Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
596 ответов

Заявки на бан

Удаленный Пользователь
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
Пользователь удалён
а насчет лекса одно скажу перки разрешены а само прокачка нет так что уткнись в провила игры и прочти заново а ко ли что то не нравится в COD рубайся с трейнером,,,,
Пользователь удалён
Мишаня и еще да бы быть понятным всем что стукачей я не люблю и не честность в игре тоже но так как я не могу на это повлиять я это просто пропускаю мимо,,,,,сколько людей столько и мнений
Пользователь удалён
проще будь уткнуться тебе тут стоит сейчас речь идет не о правилах игры а о том что значит честно играть.
так вот честно играть это значит ни прокачиваться с чей то помощью и не покупать себе ускорения опытов и т.д вот это честная игра. а если ты лезешь в верх благодаря покупки своим ускорениям то ни кому тут за честность не рассказывай ни чего возьми ложку и жри это дерь.. сам! а затыкать рот другим людям даже и не думай прав у тебя данных на это не хватит по жизни.
Дмитрий
я скажу на эту тему так. STD ты за справедливость этой игры так мне скажи честно. тебе вернули бабки или увлечение опыта. которые ты покупал? я уже тут играю давно. у меня было много проблем в игре, много что не робило и до сих пор не робит. писал админам, создателю, на формуле писал. если им было дело до этого они бы ответили. а тебя кидают на деньги а ты их зачищаешь. в жизни вообще нету справедливости. Когда люди помогают друг другу это очень хорошо, а тот кто думает только о себе, тот и останется один и не получит уважение не в жизни и не в игре
Пользователь удалён
Дима ты не понял что я хотел сказать всем этим.
STD ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ говорит всем нам следующее:
( кстати я согласен что ... и ... качаются слышал и из других уст,,,,, а я за спроведливасть в игре хотя с другой стороны мне до ётого дела нет так что пусть творят что хотят главное среди игроков атроритета у них не будет а ёто хуже намного,,,,, не мне решать бан не бан я за себя только отвечаю )
суть в том что если люди качаются значит у них ни какого авторитета нет и быть не может по его словам они этого не добьются а то что он покупает себе эту галду как ты называешь ее то он у нас самый наичистнейший. я об этом толкую.
представил не было бы всех этих ускорений как ты думаешь те люди что залезли на самые высокие уровни были бы там сейчас??? да конечно нет!!! за то бить в грудь себя все могут мне по фигу качаются молодцы время зря не теряют каждый играет чем может просо прежде чем писать подобное за честность и авторитет нужно подумать ты то сам честно добрался до всего этого ....??? это сейчас не про тебя сказано если так подумал а вобще про всех!!! нужно не друг другу глотку рвать а быть дружнее пусть даже если это и игра и тут кто то себе завел врагов каких то даже и врагу помощь понадобится а не сидеть сдавать тут всех по пустякам.
Пользователь удалён
и кстати Дмитрий ( монстр ) который верно говорит в жизни нет ни какой справедливости а ""вы"" доносчики которые лижите жопу тем кто с вас бабки тянет. через год-два придумают новую игру и вы найдете себе другого ""царя"" которому зад подлизывать пойдете открывая перед ним свой кошелек а им до вас как не было дела так и не будет.
возьмите также другие сайты где есть данная игра. в кв и однокл постоянно какие то розыгрыши чего то турниры и т.д но тут нет совершенно ничего и где же тут честность и справедливость? где тот авторитет тех людей которым пишут а они забив на всех тупо игнорят их. не мало тут игроков пишут о своих проблемах и что то я не вижу что бы им кто то ответил по существу.
Andrei (Tiger)
Извините пожалуйста Dima, подскажите в целях образованности, что такое ГАЛАНДИЯ?.....слово вроде как знакомое, но припомнить не могу...знаю точно, что есть страна Голландия, это где легально распространяют наркоту, легальная проституция, и даже более того ГЕИ "в законе"
(Главный девиз Голландии: «Нам можно ВСЁ!» И вправду, эти ребята разрешили абсолютно всё, что можно! Не иначе как страна грехов. Но для любителей свободы самое оно! Все, кто не любят запреты — вперёд, в Голландию! Остальные могут пройти тест на прочность.)
Если вы имели ввиду под словом ГаЛаН?ДИЯ именно эту страну, то о чём вы говорите.....
Андрей
)))
Дмитрий
мне поровну ты меня понял про какую страну я написал!!! я тебе объясняю если там легализовано это все и они это все употребляют,еб..т, и тд,они живут по закону А Зна4ит честно!!!! тут тоже самое если дают возможность ка4атся за GP и ты прока4иваешься за GP это тоже по Закону Игры и Честно!!!
Дмитрий
Кстати Я тебя на работу принимаю ли4ным Корректировщикам ты прошел отбор!!!! И у тебя теперь появится возможность за Голду прока4иваться !!!
Дмитрий
А если посмотреть на эту Тему Масштабно то Каждый прав в этой теме !!! Без помощи друг другу Некоторые контракты нереально выполнить НО и ПОМОЩЬ В ИГРЕ ТОЖЕ Запрещена!!! А теперь Все пишущие люди в этой теме Далеко не Маленькие и должны это понимать !!! И МОЕ ЛИ4НОЕ МНЕНИЕ Просто в этой теме больше не обсуждать ЭТОТ ВОПРОС!!! А НА С4ЕТ БАНА ПУСТЬ ПИШУТ НЕПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ ДО КОТОРЫХ ЭТО НЕ ДОПЕРЛО !!!
Andrei (Tiger)
Dima, я с вами на брудершафт не пил, не нужно мне тыкать...И в ваш кошелёк, я не заглядывал...есть возможность использовать Голды в игре, это ваше право и право каждого...Я сам приобретаю оружие и SP(правда покупка ограничена) за реальные деньги и вообще уже не мало вложил собственных денег, но речь не об этом..И действительно каждый прав по-своему..сколько людей столько и мнений...
=========================================================
Предложение принято..
Цитата:
Кстати, Я Вас на работу принимаю лиЧным корректировщикОм Вы прошли отбор!!!! И у Вас теперь появится возможность за ГолдЫ прокачиваться !!!
=========================================================
Откорректировано....гонорар можете отправить на счёт СберБанка: 40817810409161432036 код подразделения 8601/00109

А некоторые контракты в игре есть действительно, без помощи не выполнимые, особенно когда ты пришёл со службы и решил отдохнуть от мирских забот, в игре, где у тебя по контракту 175 убийств в голову на карте Лайк, а времени до окончания его выполнения осталось 2-3часа, а карта заполнена и вот дождавшись освобождения места, ты заходишь туда с арендованной снайперкой за СВОИ РЕАЛЬНЫЕ деньги, и пока ты смотришь в прицел, тебе в спину из автомата стреляют какие-то "ушлёпки", мягко говоря, потому что им хочется "просто поиграть" и других карт им мало, им видите ли тут веселее...о какой тут честности может идти речь, была бы элементарная порядочность....В итоге контракт не выполнен, деньги за аренду оружия потеряны....и как тут человек не сорвётся на мат..
Пользователь удалён
отвечаю Дмитрию,,,,, бабло не вернули это печально а насчет админов которые молчат это всего лишь время,,,и как не смешно они появяться в самый не подходящий момент так что пишити пишите,,,,,
Алексей
LeX, насчёт авторитета я бы на твоём месте призадумался. Слышал я за тебя много нехорошего. Без обид, игрок ты нормальный, но за словами не следишь, да и понты какие то гнилые рассыпать на твоём месте я бы не стал. Знаком я со всей ситуацией(вообще со всей) не нужно писать то за что потом краснеть придётся, ведь за слова свои отвечать ты не умеешь-это факт.
Алексей
Andrei (Contract Wars), ты с босом не знаком случаем, а то посты прям один в один.(опять же возраст, возраст, а всё туда же в пионэры)
Пользователь удалён
Алексей вот давай ты не будешь влазить в тот разговор куда тебя не звали. за слова я уже говорил если человек напрашивается на них он их получит себе в след. а отвечать перед кем то. перед кем??? перед тобой что ли. или перед человеком что стукачей за стукачей не считает? в данном случае с тем человеком и разговора быть вобще не может ни какого о том что бы я перед таким человеком отвечал за что то.
а про авторитет читай лучше к чему это было все сказано и написано если чего то недопонимаешь тебе тут по новой разжевывать не кто не собирается. я тебе уже писал ранее не суй свой нос не в свои дела. любопытство хреновое дело. не хорошее за меня ты мог слышать только то что я кого то матом поливаю уж не более поверь. и краснеть мне тоже не приходится. я же тебе говорил найди себе девку раз у тебя такой дефицит общения. но в чужие разговоры не лезь ни когда. вот когда будешь участвовать в данных случаях "разборок" так скажем пожалуйста тогда говори. ну уж слух свой оставляй при себе не надо тут как "бабки старые" сплетни да слухи пускать и в то же время верить им. а вобще тут уже человек Дима крек который уже просил не писать СЮДА подобную хе... хочешь что то написать не знаю пиши в личку... в сообщество... а тут создана стена для другово
для тех кто хочет постучать на кого то. давайте не будим засорять сообщество данной писаниной. лично в этом я его поддерживаю.
Алексей
LeX, да нормально у меня всё и девушка есть , а то что знаю я много не просто так да и предъявить кое что могу. Просто не оглашаю при всём сообществе, как раз таки из тех соображений что я не бабка. Я тебе на более доступном языке объясню чтобы уж совсем всё понятно было.
Пользователь удалён
знаешь если человек хочет что то получить он получит а этот беспонтовый треп не к чему. так что пора бы давно угомониться лучше сядь книгу напиши дело хоть какое то на благо общего сделаешь.
Алексей
В одном ты прав. Безпонтовый трёп не к чему
Алексей
Денис, накажи себя сам, или кишка тонка
Алексей
Да очко заиграет, такие как ты только на слова горазды
Алексей
Таких как я? Плохо же ты дениска людей знаешь. Ну я же говорю только на слова горазд, так и забанил бы себя "ради хохмы". Знаю я таких бабла вточенного ведь жалко.
Алексей
ок, рад что мы друг друга поняли
Аыв
Меня как бы это сказать достал игрок "serga"... После игры если проиграли говорит мол "Пока лохи" И еще в такой духе,да и по хуже говорил! Извините.. Скринов нету! Не успел сделать,смылся он! Видел это довольно давно,недель так 1,5----2... И не раз так я его видел! Особенно на маяке ругается.
Аыв
Александр.. А не подскажешь как скриншоты нормальные делать.?)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх