Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
596 ответов

Заявки на бан

Удаленный Пользователь
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
Аыв
Николай.. В Армане я на 100% уверен что он не читер.. У него же большой уровень,и за контракты дают SP.. Плюс всякие умножители... Возможно Арман когда то и покачивается.. Но не профиль на профиль.. А прости помощи от других.. Я и сам не редко прошу помощи в контрактах или еще где либо!!!
Конрад Карлович
Анцелот читак проверьте.
Rainbow
Евгений
и от куда такие выводы?
Angelina
Жесть
Дима
Алексей
да да читак он, точно говорю. Правда убиваю я его частенько (нубоватый какой то читак бессмертие ещё себе не сделал).И я даже в чём чит догадываюсь оказывается у него руки из того места растут, а это дисбаланс как ни как - гнать таких читеров в шею, только и делают что нопмальным 10-ти летним игрокам играть мешают, более того скажу таких читеров сдесь хоть пруд пруди, кому интересно кто они пишите в личку. Я расскажу всё об этих не чистых на руку личностях без которых в нашей честной соцсети будут играть только по настоящему честные игроки. ( кстати кому нибудь нужен в таск на кедр честно помогу сделать его всего за тысячу прокилов я слышал что за то что я их сделаю админы дадут мне что нибудь классное мир всем картам )
Аыв
Ахаха.. Ну да, ну да..
Alex
Николай, опять на нервах пишешь? Успокойся, разберись. Потом и извееяться не надо будет
Alex
Тогда уже kapera надо банить. Его труднее убить
Алексей
Коля ты бы членораздельно излагать свои мысли начинал, а то что то я совсем их ход понять не могу.Кстати ребят хватит в эту тему всякий флуд постить-этот раздел форума не для этого создан.
Alex
Смешно вы тут друг другу предьявляете. Ну не жалко людям денег на игру, чего ж им завидовать. У меня только 2 премиумных. И то 1 пистолет Конечно, иногда играть не очень интересно. Зато, когда с простого за cr купленого убиваешь такого kapera, аж на душе радостно становится
Alex
Я не против таких как kaper, просто выполняя контракт против АК12 не очень повоюешь. Но... приходится
Alex
Я не против таких как kaper, просто выполняя контракт против АК12 не очень повоюешь. Но... приходится
Alex
А вообще, Леха прав. Есть доказательства- пишите. Нет, нечего сопли размазывать
Пользователь удалён
Жаль за провокацию,подстрекательство,
и стукачество бана нет.
Сергей
Глупый вопрос,но простите.О какой консоли речь идет?
Сергей
Благодарю за разъяснение)))
Пользователь удалён
Скажите мне пожалуйста как попасть в клан или как сделать заявку
Angelina
Здравствуйте Все !!! Можете меня поздравить у МЕНЯ бан... 1 ВОпрос зззза ЧТОООО

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх