Serga не читер... Убивает он быстро-- Это все от оружия зависит и от противников... Замечаю его только на маяке.. Так как я снайпер сижу.. Его не вижу в игре вообще.. Только когда вместе в команде.. А так нет.. Он уязвимый...
KD от прямоты рук в первую очередь зависит по фактам у меня 110 хп и 100 броня я от него то и дело будто с 1-2 патронов умираю (оружие М4) а ведь есть ещё разброс особенно когда бежиш.
может везет просто... меня сегодня на хардкоре человек снял одним выстрелом из премиумной P90 на бегу в голову через почти всю карту) ну а если серьезно, то в игре хватает скилов которые имеют подобные секреты... к примеру повышение точности при переходе на шаг... замедлиться всего на пол сек и уде в голову попасть можно если постараться)
Кеншин, в игре есть перки, увеличивавшие точность при ходьбе и беге... Но не до уровня же сидячего на месте??? Ибо это уже будет ппц))) получу я такой перк и что, бегать мне с DT SRS с прицелом и валить всех и сразу?...
Сергей тут все зависит не только от личный навыков... но и от удачи... да, точность конечно не как у сидячего на месте, но все же ее повышение достаточно что бы им можно было воспользоваться... ну или хоть попытаться это сделать. Если объединить его с ускорением прицеливания, то будет еще лучше)
наметил странного игрока с ником Пиночет... играл на хардкоре, а он подозрительно не умирал, ТКПД в упор его не брало, гранаты то же... был момент когда он кинул гранату под себя, подорвался убил двух биров, а сам побежал дальше и сделал трипл. так же странная точность, стрелял из ЕБР на бегу... судя по скорости отсутствию блика даже прицел не смотрел, но при этом убивал строго с первого попадания в голову по схеме: 1 выстрел = 1 труп.
ну если так смотреть... то ситуация: я подошел к нему со спины пока он за камнем сидел, спустил всю обому в спину... он даже не оборачиваясь кинул под себя гранату и убил только меня, сам же свободно добил шторм... второй случай... в паре с неким игроком на него в лобовую вышли... он снова под себя гранату... он жив, нам обоим -200 за убийство союзника =_=" и как по результатом выяснилось это у меня за суицид засчиталось =_="
ам... а при чем тут это? одно дело везение один - два раза... но не 2 раза за матч пережить свою гранату =_=" я еще поверю что он 5-6 раз убил одним выстрелом и всех в голову... ну повезло что такого... но что бы так штабелями резать =_="
я под себя гранату ни раз кидал и при этом выживал)))что я теперь читер что ли???вы просто забыли наверно что люди доп-здоровье могут прокачивать...У меня 110,а граната отнимает 100...10-ка еще остается...вот как можно пережить взрыв собственной гранаты))))