Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
596 ответов

Заявки на бан

Удаленный Пользователь
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
Пользователь удалён
Александр Вы так рассердились. Значит Вы мне теперь не поможете? Но ведь мы правду пишем.
Angelina
Александр !!! Не Злись На Нас Мы Хорошие Удачи Всем!!!
Пользователь удалён
Да я ведь не спорю, конечно правду. Ноя многого не знала. Просто игра для моего характера и помогать люблю хорошим людям. А сколько мне гадостей писали. Такое и взрослым говорить нельзя.Я искала защиту только у своих друзей и у своего клана. А эти хамы сейчас играют. И ещё другим гадости пишут. А я за то что хотела быть сильнее и играть лучше сейчас в бане.
Gnexus
я Alex Merser приношу свои извинения за матерные обзывания и обещаю больше никогда не открывать рот в ваши адреса
Пользователь удалён
Эдраствуите..Где можна наити или написат отом стоби снали бан .нимогу наити.
Сергей
Пиши администрации.А они передадут разрабам....
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Сталкеру нада бан.. он всех суками наэиваяет
Rainbow
после возвращения играю 4 дня и все 4 дня замечаю удивительные странности за игроками клана AD... то один свободно бегает даже не пытаясь увернуться снося всех на своем пути и даже не думая обернуться на меня до того момента пока у меня не заканчиваются патроны на АЕКе и Глоке после чего непринужденно оборачивается и добивает при этом другие игроки даже стреляли по мне пока я за ним бегал, но он успешно убивал их не обращая внимания на меня такого мелкого комарика который его не может поцарапать бегая почти в притык... то в их руках Вихрь становится на удивление точным и мощным оружием, не смотря на то что в игре он может быть развит до максимум 93 показателя точности он начинает стрелять лучше любой снайперской винтовки... я не спорю что это весьма точное оружие, но не каждая же пуля гарантированно убивает... а если и не прилетает в голову, то как минимум снимает у меня 97 из 110 хп и 110 брони... я уже молчу про то что для использования его таким образом нужно круто владеть мышью... и иметь координацию уровня бойца спецназа так как нормальный человек вряд ли сможет менее чем за секунду прицелиться точно в голову движущейся мишени и убить ее одной пулей...

в общем просьба проверить... пусть я сперва и сомневался в обвинениях на стене так как многих игроков AD видел в деле и знаю что у них не мало способных игроков, но все же не думаю что такие "чудеса" могут хоть рядом стоять с теми навыками которыми эти люди обладают.
Rainbow
МИШАНЯ
я бегал с вихрем и знаю что вероятность в самом начале матча на лесопилке ТЕ поставить из него хед примерно 1 ил 20 (имею ввиду огоню от одного респа до другого)... а теперь представь что двое два матча подряд начинали матч двумя даблхедами подряд... не кажется странным? при том каждый сделал по две очереди из двух пуль... и видимо каждая из пуль попала кому то в голову... даже при скиле на первый выстрел такое в принцпи на грани фантастики. Про сверх броню одного чела я вообще молчу... второй раз уже видел что он бегает совсем бессмертный и его не взяли две гранаты...

кстати вот другой прикол который был вчера: не буду тыкать пальцем, (в очередной раз не помню ника, уж извините за мою память но на сколько помню он не из их клана был) но бегал чел стреляя из автоматической беретты и одиночными выстрелами раздавал хедшоты !!ни разу!! не промахнувшись... не кажется ли удивительным тот факт что он тупо стоял и крутился просто стреляя и от его выстрелов все умирали? я уже видел такого же игрока пару месяцев назад, 5 лвл чел был по нему то же все стреляли, а он не сдвигаясь с места всех расстреливал и у этого 5 лвл на счету не было не одной смерти даже после того как все против него объединились.
Дима
Миха он в чем то прав....Ни раз замечал что адовцы стреляют на убой,при чем из наиболее удаленных уголков карты.Да кстати не только адовцы.....
Саня
Да вы чего народ???? АД играет отлично, просто точнее стрелять надо)))) я с ними постоянно играю и в команде ни против, они и убивают хорошо и сами убиваются неплохо))) просто если убойность у твоего оружия маленькая то стреляй лучше в голову и реакция как у спецназовца тут не нужна, и не забывайте что есть перк увеличение точности в сидячем положении в 1,5 раза , так что двойные хеды в начале на лесопилке это не такая уж и фантастика, тем более если стрелять с кирпичной стены когда за камнем целое стадо сидит и выглядывают одновременно!!!!
Пользователь удалён
Саня красава я сам так тройные делаю .Димон ты ведь знаешь В АДу норм игроки
Саня
Ооо!!! Какие люди)))) Валерий ты куда пропал??? Кстати в игре появился "щас порву 2" это клон????))))))
Пользователь удалён
Дел много)))буду не скоро ...не клон то таланты и поклоники
Rainbow
Саня
вообще то они это делают на бегу и судя по скорости передвижения даже без прицела более того я прекрасно видел как обойдя одного из них (это было не раз) он просто делает круг вокруг себя и одной пулей не целясь убивает в голову. это очень похоже на все ту же кривую точность из CoD, в сети дофига роликов о том как игроки "стреляя правой пяткой" с одной пули попадают в голову. тут было то же самое, подошел со спины, он раз крутанулся, все трупы он живой.
Rainbow
Саня
я прекрасно знаю игроков которые там играли, и не раз видел что у них есть сильные игроки, но попробуй сам точно прицелиться по двум игрокам за твоей спиной при этом так же быстро как они... а это приблизительно меньше сек на обоих
Саня
Rainbow , даже не знаю что сказать... Такого не встречал... Единственное это то что Играющие АДовцы почти все забронированны. И у некоторых если не ошибаюсь стоит защита от хедшота...
Rainbow
Саня
ну вот на Bay5 встречал одного... в него все стреляли, иногда по мне когда меня первым замечали по тому что я бежал за ним на расстоянии около 2 метров... спустил все что было на АЕКе и Глоке... а это весьма не мало... просто чудо видимо что в голову не разу не попал да и судя по всему все пули его облетали... второй раз когда я такое увидел он пережил две гранаты, одна под ним рванула, вторая немного позади... совместно с тем что по нему еще и стреляли это уже странно...

за все время какое играл до этого я всего 2 раза встречал подобные странности... но вот как вернулся... за 4 дня уже несколько человек встретил... всего за считанные дни... вот это очень странно... может конечно просто нашли какой то глюк, или дело в обнове, но это уже разбираться не мне... я просто сказал что все слишком странно... ну или за то время пока меня не было AD стали на столько круты что пускают пули аля "Особо Опасен"
Саня
Rainbow это скорее всего лаги.. у меня бывает примерно так: например вовремя перезарядки выбегаю на метр максимум из-за угла вижу что меня заметили и убегаю обратно за угол... секунда и я умираю... фантастика? нет... а вот что видит тот кто меня убил... он видит меня как я выбежал грохнул меня и все.. в его мониторе я просто не забегаю обратно(максимум что делаю это разворачиваюсь и начинаю убегать).. все это потому лаги или пинг у меня выше чем у него..
Rainbow
Саня
этот прикол я то же учитываю, да и нередко играю используя пробиваемость, так что знаю... особо хорошо я его знаю после того как в течении пары обнов у некоторых (и меня в том числе) сервера начинали высылать данные с задержкой минут 5-10 если на карте больше 2 игроков)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх