Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
596 ответов

Заявки на бан

Удаленный Пользователь
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
Аыв
)
Аыв
Ник DEADLY
Матерился на карте Lke не однократно.. Фоток нету,но есть 2 ВИДИО.. Что то надоумело меня тогда поснимать.. Вот ссыльки..

http://www.youtube.com/watch?v=NGIuGHkhd3U&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=Z8f5bfqhij4&feature=youtu.be
Виктор
у меня кстати насчет игрока "serga" подозрения есть что он читами балуется, мне обязательно видио писать или вы просто его проверить как то можете?
Пользователь удалён
Да serga вообще кажется что он чит !!! вообще он бысто убивает
Аыв
Serga не читер... Убивает он быстро-- Это все от оружия зависит и от противников... Замечаю его только на маяке.. Так как я снайпер сижу.. Его не вижу в игре вообще.. Только когда вместе в команде.. А так нет.. Он уязвимый...
Дмитрий
народ кто кто не serga далеко не 4итер !!!!он оч уязвим вы его KD видели !!!
Аыв
Ну дык.. А я о чем!)
Виктор
KD от прямоты рук в первую очередь зависит по фактам у меня 110 хп и 100 броня я от него то и дело будто с 1-2 патронов умираю (оружие М4) а ведь есть ещё разброс особенно когда бежиш.
Rainbow
может везет просто... меня сегодня на хардкоре человек снял одним выстрелом из премиумной P90 на бегу в голову через почти всю карту)
ну а если серьезно, то в игре хватает скилов которые имеют подобные секреты... к примеру повышение точности при переходе на шаг... замедлиться всего на пол сек и уде в голову попасть можно если постараться)
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Кеншин, в игре есть перки, увеличивавшие точность при ходьбе и беге... Но не до уровня же сидячего на месте??? Ибо это уже будет ппц))) получу я такой перк и что, бегать мне с DT SRS с прицелом и валить всех и сразу?...
Rainbow
Сергей
тут все зависит не только от личный навыков... но и от удачи... да, точность конечно не как у сидячего на месте, но все же ее повышение достаточно что бы им можно было воспользоваться... ну или хоть попытаться это сделать. Если объединить его с ускорением прицеливания, то будет еще лучше)
Rainbow
наметил странного игрока с ником Пиночет... играл на хардкоре, а он подозрительно не умирал, ТКПД в упор его не брало, гранаты то же... был момент когда он кинул гранату под себя, подорвался убил двух биров, а сам побежал дальше и сделал трипл. так же странная точность, стрелял из ЕБР на бегу... судя по скорости отсутствию блика даже прицел не смотрел, но при этом убивал строго с первого попадания в голову по схеме: 1 выстрел = 1 труп.
Аыв
Кеншин.. Может ему повезло просто.. Сам с ним в Хардкоре играл сегодня.... Дык нет.. Его мочили спокойно.. И я его не раз.. Повезло просто!_)
Rainbow
ну если так смотреть... то ситуация: я подошел к нему со спины пока он за камнем сидел, спустил всю обому в спину... он даже не оборачиваясь кинул под себя гранату и убил только меня, сам же свободно добил шторм... второй случай... в паре с неким игроком на него в лобовую вышли... он снова под себя гранату... он жив, нам обоим -200 за убийство союзника =_=" и как по результатом выяснилось это у меня за суицид засчиталось =_="
Аыв
А что ты этим хочешь сказать?)
Rainbow
такие моменты уже не похожи на простое везение... попробуй сам под себя гранату кинуть =_="
Аыв
Ахаха.. Значит ты сам осознаешь что в игре есть какие то неполадки?) Я так понимаю?)
Rainbow
ам... а при чем тут это? одно дело везение один - два раза... но не 2 раза за матч пережить свою гранату =_="
я еще поверю что он 5-6 раз убил одним выстрелом и всех в голову... ну повезло что такого... но что бы так штабелями резать =_="
Дима
я под себя гранату ни раз кидал и при этом выживал)))что я теперь читер что ли???вы просто забыли наверно что люди доп-здоровье могут прокачивать...У меня 110,а граната отнимает 100...10-ка еще остается...вот как можно пережить взрыв собственной гранаты))))
Llfanll
смотря кто грену кинул и какие перки у него и у цели....
Rainbow
ну у меня как бы то же 110 ОЗ и 110 брони... как то не спасло... :/
Игорь
я давно как то упоминал об почти таком..но вы же мне и сказали.....может играть лутше надо?)))))))
Rainbow
Дима
и да, кстати... гранаты не 100 ХП снимают... они снимают 100%... урон в процентной ставке рассчитывается... так что не надо ляля =_="
Пользователь удалён
Если граната снимает 100 Хп,то почему когда ты VIP в тебя такая прилетает снимает 200-250 Хп ?)
Серый
с 67 66 ир они точна не сами играют я 1 раз 5 пуль со снайперки в бошан и не чё
Llfanll
есть скилл на снижение урона от миномета и грен на 30%,кстати. плюс еще расстояние от грены роль играет.
Rainbow
да блин... разговор уже не в то русло пошел... при том давно, в хардкоре у всех прокачка одинаковая =_="

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх