Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
596 ответов
Заявки на бан
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
да ребята это на долга
по поводу грубости и мата. Племянеца играет 1 места, а её сукой.Мишаня прав это 10 лет пацаны,и моральные уроды понтов много . Санёк как за язык да и ремень отсюда не достанет.Кешин машина то другое .Ты сам вспомни на лайке контр делал те мешали, и что контра сделал нет. Я попросил и мне не мешали и даже помогли.Я сюда захожу чтоб отдохнуть с друзьями по общаться !Игра сами поняли нравится дениг в неё народ вталкивает............................
пойдёмте лучше випа погоняем или бай каждый сам за себя

есть народ настолько тупорылый что лезут просто на карты как озеро и бридж просто поиграть а у тебя задание там. карты в единственном экземпляре вечно кем то заняты это не правильно допустим на 1000 игроков делать 1 карту да задень все не успеют сделать там задания нужно делать еще хотя бы по одной из этих карт.
А разве игра сделана не для развлечения? не для просто игры?
Я не умничаю))) просто смешно выглядит... на карты бридж и озеро НЕЛЬЗЯ просто так зайти и поиграть! )))
Я вижу, что он предложил увеличить количество карт)) но в тоже время, он назвал большинство игроков тупорылыми ))) в игру просто так играть нельзя...можно только контракты выполнять :D выполнил - пшёл вон))
Большинство играют в CW ради удовольствия, просто так, ради развлечения или от скуки. Он может и не писал это слово, но оно то как раз таки выходит из его слов. А что б в спину не били - надо быть хорошим снайпером, а не в одну сторону в прицел пялиться, поджидая на респе игроков :D
так ты и сам сейчас тупого врубаешь извини но ты такой бред несешь тут не зависит хороший ты игрок или нет тебе и не про мастерство сейчас говорят.
а про то что есть карты которые В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ
и они постоянно заняты кем то и большинство игроков в тих картах сидят не по контрактам а люди хотят выполнить эти контракты но попасть туда не могут потому что кто то просто поиграть там хочет. я предлагаю что бы еще добавили этих карт а не то что не сидеть там да и не играть. вы понимать должны что не стоит попусту занимать такие карты
просто поиграть можно и на тех картах которых полным полно блин миха ты хоть читай внимательнее что ли.
а про то что есть карты которые В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ
и они постоянно заняты кем то и большинство игроков в тих картах сидят не по контрактам а люди хотят выполнить эти контракты но попасть туда не могут потому что кто то просто поиграть там хочет. я предлагаю что бы еще добавили этих карт а не то что не сидеть там да и не играть. вы понимать должны что не стоит попусту занимать такие карты
просто поиграть можно и на тех картах которых полным полно блин миха ты хоть читай внимательнее что ли.
LeX, сам то читать внимательно не умеешь то...
"Михаил 21 сент. в 18:17
Я вижу, что он предложил увеличить количество карт)) но в тоже время, он назвал большинство игроков тупорылыми ))) в игру просто так играть нельзя...можно только контракты выполнять :D выполнил - пшёл вон))"
P.S. А если игроку нравится играть на карте озеро и только там...)
"LeX 19 сент. в 21:12
есть народ настолько тупорылый что лезут просто на карты как озеро и бридж просто поиграть а у тебя задание там. карты в единственном экземпляре вечно кем то заняты это не правильно допустим на 1000 игроков делать 1 карту да задень все не успеют сделать там задания нужно делать еще хотя бы по одной из этих карт."
оскорбил народ... да и если хочешь больше карт, то в теме предложений писать надо)
"Михаил 21 сент. в 18:17
Я вижу, что он предложил увеличить количество карт)) но в тоже время, он назвал большинство игроков тупорылыми ))) в игру просто так играть нельзя...можно только контракты выполнять :D выполнил - пшёл вон))"
P.S. А если игроку нравится играть на карте озеро и только там...)
"LeX 19 сент. в 21:12
есть народ настолько тупорылый что лезут просто на карты как озеро и бридж просто поиграть а у тебя задание там. карты в единственном экземпляре вечно кем то заняты это не правильно допустим на 1000 игроков делать 1 карту да задень все не успеют сделать там задания нужно делать еще хотя бы по одной из этих карт."
оскорбил народ... да и если хочешь больше карт, то в теме предложений писать надо)
про карты в единственном экземпляре - интересное замечание...
но вопрос...что за флуд вы тут развели?)
но вопрос...что за флуд вы тут развели?)
И да..советую воздержаться от мата, завуалиронного мата или оскорблений...
Как говорится, последнее китайское...
Как говорится, последнее китайское...
короче со стеной проще разговаривать михаил. ты так и не понял ничего тебе что бы понять суть темы жить да читать еще долго придется что бы найти в тих строках замечания.
кстати что за фигня отправили заявку на создание клана чуть ли не неделю назад до сих пор нет ни какого продвижения.
кстати что за фигня отправили заявку на создание клана чуть ли не неделю назад до сих пор нет ни какого продвижения.
LeX, по моему это не та тема. Ты так не считаешь http://fotostrana.ru/community/45979/forum/57715/subforum/128131/…st/347236/ Туда и пиши
кстати я согласен что дрил и ддт качаются слышал и из других уст,,,,, а я за спроведливасть в игре
хотя с другой стороны мне до ётого дела нет так что пусть творят что хотят главное среди игроков атроритета у них не будет а ёто хуже намного,,,,, не мне решать бан не бан я за себя только отвечаю

У всех свои убеждения Михан-это в порядке вещей.

Просьба зайти на форум Crossfire. Игра древняя можно сказать. На WCG уже не первый год. Там прокачка и читы - частое явление. Но это запрещено правилами как и у нас. И люди в соотвествующей теме пишут ники нарушителей(вплоть до матов), время и скриншот,подтверждающий нарушение, или повтор матча. Если за день больше 3 жалоб на одного человека - бан в этот же день на полгода. И никого стукачом не зовут. Если одна жалоба - может на недельку. Зато матов в игре с вводом данной системы, где игроки помогают администрации, матов, читов, а так же прокачки стало намного меньше. Правила кто придумал? Тему эту кто придумал? А для чего,не задумались?
P.s. в CFire бан за мат или даже багоюз на полгода-год - абсолютно нормально. Зато люди не матерятся по каждому удобному случаю. Главное - администрация придумала правила, и когда не смогла уже сама следить за их соблюдением - попросила помощи у сообщества игорков. И система работает. И стукачей нет. А кто не согласен с правилами игры и системой помощи сообщества игры - так не играйте. Идите в КС - прокачки нет, можно тока читерить и материться... и вас забанят без стукачей из-за этого - на любом цивильном серваке сидит модер или админ...
P.s. в CFire бан за мат или даже багоюз на полгода-год - абсолютно нормально. Зато люди не матерятся по каждому удобному случаю. Главное - администрация придумала правила, и когда не смогла уже сама следить за их соблюдением - попросила помощи у сообщества игорков. И система работает. И стукачей нет. А кто не согласен с правилами игры и системой помощи сообщества игры - так не играйте. Идите в КС - прокачки нет, можно тока читерить и материться... и вас забанят без стукачей из-за этого - на любом цивильном серваке сидит модер или админ...
а вы сами,как появилась эвакуация только там и играете,что бы быстрее следующее звания получить

да интересно люди говорят что им не нравится что кто то качается что они уважения - авторитета иметь не будут что стукачей за стукачей не считают. сами тут же покупают себе всякие ускорения в карьеристе так зачем же вам ускорения все эти если вы такие герои а если вы стукачей за стукачей не считаете то где ваше уважение и авторитет тогда? а может вы еще и п... за п... не считаете??? справедливость в игре: 200 прокиллов это разве справедливо? делать одному без чей либо помощи к примеру!!! а по поводу мата я уже говорил в других играх почему то мат просто шифруется символами всякими и хоть что бы ты там не писал в чате будут непонятные иероглифы так почему бы тут не сделать подобное если кому то мат не нравится.
хорошо если все такие честные и справедливые тавайте по честному: как выполнить контракт в 200 прокилов. вот просто как? за сутки!!!! мат я согласен это недопустимо и это вполне разумно, но разумны ли такие контракты которые не реально выполнить. кто это сделает, покажите мне его??!!!! давайте если все хотят по честному то и делать контракты реаьными, а не так что чел. сутки долбит и у него не выход.
а по поводу помощи в этой игре здесь его делают много ну давайте всех забаним кто тогда тут останется. наверное один Schollerr.
что вам так дался этот контракт в 200 прокиллов... с таким же успехом там могло быть написано и 1000пр... ясно же написано: контракт БЛОКИРУЮЩИЙ, в этой ветке реальных контрактов больше нет...
мишаня а отметится я не хотел а сказал свое мнение ,,,, исключительно а правило у меня одно коли наступил на хвост другому свой не поджимай а это уже кто как поймет
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.