ножа не хватает!

Ответил он "Шадов"))
Оптику на фиг! При убойности этого ПП оптимальным будет коллиматор - и обзорности не перекроет и лонги будут на порядок чаще
Точность увеличивается. Ты что не смотришь характеристики обвеса который хочешь повесить??
лучше колиматор, +за!!!
И нафиг лазер он ненуже и так всё в порядке оружие только утяжелится если их добавить!!! Тогда иди бери Ак 12 и вперёд модифецированый и на противника лучше калашника!!!
Сабит не хочешь не бери тебя кто то заставляет??)
добавляйтесь в друзья
Взял его недавно за пол дня выполнил w-task (15 Rage-killов),пушка норм,шмалять можно)
Что За Втаск??? На Него.
На него нужно сделать 15 рейджкиллов. Добавят голографический прицел EOTech XPS3.
Саша Спасибо...
Слав, ты вроде опытный игрок, сайт есть вики-кв там все обо всем пишут) дерзай)
Володя а с Народом Пообщаться ))) А Насчёт Вики я Давно Знаю Там У Них Калькулятор Умений Есть... Постоянно Им Пользуюсь Когда Хочу Умения Перекинуть...
:D Заходи к нам в сообщество, рады гостям)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.