Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
596 ответов
Заявки на бан
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
Николай.. В Армане я на 100% уверен что он не читер.. У него же большой уровень,и за контракты дают SP.. Плюс всякие умножители... Возможно Арман когда то и покачивается.. Но не профиль на профиль.. А прости помощи от других.. Я и сам не редко прошу помощи в контрактах или еще где либо!!!
Анцелот читак проверьте.

Ахаха.. Ну да, ну да..

Николай, опять на нервах пишешь? Успокойся, разберись. Потом и извееяться не надо будет

Тогда уже kapera надо банить. Его труднее убить

Коля ты бы членораздельно излагать свои мысли начинал, а то что то я совсем их ход понять не могу.Кстати ребят хватит в эту тему всякий флуд постить-этот раздел форума не для этого создан.
Смешно вы тут друг другу предьявляете. Ну не жалко людям денег на игру, чего ж им завидовать. У меня только 2 премиумных. И то 1 пистолет
Конечно, иногда играть не очень интересно. Зато, когда с простого за cr купленого убиваешь такого kapera, аж на душе радостно становится

Я не против таких как kaper, просто выполняя контракт против АК12 не очень повоюешь. Но... приходится

Я не против таких как kaper, просто выполняя контракт против АК12 не очень повоюешь. Но... приходится

А вообще, Леха прав. Есть доказательства- пишите. Нет, нечего сопли размазывать
Жаль за провокацию,подстрекательство,
и стукачество бана нет.
и стукачество бана нет.
Глупый вопрос,но простите.О какой консоли речь идет?
Благодарю за разъяснение)))
Скажите мне пожалуйста как попасть в клан или как сделать заявку

Здравствуйте Все !!! Можете меня поздравить у МЕНЯ бан...
1 ВОпрос зззза ЧТОООО

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.